Я так и декоративной косметики напасла - люблю баночки-коробочки
Вот она, я - знакомьтесь

Именно как я люблю... свежесть и горчинку. У меня был подобный Кензо.. но закончился... а в Хабаре он по 3 тыс.р. есть.. больно дорого. Вот эти:Митрель: очень свежие и немножко с горчинкой, по-моему.

чего-то загнули с ценой ониNikky:а в Хабаре он по 3 тыс.р. есть..
А у нас тут все цены так загнутые.Митрель:чего-то загнули с ценой они

Они доставляют куда угодно. А цены очень хорошие.Мы гарантируем, что все товары, продаваемые в нашем магазине, имеют оригинальное происхождение.
Мы работаем только с надежными поставщиками.
Если у Вас возникли вопросы по условиям доставки и состоянию заказа обращайтесь по телефону (495) 646-0089 (многоканальный) с 10 до 18 часов.
Правила оплаты заказа и Условия доставки по территории РФ и ТС. тел. 8 800 555 38 32 - звонок по России бесплатный :
Вы можете оформить заказ в нашем магазине из любого населенного пункта РФ, оплатив его:
- банковским переводом в любой сберкассе
- Банковскими картами VISA и MasterCard (условия и правила предоплаты Банковскими картами см. в разделе Платите не выходя из дома)
- Яндекс Деньгами на счет № 410011160354264
- Безналичный перевод на банковскую карту сбербанка № 4276 4000 1602 0951
После получения Вашего заказа, мы вышлем Вам бланк с реквизитами для оформления банковского перевода в любом отделении Сбербанка. Ваш заказ будет немедленно отправлен после получения денег (100% стоимости заказа) на расчетный счет. Заказы доставляются 1-м классом Почты РФ. Стоимость почтовой пересылки составляет от 150 - 1200 руб., в зависимости от веса заказа. Еще раз обращаем Ваше внимание, что доставка парфюмерии нашим магазином осуществляется только на территории России, республики Беларусь и Казахстана.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них. Приятных Вам покупок.
С ориентировочными сроками доставки можно ознакомиться здесь
Та не помню.... Знаю, что они разные были, мне чтобы мой найти, надо их перенюхать... а чтобы такое себе позволить, это однозначно, надо купить ,а я не могу за 3 т покупать 50 мл. прафюмерной воды.. Я стока исчо не получаюМитрель:А как Кензо назывался?
а тестеров в крупных парфюмерных магазинах нет?Nikky: а чтобы такое себе позволить, это однозначно, надо купить ,
Это хорошо... Но запах Кензо вот я помню,Митрель: иду в магазин и нюхаю, а покупаю в своем интернет-магазине
Коко Шанель! Вот И она мне нравиласьVenezia: Берите то, что нравится