Завалинка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Завалинка
Последний раз редактировалось черничка 13 мар 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
!
Митрель, а как же цвет?Женщины любят яркие цвета.Бери такой-антидепрессивныйМитрель:Ну вот я чем-то похожую выбрала

"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А и в чем?Максим75:А ты зарегистрировалась?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
По ссылке инструкция. Или в банкомате, или в Сбербанке-онлайн
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А я чота ту ссылку не нашла... В он-лайне? ... лан, при случае попробую, щас просто лень лезть туда лишний раз.Максим75:По ссылке инструкция.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/spasibo/
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А точнее даже http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А точнее даже http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Митрель
- Паладин
Ой, я вообще дохлая
С утра были на службе, потом принимала делегацию родственников, потом все мыла и убирала, сейчас поглажу мужу рубашку и тихо упаду 
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
А я днем выспалась, после двух ночных смен, теперь колобродничаю. Выходные прям пролетели незаметно. Ночью работа, днем спячка. Сегодня даже никуда не пошла.
Ехала утром с работы, смотрю к храму народ идет, но усталость взчла свое. Проснулась уже вечером.
Всех вас с началом Великого поста.
Управи Господи все во благо и дай мира в душе.
Поздравляю!
Ехала утром с работы, смотрю к храму народ идет, но усталость взчла свое. Проснулась уже вечером.
Всех вас с началом Великого поста.
Управи Господи все во благо и дай мира в душе.
Поздравляю!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Сейчас с мужем будем пытаться получить соц.контракт. Мера по выводу семьи из кризиса, направленная на улучшение благосостояния.
Все оказалось не так просто, как об этом вещают СМИ.
Даже мне, как представителю многодетных нашего города, ничего не удается узнать. Есть информация, что власти Твери велели притормозить. Узнаю по крупицам, через знакомых в администрации Тверской области.
За 15 минут разговора с представителем соц.защиты Тверской области ничего конкретного узнать не удалось.
Кроме того что в апреле примут поправки к закону.
Поразило то, что вместо того чтоб проконсультировать меня и рассказать, как получить соц.контракт, меня начили путать, отговаривать и т.д.
Спрашивает:-вы работающие?
Говорю, да, я работаю. Говорят, нет, программа расчитана для неработающих, у кого нет никакого дохода. Я тут же поправилась, говорю нет, не работаем временно(яж пока без оформления). Посыпался шквал обвинений и назойливых вопросов. Как не работаете? Почему? Обязаны работать и т.д. и т.п. Программа предусмотрена для работающих с маленьким доходом.
(Прямым техстом-что, денег захотели, халявщики).
Сейчас я подняла всех знакомых в Твери, кто каким то боком имеет отношения к Тверской администрации. Информация выдается по шаблону, что СМИ, что населению. Звонила общественникам в Тверь, тоже пытаются узнать все подробно.
Нам бы этот контракт сейчас очень помог. Купили бы инкубатор путный, машинку по снятию оперения с птицы и теплицы поставили бы. Рассады насажала, перец с томатами
, для открытого грунта и пленочных укрытий. Растут, но у соседей теплицы, совсем другое дело. Они и помидор и огурчиков снимают в разы больше, а трудозатрат меньше.
А тут получается, закон есть, но вместо того чтоб его реализовать , делают тебя виноватым, что ты оказался в тяжелой жизненной ситуации. Короче, все как всегда.....
А на перепелиной ферме, где был вчера муж, хозяин пожилой дяденька, за два года отстроил большой птичник в 2 этажа.
Говорит меня птички кормят, себя кормят и еще на жизнь остается.
Навоз охотно покупают, а с мясом и яйцами приходится часто отказывать, так как есть постоянные покупатели и им в первую очередь.
Расстроился и развернулся дяденька за 2 года. Сказал, обращайтесь, звоните, расскажу, посоветую и т.д.
Очень надеемся, что власти , после апрельских поправок, всеже дадут полную информацию.
Все оказалось не так просто, как об этом вещают СМИ.
Даже мне, как представителю многодетных нашего города, ничего не удается узнать. Есть информация, что власти Твери велели притормозить. Узнаю по крупицам, через знакомых в администрации Тверской области.
За 15 минут разговора с представителем соц.защиты Тверской области ничего конкретного узнать не удалось.
Кроме того что в апреле примут поправки к закону.
Поразило то, что вместо того чтоб проконсультировать меня и рассказать, как получить соц.контракт, меня начили путать, отговаривать и т.д.
Спрашивает:-вы работающие?
Говорю, да, я работаю. Говорят, нет, программа расчитана для неработающих, у кого нет никакого дохода. Я тут же поправилась, говорю нет, не работаем временно(яж пока без оформления). Посыпался шквал обвинений и назойливых вопросов. Как не работаете? Почему? Обязаны работать и т.д. и т.п. Программа предусмотрена для работающих с маленьким доходом.
(Прямым техстом-что, денег захотели, халявщики).
Сейчас я подняла всех знакомых в Твери, кто каким то боком имеет отношения к Тверской администрации. Информация выдается по шаблону, что СМИ, что населению. Звонила общественникам в Тверь, тоже пытаются узнать все подробно.
Нам бы этот контракт сейчас очень помог. Купили бы инкубатор путный, машинку по снятию оперения с птицы и теплицы поставили бы. Рассады насажала, перец с томатами
, для открытого грунта и пленочных укрытий. Растут, но у соседей теплицы, совсем другое дело. Они и помидор и огурчиков снимают в разы больше, а трудозатрат меньше.
