ksks
Не расстраивайтесь! Я изначально хотел сделать презентацию самозапускающейся, но это актуально только для тех, у кого нет PowerPoint'а, а размер увеличился более чем в два раза (а у нас многие на медленных каналах). Потом я сообразил, что надо дать ссылку на просмотрщик (к слову, на ВСЕ приложения Microsoft Office есть бесплатные просмотрщики), а презентация уже появилась на сайте, а у меня не было времени. Через некоторое время я все-таки сбросил ссылку админу и попросил сделать приписку. СНАЧАЛА ЕЕ НЕ БЫЛО! Это полностью моя вина, розги можно высылать по почте
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
О! То есть я не законченная тупица? У меня есть шанс? А я так себя ругала... Когда ссылочку увидела... Ну, что сюда написала, в беседке об этом с Блонди потрепалась... Что люди все мне приготовили, а я нормально прочитать не могу, а все написано... :дура вообще: (а прикольно было бы, пишешь так чего-то, а программка специальная сама сайлик вставляет... )
А интересно, ведь это в принципе можно воплотить? Максим?
ksks:А интересно, ведь это в принципе можно воплотить? Максим?
В принципе можно все. Но дорого (в крайнем случае - очень дорого )
А если ограниченный набор выражений? Штук 100? Тогда ведь не так трудно? Я с большой долей вероятности могла бы это сделать, но не под виндоуз... Максим? Мне очень интересно...
Ограниченный - без проблем, в ассортименте. Просто провести на автомате семантический анализ произвольного выражения и подобрать картинку... очень дорого - это я, пожалуй, поскромничал а если еще учитывать возможность ошибки и иностранных слов...
Ааааа.... так это завсегда пожалуйста! Спасибо и тебе, что тебя темы разные интересуют
Удалил фаервол Agnitum Outpost. Вроде как в модеме стоит встроенный. А кто пользуется фаерволами?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)