Здравствуйте, разрешите представиться ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Здравствуйте, разрешите представиться
Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Lumine
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Здравствуйте, разрешите представиться
Что значит не признаю? Конечно же признаю, крещена в Православной Церкви. Я не признаю "разделение Иисуса" на Католического и Православного. Бог-отец, Бог-сын и Бог-Дух Святой. Я имела в виду личные градации людей, которым они "делят" Бога на Католического и Православного - грубейшая ошибка Христианской Традиции.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Lumine! Здравствуйте! Рада познакомиться! Фотография просто прекрасная! 
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Lumine, стилистика и орфография Вашей речи дают повод усомниться в том, что Вы православная.
В какой храм ходите? У кого исповедуетесь?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Lumine
В Москве в Церковь Архангела Михаила (Юго-Западная). А также Храм Христа Спасителя. Но чаще всего в Церковь Архангела Михаила на Юго-Западной. Я прихожанин в Церкви Архангела Михаила. У кого исповедуюсь? Если честно давно уже не исповедовалась. Но раньше ко мне приходили Священники домой.м. Фотина: 23 июл 2017, 16:11Lumine, стилистика и орфография Вашей речи дают повод усомниться в том, что Вы православная.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Есть во Вселенной одна Церковь - Православная. Остальные - лжецеркви. Кто отец лжи - известно всем. Стоит ли о нем и его детях говорить без особой надобности?
P.S. Форум наш не миссионерский, если что.
Правила форума
Не понимаю, о чём Вы.Lumine: 23 июл 2017, 16:01Я имела в виду личные градации людей, которым они "делят" Бога на Католического и Православного - грубейшая ошибка Христианской Традиции.
P.S. Форум наш не миссионерский, если что.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Lumine, извините, но чутье (а оно есть у меня на такие дела) говорит о Вашем лукавстве. Возможно, Вы его не осознаете, хотя навряд ли. Но взгляды и кредо Ваше - не православны.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Lumine
Я этого не отрицаю. Но делить Иисуса на Католического и Православного, не верно, под корень. Или вы мне еще скажите что Католическое Распятие, это Отец Лжи? Думаю что это уж слишком. Неоправданное преувеличение. Я задавала вопросы Православному Священнику, он мне сказал что Православному например можно молиться на Католическое Распятие, в силу того что я сейчас проживаю в США.Олександр: 23 июл 2017, 16:16Не понимаю, о чём Вы.Есть во Вселенной одна Церковь - Православная. Остальные - лжецеркви. Кто отец лжи - известно всем. Стоит ли о нем и его детях говорить без особой надобности?
P.S. Форум наш не миссионерский, если что.Правила форума
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
В силу того, что вы проживаете в США, найдите тогда и православный храм. Это не так трудно.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Lumine
Ну это уж слишком, обвинение в Ереси только из-за стилистики и орфографии? Я по всем правилам Православная. 1. Крещена в Православной Церкви. 2. Признаю Православные Догматы. 3. Соблюдаю пост (стараюсь не есть мясо). 4. Соблюдаю Православные Праздники.м. Фотина: 23 июл 2017, 16:18Lumine, извините, но чутье (а оно есть у меня на такие дела) говорит о Вашем лукавстве. Возможно, Вы его не осознаете, хотя навряд ли. Но взгляды и кредо Ваше - не православны.
-
Dream
А к нам зачем пожаловали, если не секрет?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Lumine, процитируйте, где я обвинила Вас в ереси?
Вы очевидно не православны по духу. Это ни разу не обвинения, Вы свободный человек и имеете право верить во что и как угодно.
"Делить Иисуса" - все, это показательная фраза. Тут не на что обижаться, я констатирую факт.
Вы очевидно не православны по духу. Это ни разу не обвинения, Вы свободный человек и имеете право верить во что и как угодно.
"Делить Иисуса" - все, это показательная фраза. Тут не на что обижаться, я констатирую факт.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Lumine
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Для доброжелательного общения, обмена опытом. У меня богатый Духовный Опыт. Для чего же еще? Не понимаю что я не так сделала?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Как я могу быть не Православной по Духу, если я свято верю в Истинность Православия?
-
Dream
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы когда последний раз были в православном храме? Вы писали про московские храмы выше, но сами-то вы не в Москве.
Смело. Ну, поживем - увидим.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы когда последний раз были в православном храме? Вы писали про московские храмы выше, но сами-то вы не в Москве.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Lumine
В Декабре 2016 года, если быть точной. В Москве я живу на М. Проспект Вернадского, поэтому самая близкая ко мне Церковь - Архангела Михаила на Юго-Западной. Ко всему прочему Домашний Алтарь где я зажигаю свечки иконкам. И с собой в США тоже взяла Иконки, Четки, Кресты (Православные).Dream: 23 июл 2017, 16:39ы когда последний раз были в православном храме? Вы писали про московские храмы выше, но сами-то вы не в Москве.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Lumine, да очевидно, что Вы делаете все так. В соответствии со своими целями
Но у нас не приветствуется, более того - и развернуться ж не дадим! межрелигиозные дискуссии. А (увы, повторюсь) стилистика Вашей речи - сектантские. Опять же, не в осуждение говорю, имеете право.
Возможно, Вы искренне не видите свое неправославие. Но не верится - очевидно, что Вы читаете какую-то литературу, т.е. должны хотя бы выражаться общепринято.
Но у нас не приветствуется, более того - и развернуться ж не дадим! межрелигиозные дискуссии. А (увы, повторюсь) стилистика Вашей речи - сектантские. Опять же, не в осуждение говорю, имеете право.
Возможно, Вы искренне не видите свое неправославие. Но не верится - очевидно, что Вы читаете какую-то литературу, т.е. должны хотя бы выражаться общепринято.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-