Завалинка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Завалинка
Над нашей головой только что пролетел Антей с парада. Ух, машина класс. Здоровый
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
А в 15 км от нас Русские витязи обитают. Тоже скоро появятся. А уж от их репетиций вечно голова кругом - шумят страшно
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
У нас это постоянное явление .На окраине города-военная авиабаза.Слышу, что тоже возвращаются-наверное с парада.Митрель: шумят страшно
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
А у нас сегодня автобусы себе "супермаршруты " придумывали.
У нас сегодня первый раз за много лет все предприятия, школы и т.д. вышли на парад, с шариками, веточками и т.д.
Мама с Даней пока до церкви добирались пешком, Даньке кто то шарики на палочке сунул.
Вчера в магазине "все по 37" купила ему бандану (кепки взяла остальным, ему маленькие). Такой прикольный....
У нас сегодня первый раз за много лет все предприятия, школы и т.д. вышли на парад, с шариками, веточками и т.д.
Мама с Даней пока до церкви добирались пешком, Даньке кто то шарики на палочке сунул.
Вчера в магазине "все по 37" купила ему бандану (кепки взяла остальным, ему маленькие). Такой прикольный....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Абалдеть! Такой чувство, что фуру как будто подрезали...Наталька:Вот я сегодня была целый день на работе, а буквально за окном такое творилось!!!!!!!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
У нас только что шикарный салют был. Некоторые виды как их, салютиков, я видела впервые даже. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Анна Д.
- Всего сообщений: 193
- Образование: незаконченное высшее
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Мы тоже салют выходили смотреть. Так классно в этом году получилось
А сколько майских жуков летает- тьма!
А сколько майских жуков летает- тьма!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
Позавчера-вчера до 13-00 легковушка ее охраняла - фура-то была с минералкой, а вчера-сь она уехала......... Грех судить, но даже машины останавливались, чтобы в багажник минералки халявной накидать, про детей молчу - как только под машину никто не попал - туда-сюда целый день носились.
Мои только успевали из кна фоткать и в инет выкладывать.
У нее, говорят, тормоза отказали, летела со скоростью больше сотни, вот ее на повороте и положило.....Nikky: Такой чувство, что фуру как будто подрезали...
А я вот не попала на салют - пошла на работу в ночь, папа детей водил. Димулька мне, говорят, на сотовый наснимал салют. Вечером посмотрю - сейчас они с отцом на рыбалку укатили.Митрель:Мы тоже салют выходили смотреть.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Ниссан въехал под "Камаз" на встречке.
Да им просто дико повезло, что все там живы остались! У меня вот на работе как раз дело по ДТПухе сейчас в производстве. Всех трех пассажиров не стало прямо на месте.Наталька:У нее, говорят, тормоза отказали, летела со скоростью больше сотни, вот ее на повороте и положило.....
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кстати, только сегодня убрали машину - перевернули на колеса и увезли на "галстуке". 3,5 часа возились.
Вот в этом то и чудо, что на дороге больше машин не было. Обычно на этом участке затишье - редкая штука. Да и машина с регистратором - поедь он на 5-10 секунд раньше - всё, не было бы ни машины, ни регистратора..........Nikky: Ниссан въехал под "Камаз" на встречке.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кстати, только сегодня убрали машину - перевернули на колеса и увезли на "галстуке". 3,5 часа возились.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Всем привет! Наконец положила деньги на смартфон и пришла.
Короче, в пятницу у нас был турнир по рукопашке, Данька в этот раз никакого места не занял, зато обещал каждый день есть кашу, чтобы быть сильным. Прям требует теперь! Едят с Глебкой на пару геркулесовую с отрубями. Остальные от случая к случаю, но что то тоже ковыряют.
Вчера Данька выступал в драмтеатре на Пасхальном фестивале. Там выступали две наши воскресные школы и хоровые отделения школ искусств. Ничего так на сцене держался.
Расстроило одно, на всех детских общественных мероприятиях присутствуют одни и те же дети. Получается других детей не развивают ни духовно, ни нравственно....
Обидно...
Короче, в пятницу у нас был турнир по рукопашке, Данька в этот раз никакого места не занял, зато обещал каждый день есть кашу, чтобы быть сильным. Прям требует теперь! Едят с Глебкой на пару геркулесовую с отрубями. Остальные от случая к случаю, но что то тоже ковыряют.
Вчера Данька выступал в драмтеатре на Пасхальном фестивале. Там выступали две наши воскресные школы и хоровые отделения школ искусств. Ничего так на сцене держался.
Расстроило одно, на всех детских общественных мероприятиях присутствуют одни и те же дети. Получается других детей не развивают ни духовно, ни нравственно....
Обидно...
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Завтра наш старший сын Даниил становится отроком.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мобильная версия