ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Завалинка

Сообщение Dream »

Venezia, не грустите, дадут другого. :smile:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Постараюсь..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

Милада, дела уже лучше, по крайней мере, я дома и меня сегодня выстирали :-D А еще я наконец-то увидела снимок ноги- развлекалась вся семья - считали железки и шурупы :lol:
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Mitrel, я тут "пробегала" на днях, видела, что ты уже дома. И что беспокоилась о том, как тебя "стирать" :-D
Рада за тебя.
И очень - очень желаю , чтобы срослось всё сразу и окончательно правильно. Береги себя на сколько это возможно.
Прошу, потому что есть неутешительный пример из жизни.
Чем хорошим занимаешься?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Я взялась пересматривать "Звезды на льду" :smile: Чего-то меня после моего блистательного скольжения на льду возле Юго-Западной, потянуло посмотреть как это делают профессионалы :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Милада, а может в скайпе пообщаемся - там быстрее ;)
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Mitrel, :friends: смотри ЛС
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Mitrel:А еще я наконец-то увидела снимок ноги- развлекалась вся семья - считали железки и шурупы
:shock:

Про снимок ноги вспомнила историю. :-D
Когда училась в медучилище, был предмет хирургия. Вот на практических занятиях мы в операционной травматологии. На столе увесистый пациент с ногой в железе от колена до щиколотки, под наркозом глубоким. Хирург (здоровенный мужик) держит одной ручищей на весу поднятую конструкцию нога+железо, второй рукой на свет рассматривает снимок. Мы как овцы юные медики умно пялимся тоже то на ногу, то на снимок.
"Так - говорит хирург, не отрываясь от снимка, - кто среди вас отличница"?
"Я!!!" - говорит одна девушка гордым тоном, ибо ей, разумеется, равных не было в группе. И выступает с гордо поднятой головой вперёд. Ну разумеется, сейчас хирург обсудит с ней, коллегой, снимок пациента и они вместе решат, что дальше делать.
"Подержи ногу, я устал!" - говорит хирург. Далее двойной крик. Девушка орёт: ой, да что она такая тяжёлая!!!!! и роняет ногу с железом на стол. Хирург орёт - ты что, идиотка?! Ты же отличница, где твоя башка?! Нога и без тебя вся переломана и в железе!!!

:crazy: :crazy: :crazy:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Марфа, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
С ногой в операционной тоже история была :-D Я лежу, обезболивание сделали, но все чувствую и понимаю. Вдруг хирург хватает мою сломанную ногу за пальцы и поднимает вверх, мажет ее (судя по запаху) йодом и все такое. Ну какая мысль могла посетить в это время меня? А вот такая - это же моя нога, она же сломана, почему так НЕПОЧТИТЕЛЬНО :lol: с ней обращаются? :shock: Подняли как кота паршивого за шкирку! :lol:
Откуда у меня идеи именно о непочтении к лапе навеялись? :crazy:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Mitrel, :-D У врачей нет времени на почтительность к лапам.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Марфа, здравым умом-то я понимаю, что почитание сломанных лап к обязанностям хирургов не относится :-D но в тот момент :-| Наверное, они мне в капельницу что-то подлили особое :crazy:
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Весело тут ... лапы переломанные почитают. А мне вот путешествие грозит до Москвы. Есть тут масквичи? А то я не знаю, что мне целый день делать в Москве между пересадкой с самолета на поезд..... :roll:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Есть, но со сломанными лапами :pardon:

Добавлено спустя 31 секунду:
Nikky, а когда поездка планируется?
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Mitrel:Nikky, а когда поездка планируется?
15 марта :smile: Утром в 11:45 буду в Домодедове. А оттедова мне надо пулей на Курский, вещи в камеру и тратить время по Москве до 22 с копейками вечера до поезда. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Красная площадь отпадает, я там был скока то раз.... Разве што в храм Василия Блаженного заглянуть, он в те годы не действовал.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

К сожалению, до этого момента я ногу не заращу :(
Nikky, а не хотите побывать в Марфо-Мариинской обители?http://www.mmom.ru/. кстати, там же на Третьяковской можно посетить магазин "Православное слово", отличный магазинище ;)
Или у св. Матроны Московской? http://www.pokrov-monastir.ru/
А рядом с Храмом Христа Спасителя (в котором, кстати, хранится частица ризы Пресвятой Богородицы) есть храм Ильи Обыденного, в нем хранится частица пояса Пресвятой Богородицы http://www.hram-ostozhenka.ru/.
Nikky
АмурМурка

Сообщение Nikky »

Мне дотуда надо знать точный маршрут :-D Мне тут врач мой сказал, что лучше всего метром (сто лет не была в метро!!!!) А в храм Христа Спасителя я и так планирую.... Тока опять жеж - надо точно знать туда дорогу. Потому как гадать не очень хочется, да и блукать тоже. Это я в Новосибирске пешком по городу гуляла - город хоть и большой но просторный и шума машинного оказалось не так много. А в Москве я столько же лет не была сколько в московском метро. Я город и так не знаю, а тут вооще заблукаю до невозможности.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»