Молитва о помощи в житейских проблемахПомолитесь...

Модератор: Милада

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697
Вероисповедание: православное
 Молитва о помощи в житейских проблемах

Сообщение Милада »

Чтобы соблюдать определённый порядок в теме, убедительная просьба следовать п.2 , п.3, п.4 - они обозначены "в шапке" над названием темы.

Изображение
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Реклама
Автор темы
Милада
 Re: Молитва о помощи в житейских проблемах

Сообщение Милада »

Агидель, :bible:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Агидель, :bible:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Geo
Всего сообщений: 36
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Geo »

Прошу молитв о даровании покаяния и прощении грехов, чтобы Господь простил меня за то, что я подвел своих родителей, чтобы Господь помиловал меня и изгладил мои беззакония и преступления и ниспослал мир в нашу семью и помог нормализовать взаимоотношения с родителями.
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Очень благодарна вам за молитвенную поддержку!
Пока результатов собеседования не знаем, но надеемся на лучшее.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Друзья, прошу молитв :chelo: Я совершила на работе ошибку, серьезную. Прошу вас, помолитесь обо мне, чтобы Господь управил и не было скандала. Да и мне силы нужны, я полтора дня от нервов пластом просто лежу :(
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Господи, помоги р.Т. Елене!
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Митрель, Леночка, помоги, Господи, тебе! :bible:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Друзья,спаси Господи за молитвы! Вы меня очень поддержали! :chelo:
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

И как дела?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Geo

Сообщение Geo »

Прошу молитв за р. Б. Еву, о даровании покаяния и сердца сокрушенного, об исцелении от болезней душевных, духовных и телесных, о том, чтобы Бог благословил Еву зачатием и деторождением, исцелил от проблем по гинекологии, чтобы Бог вразумил Еву и смягчил сердце её и наполнил любовью.
Последний раз редактировалось Geo 17 сен 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Милада

Сообщение Милада »

Geo, понимаю Вашу тревогу и Ваши нужды и чаяния. Перечитала все Ваши молитвенные просьбы. О Вашей семье, о Ваших неустроенностях бытовых и житейских, о налаживании семейных отношений между Вами и Вашими родителями (отцом) , о налаживании отношений Вашей супруги и Вашей мамы, о проблемах со здоровьем (гинекология) Вашей супруги.
Насущные и знакомые каждой семье проблемы. Подкрепления и помощи Божией всем нам в таких обстоятельствах всегда не хватает. Слава Богу, что все мы это понимаем и друг ко другу за такой помощью идем, чтобы принести наши общие молитвы ко Спасителю и Помощнику нашему.

Всё бы ничего, да вот сегодня Вы меня разочаровали немного. Если мне что-то показалось, пусть меня поправят братья и сестры.
Когда Вы просили о молитвах для своей супруги вот так ,
Прошу молитв о здравии и исцелении от недугов р. Б. Евы, чтобы Бог благословил её и укрепил её здоровье и веру по милости своей великой, даровал ей покаяние и сердце сокрушенное.
вот так,
Прошу молитв за р. Б. Еву, чтобы Бог благословил её и исцелил от болезней душевных, духовных и телесных, оградил её от всякого зла и наполнил её сердце любовью, просветил её Светом Евангелия, даровал ей покаяние и сердце сокрушенное и вывел на путь спасения, чтобы Господь укрепил её в вере, даровал её сил, терпения, смирения и мудрости.
вот так,
Уважаемые форумчане! Просьба молиться о здравии р. Б. Евы, о том, чтобы Бог благословил её и исцелил от недугов (серьезные проблемы по гинекологии), помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог излечил Еву от болезней души и тела, даровал ей покаяние и укрепил в вере.
то всё более-менее было , как по мне, в "рамках".
Но сегодня Вы, на мой взгляд, взяли на себя лишнее, когда "прикрепили грехи" . Это Вы за Вашу супругу решили, что она страдает именно этими духовными недугами -
Geo: гордости, зависти, осуждения, сребролюбия, любостяжания, тщеславия, празднословия и других грехов
?
Откуда нам знать, так ли это на самом деле? Сама Ева за собой эти недуги признаёт ? Сама Ева (если признаёт) просит нас помочь ей от них избавиться? Нет. Это Вы "диагноз" установили и призываете нас к соучастию . А это не менее грех, как я понимаю.

