ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Завалинка

Сообщение Сумерки »

Venezia:"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами"
договор дороже денег
Venezia:"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных"
гусь свинье не товарищ
Venezia:"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций"
вот тут посложнее :pardon: не соображу
Елена
Реклама
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Может как баран на новые ворота? :-D
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Агидель:Просьба. Что мне придумать еще, чтобы поднять настроение человеку.
где бы человек не находился, дома, в больнице. Его гнетет собственая немощь. И тут главное не сломаться самому, быть естественныи и таким как всегда. Что бы нибыло сейчас оно временно. И нет плохого конца. Наш девиз всегда и везде "от хорошего к лучшему" .
Очень хорошо что то нарушать и шалить. Мы с мамой сбегали в соседнюю кафешку попить кофе. Когда она лежала у нас были маленькие заговоры что бы мы сделаем или могли бы сделать.... в каждом взрослом маленький ребенок. Когда человек болеет он просто с жадностью ищет и ждет позитива, как маленький вампирчик. Они не могут его культивировать, но они этого ждут.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Агидель, вести себя ровно, стараться не смотреть как на обреченного. Общаться так, как будто человек дома - спросить, что приготовить, что бы хотел почитать (и так далее в зависимости от его интересов). Рассказывать все новости "на воле". Ну и по состоянию его, конечно. Самое главное - не общаться как с умирающим. Я однажды такую ошибку сделала с нашей учительницей по музыке. Такие больные не хотят видеть в ваших глазах приговор. Им нужна надежда. Ну вот исходя из этого...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

А я рентген забрала. Диагноз остеохандроз шейного отдела 1-2 степени. Говорит рентгенолог что и рука от этого немеет и в руку-лопатку-плече стреляет.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Сумерки, :good: :-D

Добавлено спустя 1 час 17 минут 4 секунды:
Venezia:Марфа...похожа, дюже..
очень похожа по моему сегодняшнему настроению. ;) :chelo:
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745

Сообщение Акварель »

Марфа, :good:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Марфа:Такие больные не хотят видеть в ваших глазах приговор. Им нужна надежда.
:friends:
Марфа:Рассказывать все новости "на воле".

когда мама совсем ослабела я просила Ба, которая ей звонила по телефону что б она ей что то рассказывала и не ждала ответа. Просто рассказывала...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

У нас другой совсем случай, слава Богу, но я так ребятёнка своего в армии от хандры спасаю. Когда совсем заскучает - трещу в телефон всё подряд: что было в церкви в воскресенье, кто был, кто пел, что дома происходит, кого встретила в электричке... Всякие пустяки, все мелочи, на которые раньше бы внимания не обратили - всё идёт в ход. Так протарахтишь всё, глядишь - повеселел. Вроде как дома побывал и от жизни не оторван совсем...
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Марфа, я тоже так своих от хандры спасаю - рассказываю миллион новостей :-D
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Агидель, а я обычно еще когда навещаю своих упавших духом близких в больничке,-хоть и больно и плакать хочется,но гоню это всё от себя,стараюсь быть веселой при них,что то рассказываю бодрое,говорю о том,как спрашивал тот и тот о них,чтобы люди чувствовали себя нужными и смотря на мою улыбку ободрялись...а когда выйду уж..тогда и поплачу... :(
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Мне кажется, что тут главное не фальшивить. Не должно быть напускной веселости или бодрости. Если способны быть радостными и не играть, а именно транслировать радость, то это одно, а притворятся - это нужно быть очень хорошим актером, я так не умею. Достаточно быть просто спокойным и уверенным. Человек, который болеет, он как рентген - чувствует наигранное. Спокойно прийти, поговорить, рассказать все новости и даже больше, принести гостинец, повеселить по возможности. Главное - отвлечь от тягостных раздумий, я думаю.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Митрель, актер я думаю из меня точно никудышный. :-| значит догадываются,что всё совсем не так.об этом я не подумала. :-| спасибо. :Rose:
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Дорогие мои!
Большое спасибо за ваше участие, за ваши мудрые советы. :chelo:
Мы пришли некстати. Нашему больному делали капельницу. Он не впервые лежит в этом отделении. Больница, все же особая. Сотрудники, врачи, очень участливы и приветливы.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Сумерки:вот тут посложнее не соображу
про любовь ;)
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»