Интересное в интернете ⇐ Светская жизнь
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Интересное в интернете
Я когда рожала, нам выдавали в консультации набор - одеяло, конверт, пелёнки и распашонки.
Сейчас нет такого вроде, платят деньгами.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Все таки хорошая у японцев традиция - поклоны для выражения своего почтения и приветствия. Вот это мне у них нравится.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
В подвале Музея полиции Парижа в коробках хранится картотека, где имена тех, кто сотрудничал с нацистами во время оккупации Франции. Эти документы ждут своего часа 75 лет, начиная с 1940 года. Там неведомые и известные имена. В будущем году французы начнут выкладывать эти документы в интернет и будут это делать на протяжении четырех лет.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Obuhov Efim
- Всего сообщений: 1
Это «Videoton 340″ венгерского производства, и это даже не самостоятельный полноценный компьютер, а всего лишь терминал состоящий из монохромного алфавитно — цифрового дисплея и выдвижной клавиатуры.
см. http:// ruben 1. naro d. ru/ hobby/invention.html (убрать пробелы)
Заслуга же создателей фильма состоит в том, что они предвидели как должно выглядеть рабочее место пользователя персональной ЭВМ. Ведь на самом данный терминал в составе ЭВМ тех лет выглядел так: http:// rik spb.c om/k ra n/is to ria/sm1420.jpg (убрать пробелы)
Ошибочная информация. На самом делеDream: Что стоит у Калугиной на столе?
В кабинете Калугиной стоит компьютер – очень дорогая (стоимость этой ЭВМ была 440 000 рублей) и редкая по тем временам вещь. На съемочную площадку это чудо техники ежедневно доставлял сотрудник Центрального статистического управления, а вечером увозил обратно.
(в ответ на пост о годовщине фильма "Служебный роман" )
Это «Videoton 340″ венгерского производства, и это даже не самостоятельный полноценный компьютер, а всего лишь терминал состоящий из монохромного алфавитно — цифрового дисплея и выдвижной клавиатуры.
см. http:// ruben 1. naro d. ru/ hobby/invention.html (убрать пробелы)
Заслуга же создателей фильма состоит в том, что они предвидели как должно выглядеть рабочее место пользователя персональной ЭВМ. Ведь на самом данный терминал в составе ЭВМ тех лет выглядел так: http:// rik spb.c om/k ra n/is to ria/sm1420.jpg (убрать пробелы)
-
Dream
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
О, это классный мульт "Гадкий утенок", рекоммендую для просмотра, он музыкальный.А этот птичий гимн - особенно нравится 
Елена
-
Dream
МОГИЛА (КЕНОТАФ) РАССТРЕЛЯННОГО В 1984 ЗА ХИЩЕНИЯ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ И ВЗЯТКИ Ю.К.СОКОЛОВА
(директор Елисеевского гастронома в Москве)
В Москве на Введенском кладбище (10 уч.) - лишь кенотаф Соколова, так как тела людей, казнённых по приговору суда, родственникам для захоронения не передавались.
Кенота́ф (др.-греч. κενοτάφιον, от κενός — пустой и τάφος — могила) — надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного, своего рода символическая могила.
Сейчас самые распространенные кенотафы - венки или ленты на месте трагических ДТП.
(директор Елисеевского гастронома в Москве)
В Москве на Введенском кладбище (10 уч.) - лишь кенотаф Соколова, так как тела людей, казнённых по приговору суда, родственникам для захоронения не передавались.
Кенота́ф (др.-греч. κενοτάφιον, от κενός — пустой и τάφος — могила) — надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного, своего рода символическая могила.
Сейчас самые распространенные кенотафы - венки или ленты на месте трагических ДТП.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dream
Израиль
-

- Интересное в интернете - 13975_10152668897620396_2450333048403486298_n.jpg (25.86 КБ) 490 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dream
Правила для учительниц. 1915 год
1. Вы не можете выйти замуж в течение всего срока действия контракта.
2. Вы не можете поддерживать отношения с мужчинами.
3. Вы должны всегда быть дома с восьми вечера и до шести утра, если только не исполняете какие-нибудь школьные обязанности.
4. Вы не можете слоняться по магазинам мороженого в центре города.
5. Вы не можете путешествовать за пределы города, если у Вас нет разрешения Попечителя школьного совета.
6. Вы не можете ездить в коляске или автомобиле с любым мужчиной, за исключением вашего отца или брата.
7. Вы не можете курить сигареты.
8. Вы не можете одеваться в яркие цвета.
9. Вы не можете ни в при каких обстоятельствах красить волосы.
10. Вы должны носить по крайней мере две нижние юбки.
11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки.
12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло.
1. Вы не можете выйти замуж в течение всего срока действия контракта.
2. Вы не можете поддерживать отношения с мужчинами.
3. Вы должны всегда быть дома с восьми вечера и до шести утра, если только не исполняете какие-нибудь школьные обязанности.
4. Вы не можете слоняться по магазинам мороженого в центре города.
5. Вы не можете путешествовать за пределы города, если у Вас нет разрешения Попечителя школьного совета.
6. Вы не можете ездить в коляске или автомобиле с любым мужчиной, за исключением вашего отца или брата.
7. Вы не можете курить сигареты.
8. Вы не можете одеваться в яркие цвета.
9. Вы не можете ни в при каких обстоятельствах красить волосы.
10. Вы должны носить по крайней мере две нижние юбки.
11. Ваши платья не могут быть короче двух дюймов от лодыжки.
12. Чтобы поддерживать классную комнату в аккуратности и чистоте, вы должны подметать пол по крайней мере один раз в день, мыть полы горячей водой с мылом по крайней мере один раз в неделю, чистить классную доску по крайней мере один раз в день и разжигать огонь в семь часов утра, чтобы к восьми часам в классе было тепло.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Ну, учитывая, что женщинам вообще тогда только начинали давать какие-то права, то на это всё можно закрыть глаза. Даже на две нижние юбки. 
-
Dream
Это - недавно реконструированная плаза перед Metropolitan Museum of Art в Нью Йорке. Никакого фоторшопа, фонтаны и точка съёмки создают эту иллюзию.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Действительно интересно. Мы очень разбалованные.
Пять стран, где жители зимой живут без центрального отопления
Пять стран, где жители зимой живут без центрального отопления
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
в этом году на 2 октября они еще были там, звонят в Москву сестрам и Мишель кричит в трубку *Открывайте форточки пошире! И машите в сторону Франции*
Вообще, Мишель любит гостить в Москве. Особенно ему нравится салат оливье, черкизовская колбаса и ветчина
обожает наш кефир и творог...
у моих друзей-сестер одна из них вышла замуж за француза. Он, разумеется, часто бывает в гостях в России, ибо живут они то у него, в пригороде Парижа, то у нее, в хрущевке в Марьиной роще... Так вот, Мишель каждую осень после 1 октября просит жену ехать в Россию - отопительный сезон начинаетсяМарфа:Мы очень разбалованные.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
И чего это мы разбалованные? В наших зимних условиях такое, как у них там в европах, не проканает, никакие частные приспособления обогревания не спасут при -30 мороза..... а кое где -45-50. Так что ниче мы не разбалованные, это наши обычные условия проживания. Нормальные, такие как мы создали себе исходя из климатических особенностей нашей страны.Марфа:Мы очень разбалованные.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-