Одно дело за себя просить. Себе "диагноз" поставить и молитв просить себе в подкрепление. Когда Вы так просили , было желание откликаться.
А сегодня я что-то усомнилась в Вас. Именно в Вас.
Простите, если что-то не так.
Geo

Сообщение Geo »

Милада: Geo, понимаю Вашу тревогу и Ваши нужды и чаяния. Перечитала все Ваши молитвенные просьбы. О Вашей семье, о Ваших неустроенностях бытовых и житейских, о налаживании семейных отношений между Вами и Вашими родителями (отцом) , о налаживании отношений Вашей супруги и Вашей мамы, о проблемах со здоровьем (гинекология) Вашей супруги.
Насущные и знакомые каждой семье проблемы. Подкрепления и помощи Божией всем нам в таких обстоятельствах всегда не хватает. Слава Богу, что все мы это понимаем и друг ко другу за такой помощью идем, чтобы принести наши общие молитвы ко Спасителю и Помощнику нашему.

Всё бы ничего, да вот сегодня Вы меня разочаровали немного. Если мне что-то показалось, пусть меня поправят братья и сестры.
Когда Вы просили о молитвах для своей супруги вот так ,
Прошу молитв о здравии и исцелении от недугов р. Б. Евы, чтобы Бог благословил её и укрепил её здоровье и веру по милости своей великой, даровал ей покаяние и сердце сокрушенное.
вот так,
Прошу молитв за р. Б. Еву, чтобы Бог благословил её и исцелил от болезней душевных, духовных и телесных, оградил её от всякого зла и наполнил её сердце любовью, просветил её Светом Евангелия, даровал ей покаяние и сердце сокрушенное и вывел на путь спасения, чтобы Господь укрепил её в вере, даровал её сил, терпения, смирения и мудрости.
вот так,
Уважаемые форумчане! Просьба молиться о здравии р. Б. Евы, о том, чтобы Бог благословил её и исцелил от недугов (серьезные проблемы по гинекологии), помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог излечил Еву от болезней души и тела, даровал ей покаяние и укрепил в вере.
то всё более-менее было , как по мне, в "рамках".
Но сегодня Вы, на мой взгляд, взяли на себя лишнее, когда "прикрепили грехи" . Это Вы за Вашу супругу решили, что она страдает именно этими духовными недугами -
Geo: гордости, зависти, осуждения, сребролюбия, любостяжания, тщеславия, празднословия и других грехов
?
Откуда нам знать, так ли это на самом деле? Сама Ева за собой эти недуги признаёт ? Сама Ева (если признаёт) просит нас помочь ей от них избавиться? Нет. Это Вы "диагноз" установили и призываете нас к соучастию . А это не менее грех, как я понимаю.

Одно дело за себя просить. Себе "диагноз" поставить и молитв просить себе в подкрепление. Когда Вы так просили , было желание откликаться.
А сегодня я что-то усомнилась в Вас. Именно в Вас.
Простите, если что-то не так.

да, вы правы, это я виноват в постановке "диагноза". все эти грехи конечно же мои, а не её. Прошу прощения у вас и у Бога за свои грехи. кто я такой, чтобы ставить "диагноз", я просто сам ослеплен гордыней и тщеславием, даже молиться, по человечески не способен...
Автор темы
Милада

Сообщение Милада »

Geo, помоги Вам, Господи, всем! :bible:
Geo

Сообщение Geo »

Милада: Geo, помоги Вам, Господи, всем! :bible:
Спасибо и вам! Через вас мне Бог мозги вправил, вразумил. Слава Богу за все!
Автор темы
Милада

Сообщение Милада »

Не надо отчаяния! Господь милостив. Может как-то попроще на проблемы взглянуть, Георгий?
Может не всё так запущено и простое проявление любви и ласки к своей женщине даст ей возможность быть другой?
Прочитала и представила. Молодая семья. У Вас со своими родителями у самого нет нормального взаимопонимания. Представляете, как ей тяжело "вписываться" в такие условия!?
Ответить Пред. темаСлед. тема