Сегодня загипсовали.
Хочу поделиться ...(2) ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу поделиться ...(2)
Повредила ногу.
Сегодня загипсовали.
удачно так споткнулась прям.уже и поплакала сегодня и посмеялась.
Сегодня загипсовали.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Людмил@, да уж! Очень "удачно"....... Поправляйся!!!

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Людмил@, ты прям как я профи. Я тоже как-то упала и сломала ногу, при чем сломала так мастерски, что врачи были удивлены как можно поскользнуться на ровном месте и такие повреждения получить
Люда, сразу вопрос - у тебя перелом, трещина или вывих? Если перелом, то возьми на вооружение лекарство Остеогенон, не слушай , когда в травмпункте говорят, что достаточно пить какой-нибудь кальций никомед и тд. Я лежала в одной из лучших травматологий Москвы (попала туда по страховке) и наш врач говорил, что это все ерунда, надо пить остеогенон и радоваться жизни
Проверено не только на мне - переломы срастаются быстрее.
Люда, сразу вопрос - у тебя перелом, трещина или вывих? Если перелом, то возьми на вооружение лекарство Остеогенон, не слушай , когда в травмпункте говорят, что достаточно пить какой-нибудь кальций никомед и тд. Я лежала в одной из лучших травматологий Москвы (попала туда по страховке) и наш врач говорил, что это все ерунда, надо пить остеогенон и радоваться жизни
-
Акварель
- Тихая гавань
Спасибо,мои дорогие
Митрель,
вечно везде падаю и то и дело то снизываю,то ломаю.и тоже на ровных местах.уже и к хирургу стыдно на глаза показываться.два года назад только руку ломала.на этот раз разрыв связок,а на рентгене сказали,что трещенки видно.но почему то один врач их видит,а другой нет.да это и не важно-все равно же в гипсе сижу.
Одним словом-акробатка.
Митрель,
Одним словом-акробатка.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-
Акварель
- Тихая гавань
Venezia, из-за порыва связок тоже гипс накладывают. 
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Помоги Господи быстро поправиться!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Людмил@,
Поправляйтесь! 
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Ну вы талант! Не болейте!Людмил@:вечно везде падаю и то и дело то снизываю,то ломаю.и тоже на ровных местах.уже и к хирургу стыдно на глаза показываться.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Елена Михайловна
- Всего сообщений: 83
- Образование: высшее
- Профессия: эксперт
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня всю жизнь тоже самое. Но, Бог милостив-сравнивая со знакомыми- я легко отделалась....Выздоравливайте!
Кстати-как у кого-не знаю, а у меня всё это не с проста-точно знаю что за что или почему....вся жизнь такая. Вплоть до мистики-ну не могла сковородка по такой траектории упасть, чтобы прямо мне на палец...да ещё с такой точностью, чтобы оба сустава разбить!
Мне хороший врач гомеопат дала рецепт-единственно возможное потребление кальция(кроме молочки-мне её нельзя). Дело в том, что все таблетки-это избыточный кальций и не в той форме. что надо. Так он не в кости идет, а садится на сосуды и почки....
Кстати-одновременно нужно витамин Д пить-лучше-рыбий жир-он там натуральный.
Только не переборщите-он накапливается в организме, а избыток его страшен-и не лечится. Были и летальные исходы.
Помоги, Господи!!!
И ведь если подумать...
.такое наказание лучше многих.....Слава Богу!
Кстати-как у кого-не знаю, а у меня всё это не с проста-точно знаю что за что или почему....вся жизнь такая. Вплоть до мистики-ну не могла сковородка по такой траектории упасть, чтобы прямо мне на палец...да ещё с такой точностью, чтобы оба сустава разбить!
Мне хороший врач гомеопат дала рецепт-единственно возможное потребление кальция(кроме молочки-мне её нельзя). Дело в том, что все таблетки-это избыточный кальций и не в той форме. что надо. Так он не в кости идет, а садится на сосуды и почки....
Кстати-одновременно нужно витамин Д пить-лучше-рыбий жир-он там натуральный.
Только не переборщите-он накапливается в организме, а избыток его страшен-и не лечится. Были и летальные исходы.
Помоги, Господи!!!
И ведь если подумать...
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
-
Анна Д.
- Всего сообщений: 193
- Образование: незаконченное высшее
-
Акварель
- Тихая гавань
так что нога-это милость и малость.Слава Богу за всё.
Елена Михайловна, спасибо огромное за советы.
и всем спасибо за всё
Я уже попривыкла,свыклась со своим положением,смирилась.правда "взрустнывается" иногда,потому что от меня дома сейчас больше проблем,чем пользы,да и сидеть на одном месте уже устала.
хоть время стараюсь на чтение,вязание тратить,даже чего то стремлюсь на кухне помочь.
на днях помидоры посолила зеленые,(+разлитый кипяток и разбитая банка),сырники напекла(мука рассыпана по полу)
.аааа...и еще даже стирать умудрилась(правда только с помощью мужа,а то бы и тут дел натворила).Передвигаюсь по дому с табуреткой.Вернее-на ней.Похоже на веселые старты.Супруг уже прокомментировал,как только я взяла ее в руки "На старт,внимание,мааарш".
вот так спасаемся от уныния.
вчера были у врача,он сказал,что гипс на четыре недели.а я надеялась на две.или хотя бы на три.
Елена Михайловна:Кстати-как у кого-не знаю, а у меня всё это не с проста-точно знаю что за что или почему
так само собой.у меня тоже наверняка не с проста.если поразмышлять,то меня так вообще убить мало.Елена Михайловна:такое наказание лучше многих...
Елена Михайловна, спасибо огромное за советы.
и всем спасибо за всё
Я уже попривыкла,свыклась со своим положением,смирилась.правда "взрустнывается" иногда,потому что от меня дома сейчас больше проблем,чем пользы,да и сидеть на одном месте уже устала.
Мобильная версия