Я еще проще делаю - жену с собой на шопинг не беру
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились.
Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.
Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.
В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидание. Но на табло всегда показывается большее время, чем приходится стоять в очереди. И посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.
Формула «Кто не прыгает (не скачет), тот ...» предположительно появилась в среде итальянских футбольных фанатов во второй половине ХХ века, однако распространилась во многих странах для обозначения противоборствующей стороны в конфликтах с властями вообще и с полицией в частности, а также геями, гомофобами, расистами национальными меньшинствами и т.д.
В Аргентине – кто не скачет, тот англичанин
В Болгарии – кто не скачет, тот красный
В Боснии – кто не скачет, тот ненавидит Боснию
В Бразилии – кто не скачет, тот сукин сын из Эквадора
В Венгрии – кто не скачет, тот тупица
В Германии – кто не скачет, тот шваб (варианты – из Кельна, из Брауншвейга и пр.)
В Голландии – кто не скачет, тот еврей (кричалка против «Аякса»)
В Греции – кто не скачет, тот турок
В Дании – кто не скачет, тот любит Путина (ЛГБТ-кричалка)
В Израиле – кто не скачет, тот полицейский
В Испании – кто не скачет, тот итальянец
В Италии – кто не скачет, тот француз
В Мексике – кто не скачет, тот перуанский неприличное(с 1 июля вступает в силу закон о запрете нецензурной лексики в литературе, произведениях искусства, СМИ, на концертах, в театре и кино)
В Перу – кто не скачет, тот чилийский неприличное
В Польше – кто не скачет, тот из полиции (петух, за Туска – премьер Дональд Туск боролся с фанатским движением в Польше)
В Португалии – кто не скачет, тот испанец
В России – кто не скачет, тот с ментами (хач, чурка, Путин)
В Румынии – кто не скачет, тот неприличное
В Сербии – кто не скачет, тот албанец
В Украине – кто не скачет, тот москаль
Во Франции – кто не скачет, тот не француз (не лионец, не марселец)
В Хорватии – кто не скачет, тот православный
В Чехии – кто не скачет, тот не чех
В Чили – кто не скачет, тот не чилиец (Пиночет, покемон)
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
я приношу свои извинения, но что то накатило, после визита к Другу, рождается эта тема.
Зовут его, как и меня Михаилом! Дружим мы уже более 20 лет, в одном полку СН служили срочную. Да и по роду деятельности, мы родственные души и даже можно сказать, он мой учитель! Он Кузнец, с самой большой буквы Кузнец! Руки золотые, а мозг бриллиантовый! Порой такую красоту свояет, что аж дух захватывает. Но вот два года назад обнаружили у него рак. Да ещё и в 4-ой стадии. Стал он сдавать с тех пор! Но сколько мог, не бросал любимое дело. И даже когда не смог ходить, он умудрился дома организовать себе миникузню, но всё равно не сдавался. Начал творить миниатюру. И дело шло. Но вот в последнее время, он очень сильно начал сдавать! И даже не физически, а морально. Говорит, что устал бороться. Я его прекрасно понимаю, после нескольких десятков операций, облучений и химиотерапий, я бы наверное уже давно бы загнулся, а он живёт. Не так давно сделали ему какой то кибернож. И вроде должен уже идти на поправку, а он руки опустил! Братцы, тему эту создаю, дабы поддержать его! Давайте вместе поддержим! Я ему завтра дам почитать эту тему! Не гоже это, когда человек преодолев столько мучений и страданий начинает сдаваться, так сказать на финишной прямой!
Извиняюсь за сумбурность и несвязанность изложения мыслей, не писатель я! Да и накатило так, после визита к Мишке в больницу, что сил нет. нажраться хочется! Далее покажу что он творил борясь с болезнью, так сказать на коленке!
А вот метёлку, он тоже для куклы делал!) И это всё чёрный металл!
А когда Мишка его ещё и включил! Я полностью в осадок выпал!
это все кованное!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Мне на Майле, одновременно от Тани и Милады пришло два одинаковых письма(это то меня и насторожило), что они меня приглашают в свой закрытый альбом, перейдя по ссылке с меня требуют еще раз залогиниться как в Майле (это притом что я в Майл зашла ) подоздеваю что кто то хочет получить с меня...