ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Завалинка

Сообщение Натали Я »

Irina2, добрая ты :-P

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
пните меня из тырнета! взовите к моей совести, и напомните что здоровьем поплачусь, гогда завтра - послезавтра буду делать запланированное+ что сегодня не сделаю, ну нет у меня силы выключить комп, а набеги мешают продуктивности домашней работы.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Реклама
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Натали Я, я в таких случая хлопаю крыкой нотика и бегу... в ту-т...просто посидеть, пока посидел, вроде и очухался :-D
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Митрель, это свойство мастики. Мы в свое время тоже натирали с тем же успехом. :smile:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Митрель:Это все магнитная аномалия виновата или мои кривые руки
Если призвать на помощь всю мощь физических наук, путем вычислений силы притяжения земли и воздействия геомагнитных полей на распределение мастики по периметру храма, мы придем к выводу, что виновата.... не Митрель. Тут главное что? Главное вовремя найти виноватого :-D
Кончается время отпущенное для ответа.....
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Nikky:то виновата.... не Митрель.
а Митрельская запасливость, так как я заранее озаботилась, чтобы мной можно было
Irina2: когда пол затопчут .....навести повторный блеск
:-D
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

:ROFL: :good:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

Nikky:......Главное вовремя найти виноватого
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я недавно писала, что у нас в Вербное воскресенье в Храме было торжественное открытие второго придела, освященного в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Этот придел находится на втором этаже нашего Храма. В воскресенье была первая Литургия. Не обошлось без небольшой путаницы. Мы с детьми опоздали на 15 минут, а моя мама находилась в Храме, ее попросили продавать свечи, она мне рассказала - Торжественное открытие, ждут местного мэра, натянули красную ленту, принесли хлеб-соль, стоят у главного входа, ждут (надо сказать, что главный вход в Храм лежит с противоположной стороны от дороги, и чтобы туда попасть, нужно малость потопать ножками). Мэр поступил хитрее - поднялся в Храм по "черному ходу". Ходит такой по Храму, смотрит, интересуется: "А хде, собственно, народ-то?" :lol: У отца-настоятеля глаза сделались большими - А мы Вас с главного входа ждем! :lol: Пришлось мэру с телевидением делать небольшой крюк. :-D
От Храма такое интересное впечатление - вроде бы находится на втором этаже и должен повторять планировкой первый этаж, а там все совсем по-другому. И в правду создается впечатление, что находишься совсем в другом Храме.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

А у меня пять выходных, до следующего понедельника. Выдали нам вчера по куличу и коробке зефира.
Мой лазарет потихоньку очухивается. Вчера муж с Тошкой уже под окно ходили, мусор жгли. У Даньки был только кашель, в садик не ходит, а вот на тренировку ходили вчера. 10го у нас турнир опять, поэтому не пропускаем.
Савку с Глебкой пока на улицу не выпускали, им рановато. Ну а я переболела все на работе, с таблетками (знаю что на ногах нельзя, но яж сидя) и в выходные отлеживалась. Сколько нужно было на всех лекарств...... Выписали два бесплатных рецепта, один на таблетки амоксициллина, другой таблетки бромгексина. Так я их еще и не получила. Доехать до льготной аптеки , по деньгам, как раз купить эти препараты в аптеке.
Бабушки уже с вечера звонят, в огород зовут....и явно не на шашлыки.
Лопат говорят на всех хватит....
Отопление отключили, дома с утра колотун...
Нас в ВШ оставили на второй год.
В этом году получилось так, что в первом классе собрались разновозрастные дети, от 6 до 11 лет. Они все пишут, читают и т.д. Вот нас двоих ,с дошкольниками и попросили походить еще годик в первый класс.
Так мой что.... Ни капли не расстроился. Кричит, мама, пойдем в ВШ в "белую церковь". Это туда куда мы сейчас ходим, куда нашего батюшку Андрея настоятелем перевели. Даньку давно туда переманивают. Там и первого класса рисуют. Данька два года на занятия по рисованию ходил в школу искусств, как узнал что тут дети рисуют, никак не успокоится.
Да еще отец Андрей какой то кадетский класс планирует.
Короче, все так запутано кругом.
Теперь бы во всем правильно разобраться....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

дюдючка, разберешься потихоньку , сейчас в голове информация уложится и все решится. Выздоравливайте ! Хватит лазаретничать, пора уже гулять и на солнышке греться :smile:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

дюдючка, ого сколько новостей! Выздоравливайте!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Никочка, усе ок! received :chelo:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Только на этих бесконечных праздниках поняли, как хорошо, что мы православные - можно на 2-3 часа утром и вечером сходить в храм отдохнуть от домашней работы.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Олександр, у меня тоже благодарность правительству за праздники возникла :smile: - с Великой Среды до Пасхи - выходные. Когда еще такая возможность у работающих людей побывать на всех службах Страстной Седмицы в храме? А потом еще на Светлой Седмице несколько выходных - тоже прекрасная возможность пойти на службу :smile: Так в этом году все совпало удачно :smile:
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Я вообще впервые в жизни на всех службах Великой седмицы, а так только получается в субботу. А у нас ещё и понедельник после Пасхи всегда выходной, мы с воскресной школой ходим на службу.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Олександр:Я вообще впервые в жизни на всех службах Великой седмицы
и мы тоже, так как все время работали и не попадали.
Олександр:А у нас ещё и понедельник после Пасхи всегда выходной,
у нас, к сожалению - нет, а так хотелось бы :roll: Когда говорили о переносе выходных у меня была надежда, что сделают, но увы и ах :pardon: А в Беларуси еще на Радоницу выходной :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»