Завалинка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Завалинка
Надо же, не омманули .... пока. Мне на карту сегодня вечером пришло 10 тыс. р. типа компенсации за утопленный огород. А поскольку обещано было по 10 штук на нос, то стока же должно по идее прийти и мужу и свекрови и маме.
А вот как они решат вопросу за утопленный фундамент - пока тайна. вроде считают ,что у нас большого ущерба нет, приходила комиссия и сказала, что "видимых повреждений нет" а то что фундамент стоит мокрый и не понять, высохнет ли он к морозам..... 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Nikky
- АмурМурка
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Nikky, держитесь!Мы о вас не забываем.Вчера и сегодня по благословению Владыки,еще повторно собирали средства в храмах на помощь пострадавшим от наводнения!Nikky:Мне на карту сегодня вечером пришло 10 тыс. р. типа компенсации за утопленный огород.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Никки, наш приход тоже вам денюжку переслал, держитесь дорогие!
Приползли из ВШ. Чей то я устала! Сегодня просыпаюсь, дома темень, а в детской игра полным ходом, с громкими комментами. Смотрю на время, еще 6 ти нету, а у них уже ни в одном глазу сна, так и пришлось вставать. Зато сейчас, будто воду на мне возили, глазюки сами закрываются.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С этого года в ВШ берут с 5ти лет. Савчуша теперь тоже ходит. У них урок называется "Божий мир". Лепка и рисование.
Приползли из ВШ. Чей то я устала! Сегодня просыпаюсь, дома темень, а в детской игра полным ходом, с громкими комментами. Смотрю на время, еще 6 ти нету, а у них уже ни в одном глазу сна, так и пришлось вставать. Зато сейчас, будто воду на мне возили, глазюки сами закрываются.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С этого года в ВШ берут с 5ти лет. Савчуша теперь тоже ходит. У них урок называется "Божий мир". Лепка и рисование.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Nikky
- АмурМурка
А мы сегодня почти до конца уже воду из подполов откачали и с обеда начали сушить большой подпол. Воткнули туда тепловую пушку и сидим.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мы вообще занялись заботой, как восстанавливать тротуар и че делать с промокшим сараем. Вот он точно рухнет.
Так эта.. эта тем кто абсолютно все потерял. И дом и вещи... Вот у соседки перед нами (ее дом виднеется на тех фотках, что я выкладывала) вода в доме по окна стояла... А еще рядом стекла из окон водой и разбитым забором выбило напрочь. Я на днях опять разведку боем проводила, прыгала аки коза горная по скальнику, которым дорогу от воды отгораживали, типа дамбы. Доскакала до угла набережной улицы и посмотрела... мде... мамамояоченьдорогая! Смайлика нет передать. У людей заборы разбило, окна выбило. Помните, я выкладывала угловой дом, там душ и туалет на боку в воде лежали в августе? сейчас их там просто НЕТ. Видимо волнами разбило и унесло в Амур. Да вообще кошмар. Люди сетями свиней утонувших из воды вылавливают.Сергий:чера и сегодня по благословению Владыки,еще повторно собирали средства в храмах на помощь пострадавшим от наводнения!
А мы сегодня почти до конца уже воду из подполов откачали и с обеда начали сушить большой подпол. Воткнули туда тепловую пушку и сидим.
А че такое ВШи....дюдючка:Приползли из ВШ.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мы вообще занялись заботой, как восстанавливать тротуар и че делать с промокшим сараем. Вот он точно рухнет.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Nikky, ВШ - это воскресная школа, для деток.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
Я прошла как высшая школа
черничка:Nikky, ВШ - это воскресная школа, для деток.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Никки, ВШи, во насмешила!
Та мне и сейчас весело. Муж пострижечную машинку на "живцах" осваивает. На детях. В очередь выстроильсь.
Та мне и сейчас весело. Муж пострижечную машинку на "живцах" осваивает. На детях. В очередь выстроильсь.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Удачи ему!
А я завтра на работу выхожу! Надеюсь, что руки помнят, как работать - лично я уже все позабыла и расслабилась по полной!
дюдючка: Муж пострижечную машинку на "живцах" осваивает.
А я завтра на работу выхожу! Надеюсь, что руки помнят, как работать - лично я уже все позабыла и расслабилась по полной!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сижу. На даче. В машине. Темень - глаз выколи. Взошла и идет по небу жирная густо-желтая круглая луна. Сижу. Наблюдаю космический цикл. Вообще-то хочется домой. Интересно, чо там мама делает в полной темноте на участке? 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky
- АмурМурка
! Валом! Мы уже запурхались. Я злая как собака стала - времени ни на фика нету. Уже не повестки пишем а просто по телефону звоним и вызываем людей в заседание, все галопом. А люди приходят - есть дома утопленные по окна и под крышу. Жалко до невозможности!
Ну вот куда им сейчас деваться? 
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 17 секунд:
Есть на что поглядеть:
http://www.dvhab.ru/radiaciya/?page=pavodok
Ой, мне тоже понаблюдать хотца. Вот просто тупо сесть сидеть и наблюдать. На работе полный дурдом и абзац! Повалили подтопленцы с заявлениями об установлении юрфактов, те кто жил по адресу без регистрации, а их притопило. УФФФФФ!Марфа:Взошла и идет по небу жирная густо-желтая круглая луна. Сижу. Наблюдаю космический цикл.
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 17 секунд:
Ночером +7-10... Днем +10-18 градусов. Ну не жарко вобщем.Dream:Nikky, а у вас уже холодно?
Есть на что поглядеть:
http://www.dvhab.ru/radiaciya/?page=pavodok
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
у кого отопление включили? у нас в соседнем доме топят, а в нашем батареи холодные 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
Мобильная версия