Почему? После В.Поста не остаётся уже?Олександр:россияночка, смотрю на Ваше фото и хочу топинамбура. Хотя и понимаю, что это великопостная еда.
Блонди, как думаешь, год грибной будет? У нас прошлый год так себе был. А у вас? И ягод очень мало было.
Модератор: Олександр
Почему? После В.Поста не остаётся уже?Олександр:россияночка, смотрю на Ваше фото и хочу топинамбура. Хотя и понимаю, что это великопостная еда.
Вот же везёт!!!Blondie:Ага.Олександр:чернику вёдрами едите?И клюкву. И грибы.
Особенно опята.
![]()
Все грибы съедобные.
... что Бог всё управит.ksks:Вот, монетки считаю и мыслю...
Когда тепло, он начинает прорастать и уже невкусный. Да и съедается быстро - салаты делаем, жарим его и уговариваем себя, что это грибы белые жаренные.россияночка:После В.Поста не остаётся уже?
Клюква была. Черника была. Немного, но поесть и на компоты хватило. А вот грибов маловато конечно было. Посмотрим, прогнозировать не умею.россияночка:Блонди, как думаешь, год грибной будет? У нас прошлый год так себе был. А у вас? И ягод очень мало было.
Вот оно, счастье! Я тоже - люблююююю!...м. Фотина:Грибы - это ко мне, особенно собирать. Люблююююююююююю![]()
Blondie:Сегодня увидела - 280 р. за кг.
Есть не дорогая гостиница для паломников при Александро-Невской Лавре.ksks:Хотела бы еще в Питер на 2-3 дня, раз уж все равно в ту сторону ехать, но там жить негде, а пошарилась с гостиничками - ну очень дорого.
а мне он напоминал при жарке(потому как больше не делаю) сладкую,перемороженную картошку...а вот выкопать по весне , помыть с щеточкой(не чистя) и схряцать как яблочкоОлександр: Когда тепло, он начинает прорастать и уже невкусный. Да и съедается быстро - салаты делаем, жарим его и уговариваем себя, что это грибы белые жаренные.