А тут получается, закон есть, но вместо того чтоб его реализовать , делают тебя виноватым, что ты оказался в тяжелой жизненной ситуации. Короче, все как всегда.....
А на перепелиной ферме, где был вчера муж, хозяин пожилой дяденька, за два года отстроил большой птичник в 2 этажа.
Говорит меня птички кормят, себя кормят и еще на жизнь остается.
Навоз охотно покупают, а с мясом и яйцами приходится часто отказывать, так как есть постоянные покупатели и им в первую очередь.
Расстроился и развернулся дяденька за 2 года. Сказал, обращайтесь, звоните, расскажу, посоветую и т.д.
Очень надеемся, что власти , после апрельских поправок, всеже дадут полную информацию.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Митрель
- Паладин
дюдючка, вот жалко как
У меня в Москве одна знакомая, обратившись в Центр занятости получила приличные деньги на развитие бизнеса. Да, конечно, приходят чиновники и смотрят как дела идут, но и деньги на дороге не лежат. Или это разные вещи через Центр занятости и соц.контракт?
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Да, разные. Соц.контракт от соц.защиты от 30 до 100000. От биржи на развитие бизнеса 68000 -налоги, на руки меньше получается. Короче очень невыгодная субсидия. Мы год назад ходили,консультировались. Там нужно предоставить бизнес-план. Проходят только те, которые делают в аудиторских фирмочках. А это еще 9000 рублей. Короче чистыми, после вычета всех расходов на бизнес остается около 40000. Отчет предоставляется полный. Если прогоришь, или что то не получится, деньги нужно вернуть.
Мы хотели на мужа тогда зделать, так как я уже была ИП и мнеьне дадут. Приехали в Тверь, а там очередь на 2 года вперед. Столько времени на бирже не выстоишь. Да и не те эти деньги из-за которых столько времени не работать.
Решение по соц.контракту принимается в течении 10 дней, со дня подачи заявления.
Так в том то и дело,что заявление они принимают, а условия не озвучивают. Ну ничего, в апреле я за них возьмусь, когда примут поправки.
Мы хотели на мужа тогда зделать, так как я уже была ИП и мнеьне дадут. Приехали в Тверь, а там очередь на 2 года вперед. Столько времени на бирже не выстоишь. Да и не те эти деньги из-за которых столько времени не работать.
Решение по соц.контракту принимается в течении 10 дней, со дня подачи заявления.
Так в том то и дело,что заявление они принимают, а условия не озвучивают. Ну ничего, в апреле я за них возьмусь, когда примут поправки.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
дюдючка,
Помоги Господи! У вас получится! Вы уже профи в поправках и законах. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Вот про это прямым текстом, в том числе и про Кимры. А наши соц.работники при этом делают круглые глазюки, типа ничего не слышали, ничего не знаем...
http://www.vedtver.ru/news/15790
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Больше всего поражает это:
Семьи участвуют в проекте на добровольных началах. Для этого необходимо обратиться в территориальное отделение социальной защиты населения с соответствующим
заявлением. В течение 10 дней анализируется положение семьи, проводятся собеседования. Затем составляется индивидуальная программа социальной адаптации, в которой учитываются все действия, которые необходимо предпринять для достижения положительного результата. Социальный контракт заключается на срок от 3 до 12 месяцев, сообщает пресс- служба Правительства Тверской области.
На деле получается что то невообразимое.
А главное мы перерыли весь интернет. Нету статьи закона!!!!! Не выкладывают!
http://www.vedtver.ru/news/15790
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Больше всего поражает это:
Семьи участвуют в проекте на добровольных началах. Для этого необходимо обратиться в территориальное отделение социальной защиты населения с соответствующим
заявлением. В течение 10 дней анализируется положение семьи, проводятся собеседования. Затем составляется индивидуальная программа социальной адаптации, в которой учитываются все действия, которые необходимо предпринять для достижения положительного результата. Социальный контракт заключается на срок от 3 до 12 месяцев, сообщает пресс- служба Правительства Тверской области.
На деле получается что то невообразимое.
А главное мы перерыли весь интернет. Нету статьи закона!!!!! Не выкладывают!
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
, они не лишние на пятерых иждивенцев, их кол-во и вовсе не учитывается. Наше государство на хромой кобыле не объедешь.
Так и живем вольными каменщиками, нигде не работающими и не имеющими никаких официальных доходов, кроме детских пособий в 345 руб.
Больше всего я боюсь заболеть....Тогда
Вообще все эти смешные пособия хорошо бы отменить вовсе. Тогда и всплыл бы вопрос: Почему РАБОТАЮЩИЙ человек не может содержать свою семью. И дело здесь не в лени или не профессионализме. Цена труда определяется его рыночной стоимостью.
Тема, конечно не для поста. Будем и дальше жить каждый на своей планете.
дюдючка, из них в ПФ и ОМС придеться отдать за год 36 000 , не зависимо от дохода . В прошлом году хотел зарегистрироваться как ИП, но 36 000дюдючка: Короче чистыми, после вычета всех расходов на бизнес остается около 40000.
Вообще все эти смешные пособия хорошо бы отменить вовсе. Тогда и всплыл бы вопрос: Почему РАБОТАЮЩИЙ человек не может содержать свою семью. И дело здесь не в лени или не профессионализме. Цена труда определяется его рыночной стоимостью.
Тема, конечно не для поста. Будем и дальше жить каждый на своей планете.
Последний раз редактировалось хрустик 22 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Мобильная версия