Молитва о путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Молитва о путешествующих
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Молитва о путешествующих
Дороги в РФ, конечно, бывают разные. Но конкретно трасса М10 на порядок лучше практически всех белорусских дорог. КАД вообще конфетка. Немного может потрясти от Питера до СБ, и то - последние километров 20 максимум. Это если через Коваши ехать, а вдоль побережья в целом нормальная дорога
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
M10 это кто - Дон?
Могу сравнивать с Австрией и Германией. Там дороги прекрасные везде. У нас сейчас тоже уже подтягиваются. Тряски, конечно, еще очень много. Но и хороших уже в достаточном количестве уже. Дон европейского уровня дорога.
Могу сравнивать с Австрией и Германией. Там дороги прекрасные везде. У нас сейчас тоже уже подтягиваются. Тряски, конечно, еще очень много. Но и хороших уже в достаточном количестве уже. Дон европейского уровня дорога.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мы где-то около Твери (спать хотела, точно не скажу) замучились...ремонт дороги, освещения не было, движение в одну полосу
А про эти странные "карманы" для обгона вообще молчу. Но, в общей сложности, нормально.
Правда удивляюсь водителям. Населенный пункт, 60 км\ч ограничение, а они несутся так, что только пыль из-под копыт. И нам сигналят сзади, чтобы мы пошевеливались
Правда удивляюсь водителям. Населенный пункт, 60 км\ч ограничение, а они несутся так, что только пыль из-под копыт. И нам сигналят сзади, чтобы мы пошевеливались
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
О Наталье и Александре, чтобы смогли купить билеты на завтра.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
М10 - это Москва - Питер. В Твери на объездной ремонт, да, и развязки не все доделали
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Билеты купили сначала на одного, в последний момент и на второго путешествующего. От нас 2 прямых поезда, а билеты есть только от Киева. Придётся делать пересадку в Запорожье. Сейчас уже там сидят.

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
В вагон сел целый табор цыганских цыган. А мои едут с деньгами за дорогой покупкой. Господи, помилуй! 
-
Марфа
- αδελφή
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Митрель
- Паладин
Олександр, добрались?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мы вчера вечером прибыли. Ехали Тучково-Валдай-по краю В.Новгород-Курковицы-Сосновый Бор. Большой вояж
Несколько дней побудем здесь и обратно, но уже без заезда в Курковицы.
Спаси Господи за молитвы! Дорога была легкой благодаря им.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мы вчера вечером прибыли. Ехали Тучково-Валдай-по краю В.Новгород-Курковицы-Сосновый Бор. Большой вояж
Спаси Господи за молитвы! Дорога была легкой благодаря им.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Митрель, поездом ещё полчаса, а потом автобусом 4 часа. Им почти до границы добираться.
-
Митрель
- Паладин
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Успели на московский автобус. Он идёт на полтора часа быстрее остальных. 
-