Ируш! Прости за шутливый тон. Примерно понимала о чем речь.
Тем более спасибо! Твои слова как утешение...а ведь "четыре стены" могли бы "пригнуть"...Слава Богу,если тот тест имеет значимость.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты постоянно находишь способы уделить себе немного времени. У тебя были трудные времена, а чувство подавленности тебе не чуждо, но ты все еще являешься дружелюбным и открытым человеком, который наслаждается компанией других людей. Постарайся не слишком беспокоиться о своей потенциальной психопатии: до тех пор, пока ты окружаешь себя хорошими людьми и держишься спокойно, с тобой все будет в порядке. (Мы надеемся!)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
У тебя 23%
Твой тест на психопатию пройден успешно!
Ты умный, напористый и общительный человек, но никак не психопат! Тебе нравится общаться с другими, работать, путешествовать и хорошо учиться в группе. Тебя не подавляет повседневность и ты придешь на помощь нуждающимся. Твой процент немного выше, чем ожидаемый, но не о чем беспокоиться.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А уровень эмпатии у меня 58.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа:У тебя 23%Твой тест на психопатию пройден успешно!Ты умный, напористый и общительный человек, но никак не психопат! Тебе нравится общаться с другими, работать, путешествовать и хорошо учиться в группе. Тебя не подавляет повседневность и ты придешь на помощь нуждающимся. Твой процент немного выше, чем ожидаемый, но не о чем беспокоиться.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа:Олександр, а что ты всех обнимаешь только? А ты кто? Рассказывай, сколько баллов набрал.
Так я ж и обнимаю товарища по счастью. У меня всё то же самое.