ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Завалинка

Сообщение Venezia »

Да он очки забыл одеть.. :-D
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Агидель:Наша скаутская организация, наш храм собирает средства на помощь, но ведь понятно, что не восстановить того, что наживали дальневосточники долгие годы!
Вопрос даже не в восстановлении, хотя конечно, есть вещи, которые просто могут быть дороги как память. Я лично говорю о не привязанности к вещам (кста, благодаря потопу, я во время экстренного хования вещей наверх и по углам нашла кучу лишних вещей, кучу дисков отдала в библиотеку и отнесла часть теплых вещей в соцзащиту для пострадавших, у кого вообще все пропало). Так о чем это я?.... А, вот. Вопрос в том, что новое взамен утраченного приобрести в нашей стране с нашими доходами и с нашими ценами просто нереально! Если бы это было так легко.. Ну ладно, что поделать, пропал дом, вещи, там мебель - пошел и купил все по доступной цене, понятно не сразу, но в течение года например, сделал ремонт. Но в том то и беда, что у нас это сделать очень и очень тяжело, просто практически невозможно. Мы уже лет пять не можем выделить деньги лишние на новый шкаф... Хотя его заменить надо было еще лет пятнадцать назад. Все не было лишних денег.. А тут - все и сразу потерять. Да это люди разом становятся практически нищими. :unknown:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Nikky!
Мы понимаем...
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Опять с работы ехала на перекладных - на автобусе, потом пешком обходила пробку полчаса, потом автобус опять, потом одна электричка, пересадка, вторая...сейчас на маршрутке домой еду. Я вот думаю - ну что за беда у нас с транспортом? Пробки, какие- то непонятные отмены электричек. Сейчас приеду и буду на диване лежать, а надо бы дома убраться :pardon:

Добавлено спустя 41 минуту 39 секунд:
Попугай ночевал дома один, а сейчас соскучился и просто загрыз...ну никак не могу его успокоить - прыгает по мне, не слезает и за уши кусает больно :cry:
Venezia

Сообщение Venezia »

Накажи Васька-любимчика :roll: только осторожно :-D
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Venezia:Накажи Васька-любимчика
наказала :smile:
Venezia:только осторожно
как ты просила, засунула в клетку очень осторожно :-D
Venezia

Сообщение Venezia »

наверное проголодался)
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Venezia, он обозлился, что не по его было - не выгуливали, не развлекали, вкуснятинку не давали...вот он мне чуть ухи и не пооткусывал. Изловила злодея и в клетку затолкала. Сидит сейчас на жерди злющий и ругается :crazy:
Venezia

Сообщение Venezia »

:lol: жизнь... попугаичья.. :-D
Завалинка - image.jpg
Завалинка - image.jpg
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Venezia, :-D
Venezia

Сообщение Venezia »

«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) ;) :-D
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

А у нас все как всегда,
единственный ЛОР ушел в
отпуск именно тогда, когда мы в садик собрались!!!
Пец! У нас не пройден
один врач и именно Лор!
Ну не закон ли подлости!!!
К слову сказать, он и так платный, мог бы как то поосторожней с отпусками...(ох как я про себя ругаюсь и не подумайте что хорошими словами, и все такое, типа он тож человек, ему надо отдыхать, у меня не прокатывают. Раньше работал у нас в ЦРБ простым Лором, потом ушел в мед.центр. Итак 3 дня в неделю принимает, еще и в отпуск... Ругаюсь дальше...)
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

дюдючка!
Всех врачей разогнали в свое время. Сейчас и в платных недостаток специалистов!
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

Агидель:Всех врачей разогнали в свое время.
Да вообще беспредел полнейший! С очередями борются, а врачей сокращают. Например, у нас в детской поликлинике раньше было 2 стоматолога (и 2 кабинета стоматологических), в соседнем районе вообще было несколько стоматологов в отдельном корпусе, можно было даже с соседнего района записаться на прием. А сейчас у нас 1 специалист, а там 2! Что, у детей зубы не болят? И везде так....
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Про стоматолога вообще молчу!
Помните Тошке зуб рассверлили с флюсом без талона. Велели 10 дней полоскать и потом приходить через регистратуру, по талону?!! Так вот, мы этот талон никак не достанем! Такое ощущение что эти положенные 5 талонов в день раздают по блату, а к врачу можно попасть только с флюсом!
Плюнули на это дело, нашли платную и пойдем к ней. Говорят что лечит она хорошо.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»