Молитва о помощи в житейских проблемах ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Молитва о помощи в житейских проблемах
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва о помощи в житейских проблемах
Максим75,
Слава Богу!!! как за себя переживала (Не могла посмотреть раньше - недавно только с озера приехали.) Сорадуюсь и от души поздравляю!!!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Ann
- Всего сообщений: 3
Помолитесь пожалуйста за р.б.Александра,у него маленькая дочь,а он один и унынии очень сильном,спасибо вам!
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Должна была с 1 сентября выходить на другую работу, ту, которая очень меня интересовала. Четыре месяца ждала...все было договорено-согласовано. А сегодня отказали
Причина отказа глупая и я понимаю, что тут дело в чем-то другом
Помолитесь обо мне, пожалуйста. Я просто раздавлена новостями, если честно
Найти работу рядом с домом нереально, бьюсь-бьюсь и все впустую

Помолитесь обо мне, пожалуйста. Я просто раздавлена новостями, если честно
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Митрель, 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Спаси Господи за молитвы
Успокоилась немного. Хотя ударило сильно
Вот вашими молитвами удалось преодолеть - внезапно пришла мысль сделать генеральную уборку дома. Пока четыре дня разбирала каждый уголок и двигала шкафы, страдать было некогда, плюс появилось много идей. Благодарю вас за поддержку 
-
Geo
- Всего сообщений: 36
- Образование: высшее
Прошу молитв за семью Георгия, Евы и мл. Арсения, чтобы Господь помиловал нас, очистил нас от всякой скверны, даровал искреннее покаяние и оградил нашу семью от козней дьявола и нападок нечистых духов. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь благословил нашу семью и научил нас жить в мире, любви, согласии и взаимопонимании и вывел нас на путь спасения.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
О рабе Божией Инне. Участвует в конкурсе "Учитель года". Завтра начинается эта печальная эпопея.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
Олександр,

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Dream
Олександр, все буде добре. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Олександр! Инне желаю удачи, здоровья, сил и вдохновения! Пусть смотрит на ситуацию соревнования с высоты птичьего полёта! Пусть не принимает близко к сердцу!
Последний раз редактировалось Агидель 18 ноя 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Агидель, Марфа, Максим75, Натуся, Dream, Милада, Наталька, Doktok78, спасибо!
Агидель, Вы правы, но когда оно ни уму, ни сердцу, то трудно к этому относиться нейтрально.
Вчера был мастер класс, контрольная и жеребьёвка на урок. Пока Инна в лидерах. Была надежда на то, что областного этапа ей не будет, но конкурентки эту надежду развеяли. В среду урок.
Агидель, Вы правы, но когда оно ни уму, ни сердцу, то трудно к этому относиться нейтрально.
Вчера был мастер класс, контрольная и жеребьёвка на урок. Пока Инна в лидерах. Была надежда на то, что областного этапа ей не будет, но конкурентки эту надежду развеяли. В среду урок.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
Олександр, 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
О рабе Божией Инне. Завтра, точнее уже сегодня в обед урок.
Вчера легли спать в 4 утра. Хотели пораньше, в 3, начали сохранять презентацию, которую делали весь вечер и пол ночи, а программа зависла, и ничего не сохранилось. Час пробовали восстановить, но всё безрезультатно. Сегодня вечером повторилось почти тоже самое. Вот только что закончили. Складываем всё до кучи. Нужно хоть немного поспать. А у меня в кабинете дают уроки чужие учителя. Нужно людям помочь.
-
Dream
Олександр,

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Господи! Подай р.Б. Инне разумение как ей подобает действовать. Умножь умственные способности и физические силы!
-