Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
В самый раз! Я лично прохожу и улыбаюсь..не плачу же ведь.. уже хорошо, настроение поднимает! Хотя, я живу в таком городе,..выходя на улицу и вдохнув чистого воздуха, уже летишь на "крыльях" (не считая искушений)!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Олександр:Так страшно заходить в эту тему - а вдруг завалит, или уже завалило кого-то.
Щебетать лучше Так что написано одно а щебетать другое!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Я задала вопрос в темке "А почему" а никто и не ответил.... Люююююдиии! Как правильно делать ссылки ,шоб оне текстом отражались? А то тут у всех получается ,а у меня, бедной несчастной и тупой нет....(рыдаю)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Nikky, Nikky,
Попробую объяснить.В окно сообщений вставляете ссылку,потом выделяете её и нажимаете кнопку URL
затем после первого знака убираете квадратную скобку и ставите зн ... рым знаком после html ставите ещё одну квадратную скобку ]
пишите название ссылки словами между квадратными скобками,получается вот так. самые красивые и интересные места на Земле
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Еще вариант:
Нажать кнопку URL, в сообщении появятся соответствующие тэги (с квадратными скобками), курсор будет между ними. Между тэгами пишете (или вставляете) нужный текст. Затем ставите курсор в первый тэг и ставите знак "=", а после него - вставляете ссылку. В итоге должно получиться Текст
Важное примечание: русские буквы в ссылке движок форума не принимает
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Результат тот же, последовательность действий другая я сначала делал все так же, как и ты, а потом стал делать по-другому. Мне кажется, что так проще
Солнышко:Если честно,не разобралась как ты делаешь
Солнышко:Попробую объяснить.В окно сообщений вставляете ссылку,потом выделяете её и нажимаете кнопку URL
затем после первого знака убираете квадратную скобку и ставите зн ... рым знаком после html ставите ещё одну квадратную скобку ]
Просто я не удаляю и не ставлю потом квадратную скобку. Сразу в тэге пишу знак "=" и ставлю ссылку. На одно телодвижение меньше в итоге
1. Сначала нажать кнопку URL
2. В первом тэге поставить знак "=" и вставить ссылку
3. Между тэгами написать или вставить текст, который и будет отображаться.
пп. 2 и 3 можно поменять местами