Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ох.
Гендальф, "Властелин колец"
Вы знаете, что добро должно побеждать зло не только в сказках. Поэтому готовы помогать всем, кто обратиться к вам за помощью. Вы отличный учитель и наставник, и у вас в запасе всегда есть парочка волшебных заклинаний на все случаи жизни.
Вот уж на Гендальфа я точно не горела желанием быть похожей.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!
Надо хоть раз посмотреть, что ли, на кого же я похожа-то
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
м. Фотина: Надо хоть раз посмотреть, что ли, на кого же я похожа-то
я тоже такой фильм не видела. Странно.У них там что-все кадры из бородатых-волосатых? Мой персонаж тоже повышенной лохматости.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути.
Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше - следующий большой вызов.
Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения - это и есть секрет вашего внутреннего счастья.
Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас.
Вы обладаете развивающимся умом!
Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед.
Вы никогда не будете довольствоваться посредственным, как большинство взрослых людей. Вы жаждете новых вызовов, ищете что-то новое и хотите раскрыть весь свой потенциал.
В то время, как большинство застряло в рутине, вы по-прежнему мчитесь по жизни со скоростью 300 км/ч в поисках вещей, которые заставят сердце биться чаще.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Ваше время - эпоха Возрождения!
Вы цените классическую красоту, изящество и элегантность. Вы верите в рациональное мышление, всегда в курсе последних инноваций и открыты для новых идей. Вы уверены, что мудрость прошлых поколений может помочь разобраться в любом вопросе. Возможно, вы могли бы стать вторым Леонардо да Винчи!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Вы были предназначены для Викторианской эпохи!
Вы уважительно относитесь к традициям, и у вас отличные манеры. Вам важно, чтобы все - начиная от одежды и заканчивая посудой - было высокого качества. Вам нравится читать и делать что-то хорошее для близких вам людей. Должно быть, вам очень не хватает многослойной одежды, прогулок по саду и любовных писем от анонимных поклонников.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Вы должны были родиться в Древней Греции!
Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место
про Грецию то ДА!
остальное брэшуть
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Из какой вы эпохи: