Вот!!! Натуся сразу все поняла!!! А у нас с ней однозначно раздельное питание!!!Натуся:И тут она. Статистика.
Натуся
Модератор: Ольгуша
Вот!!! Натуся сразу все поняла!!! А у нас с ней однозначно раздельное питание!!!Натуся:И тут она. Статистика.
Максим75:С точки зрения банальной эрудиции, среднестатистическое потребление обществом пищи в ночное время суток никак не связано с индивидуальным потреблением, а среднеквадратичное отклонение от моды позволяет без проблем уложиться в любые потребности, от полного отказа до окончательного перебора!

Ну и какие после этого вопросы? Самый зелёный самый супермодератор на этом форуме - кто? Во-от.Максим75:
Зы: а вобще , на этом форуме без еды никак. да?
Блондя, хватит жр... трескать после шести мегакалории!Blondie: слушай,, ну я аж мороженным поперхнулась![]()
Максим75:С точки зрения банальной эрудиции, среднестатистическое потребление обществом пищи в ночное время суток никак не связано с индивидуальным потреблением, а среднеквадратичное отклонение от моды позволяет без проблем уложиться в любые потребности, от полного отказа до окончательного перебора!![]()
![]()
От всех наветов меня спасет Натуся! Она точно не могла есть те же самые пельмешки, что и я!россияночка:Ты пельмешки-то брал, чем скотинку кормили убиенную на фарш, не спрашивал? Не грибочками?

россияночка:Блондя, хватит жр... трескать после шести мегакалории!
Olgyha:Холодильник легче стал