Сразу обратила внимание,и пока думала,где поздравление оставить,BlondieBlondie:ksks зеленькая! Ура!
подсказала...
Присоединяюсь!
Модератор: Ольгуша
Сразу обратила внимание,и пока думала,где поздравление оставить,BlondieBlondie:ksks зеленькая! Ура!
Ничего себе насообщала!!!Blondie:Мое юбилейное, 1000-ое сообщение!
Блонди, интересно ты в жизни такая же любительница поговоритьBlondie:Мое юбилейное, 1000-ое сообщение!![]()
Забавушка,BlondieЗабавушка:Ух ты, а у меня исполнилось пол твоего юбилея, вместе отпразднуем?
Вобще с близкими людьми даЗабавушка:Блонди, интересно ты в жизни такая же любительница поговорить
Помолимся, Блонди.Blondie:Помолитесь пожалуйста о вразумлении р. Б. Елены.
Мне же, напротив, разговаривать проще, чем писать сообщения. Порой, написав сообщение и прочитав его, удаляю.Blondie: Скажем так, сообщения мне писАть легко и могу так болтать сколько угодно и мне так легче излагать мысли , в жизни могу запинаться и заикаться.
И голосочек у меня в отличии от тоненького голоска Блонди, как у Кабанихи из "Грозы" Островского.Blondie: Но на самом деле, у меня тоненький голосок (Ирина подтвердит) ,
Спасибо Танюша.Татьяна:Помолимся, Блонди.
и чего это вы меня вводите во грех, ась? и у кого там тонюсенький голосокТатьяна:И голосочек у меня в отличии от тоненького голоска Блонди, как у Кабанихи из "Грозы" Островского.Blondie:Но на самом деле, у меня тоненький голосок (Ирина подтвердит) ,