я ею в детстве наелась - на всю жизнь, папа-то на водорослевом комбинате работалIrina2:А в детстве не любила
Кстати, про ламинарию. Там согласные звуки - Л, М, Н, Р - звонкие непарные
Модератор: Ольгуша
я ею в детстве наелась - на всю жизнь, папа-то на водорослевом комбинате работалIrina2:А в детстве не любила
А жабы , особенно дамы, вообще очень большие. Лепешки такие. У нас по весне наловить что ли, наморозить. С лопату размером. Вот где лапки так лапки. Наваристые, поди.Nikky:А чего.. в Краснодарском крае они круууупныееее
Думаю, необязательно. Ибо огонь все попаляйяй вместе с бородавиями.Nikky:А от бородавок их сначала в дезрастворе промыть надо
А Царевич ее поцеловал.....Venezia:Противно даже представить... Противно даже посмотреть...
А если я жабу поцелую, она принцем станет? Может, на старости лет повезет в личной жизни.Nikky:Мы рождены чтоб сказку сделать былью
а если принцессой? Придется стать по-современному толерантной....Угадайка:А если я жабу поцелую, она принцем станет?
А на кой мне отмороженный принц? Одного хватило, спасибо.Venezia:Или имеет значение -именно живую?
Мать Фотиния, ну загнула. Надо жабу-мужчину целовать, тогда не ошибешься.м. Фотина:а если принцессой? Придется стать по-современному толерантной....
Ну дааааали мне тему в руки. Меня пора отсюду выгонять, а то щас как наговорю от полета фантазии-то широкой.Угадайка:Надо жабу-мужчину целовать, тогда не ошибешься.