Молитва о помощи в житейских проблемах ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыМилада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Молитва о помощи в житейских проблемах
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Молитва о помощи в житейских проблемах
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Олександр, боюсь поздравлять.
Вы ж не хотели. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Зато подарили флешку, подписку на полгода на журнал (профессиональный), методичек надарили и премию около 18$ (минус налоги 4$).
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А Алёна плакала от радости - труды и бессонные ночи даром не прошли.
До сих пор прийти в себя не можем. Инна сразу не поверила. А потом её попросили сделать лицо для фотографии не таким горестным. И для телевидения поулыбаться.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А Алёна плакала от радости - труды и бессонные ночи даром не прошли.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Олександр! Самые сердечные поздравления Инне!
( Мы со школьниками были в Виннице, правда, давно. Мы там были недолго, несколько часов. Побывали в музее-усадьбе Пирогова, погуляли по городу. В магазинах удивило изобилие по нашим меркам.)
( Мы со школьниками были в Виннице, правда, давно. Мы там были недолго, несколько часов. Побывали в музее-усадьбе Пирогова, погуляли по городу. В магазинах удивило изобилие по нашим меркам.)
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Олександр,
От души поздравляю!!! Инна умничка!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Сегодня уже немного по-другому на всё это смотрим. Стали спокойно принимать поздравления.
Инне пообещали дать внеочередное звание, а єто 15% к зарплате.
Пересмотрели фильм, который готовили ещё на 1-й тур, а там говорят:" Эта учительница хорошо разбирается даже в клонировании". Почти то же сказали ей после урока.
Перед поездкой брала у батюшки благословение, а он говорит: "Да чего там на область благословение? Я тебе сразу на дальнейший конкурс благословляю". Так что это всё он виноват.
Спаси, Господи, за молитвы, за поддержку. Вы нам очень помогли, укрепили, придали сил и уверенности.

Пересмотрели фильм, который готовили ещё на 1-й тур, а там говорят:" Эта учительница хорошо разбирается даже в клонировании". Почти то же сказали ей после урока.
Перед поездкой брала у батюшки благословение, а он говорит: "Да чего там на область благословение? Я тебе сразу на дальнейший конкурс благословляю". Так что это всё он виноват.
Спаси, Господи, за молитвы, за поддержку. Вы нам очень помогли, укрепили, придали сил и уверенности.
-
Автор темыМилада
Олександр, без слов !

-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Друзья, прошу молитв. Выступаем организаторами одного крупного мероприятия, которое будет сегодня и волнуюсь как оно пройдет.
Отправлено спустя 5 часов 47 минут 49 секунд:
Спасибо за молитвенную поддержку! Явка была, все прошло по плану!
Отправлено спустя 5 часов 47 минут 49 секунд:
Спасибо за молитвенную поддержку! Явка была, все прошло по плану!
-
Стелла
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
Друзья))
Прошу молитвенной поддержки в одном важном житейском деле*
Всех цемаю*
Прошу молитвенной поддержки в одном важном житейском деле*
Всех цемаю*
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Об отр. Иоанне. В каникулы перевели в другую школу, с понедельника пойдет туда. Проблема в том, что там нормальная программа и нормальные дети, а у нас в общем бедламе предыдущего класса проблемы и с дисциплиной, и с уроками, и с математикой (с третьего класса взяли легкую программу, мол, класс слабый, не справляется). В новом классе хороший педагог, обещает помочь, подтянуть, но тяжело вылезать из болота, в которое погружался почти три года...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
О рабах Божиих Александре и Инне. Очень много искушений, препятствий и переживаний перед поездкой на конкурс. Силы и нервы на исходе.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Олександр, 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Олександр, 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Завтра отправляемся в Винницу, на третий тур конкурса "Учитель года" (ура-ура - последний!!!). Не верится, что 6 месяцев нервов и мучений скоро закончатся. Но пока все на нервах. И из-за дороги, и из-за неизвестности, где там жить, как всё будет (Инну селят, а меня точно нет), и, конечно, из-за самого конкурса. Принимающая сторона помотала нервы по телефону, отправляющая сторона ничего нам не сказала, что мы должны были позвонить, оставить заявки. В общем, очень много неприятных моментов. Ещё и погода, как и перед вторым туром. Дети пока с тётей у бабушки в связи с непредвиденными каникулами. На обратный путь есть только билеты на финал, до которого ещё нужно дойти. Если придётся ехать раньше, то билетов на этот день нет вообще. Об этом пока думать не будем.
Прошу ваших святых молитв о рабах Божиих Инне и Александре.
Прошу ваших святых молитв о рабах Божиих Инне и Александре.
-
Автор темыМилада
Инна и Александр! Ангела в пути и Божьей помощи во все дни!

-