Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
дюдючка:Никки, пальцы не немеют, немеет гле ладонь и область пульса. Читаю что написано в кардиограмме-
Синусовый ритм 83/непоняла.
Синусовый ритм - это обычный пульс, сокращения сердечной мышцы. В пределах нормы 60-80, чуть больше возможно от волнения.
Мне лучше бы глянуть на кардиограмму... А еще посоветоваться с нашим кардиологом поскольку я всего лишь фельдшер.
Отчитываюсь. Мы с мужем встали в 5.45 сегодня и поехали на службу к 7.00 (у нас не служат в селе всенощную, служат утреню перед Литургией). Всё закончили вместе с венчанием к 12.30.
Поехали на дачу, я посадила тюльпаны, а потом сразу переоделись и поехали в лес.
В 4 часа дня мы припёрлись в лес, думали уже никого не встретим, что все с утра пронеслись по лесу за грибами. Пришлось искать место, где парковаться. Зато мы таки нашли шикарный лесочек. Мы сегодня, правда, там были пицот тридцать вторые, кто пробегал по тропинкам, и даже на пожарить собрали приличного гриба. Но зато теперь на неделе мы туда рванём определённо в это местечко.
Добавлено спустя 55 секунд:
А теперь мы уже никакие, надо ещё грибочки обработать и пожарить, самим помыться и доползти до кровати.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа, ну вы герои...я с моими жалкими покраской забора и извлечением задатка из нерадивых работников просто лодырь
Я очень люблю ходить за грибами, гулять по лесу, а муж все эти дела совсем никак Я говорю - лес, грибочки, свежий воздух, а он мне - клещи, комары и сырость Вот и без леса я в этом году
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Митрель, у меня Олег такую прыть развил в этом году! Грибной азарт почти как у меня стал у него. Вот только что звонил, решили - в четверг с утра перед работой на грибалку едем.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Venezia, в наших лесах они до таких размеров дорастать не успевают. А чаще всего и вырастать не успевают даже.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа:в четверг с утра перед работой на грибалку едем
мне даже страшно представить во сколько вы поедете
А у меня. наоборот, сначала муж ходил в лес, хоть и нехотя, а сейчас вообще никак, ну не могу затащить и все. Одно исключение - на великах по Пуще, это нормально, а остальное - категорически не хочет
Ой, во у меня с утра забеХ был...
Значит, утром свезла Даньку в школу(другой район города), поехала на прием в больницу(район еще дальше и в стороне). Была почти первая (мужчина вышел я зашла). На обратном пути зашла в детскую, узнать, привезли ли манту. Манту привезли. Поехала скорее домой за Глебкой. Муж спал после ночи. Я звонила, стучала в дверь, бегала вокруг дома стучала в окно, звонила в домофон, никто не проснулся. Забыл запереться на ключ, закрыл на щеколду. Ну и что, развернулась, поехала за Данькой в школу. Приехали, позвонили в домофон, открыли нам две заспанные рожи-папы и Глеба. Глеб проснулся и разбудил папу. Я бегом, было 11.20, собрала Глебку и повезла на манту. Надо было успеть до 12.00. Успела.
Так, по моим анализам, кровь хорошая, гемоглобин отличный, сахар в норме.
Сегодня уж за рентгеном не поехала....
Кардиограмма, говорит, ничего страшного, возрастные изменения и нервы... Считает что все немения-боли от позвоночника. Давление сегодня 100/70.
На работу ,сказала, раньше пятницы не выпустит
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!