ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посиделки

Сообщение Митрель »

Bosphor:А каким же ему быть если выловлена, чуть ли не в городском водоканале
Да я не о покупной рыбе говорю, я о свежевыловленной, не в Москве или городских каналах :-D Единственная рыбка, которую я могу съесть - это судак. А щуки, караси, лещи - ну не то это. У меня дядя заядлый рыбак, привозил рыбы столько, что мы двумя семьями ели-съесть не могли. Но вот не сложились у меня с речной рыбкой отношения :unknown:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ой, вспомнила. Была маленькая, дядя притащил таких огромных судаков, что я решила будто это крокодилы :-D Дядя выпустил их в ванну, они плавали, а я бегала и радовалась, что дядя крокодилов поймал :-D
Реклама
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

Митрель:не о покупной рыбе говорю, я о свежевыловленной
Митрель:Но вот не сложились у меня с речной рыбкой отношения
Остаюсь при своём....Не в тех водоёмах дядя скорее всего ловил. Тем более,что московско-областные :bad: И у нас то чистых,экологически не ужасных почти не осталось, а уж московский регион ...там бы и ловить не стал.
Последний раз редактировалось Bosphor 22 дек 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Bosphor, Ахтуба, Пошехонь, в частности ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
Куда-то еще ездил..не помню. Сейчас он уже не рыбачит - старенький :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Bosphor: а уж московский регион ...там бы и ловит не стал.
это ты зря :smile: В свое время, наш район был на первом месте по количеству санаториев и здравниц именно из-за своей экологической чистоты. Дачи писателей, композиторов и прочей творческой интеллигенции совсем близенько - минут 10 от нас - строились тоже именно из-за отличной природы и экологии. Сейчас уже похуже стало, конечно :(

Добавлено спустя 39 секунд:
Подмосковье не одна большая помойка, есть места просто удивительной красоты и чистоты. Но их все меньше и меньше :(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А! Вспомнила вкусную рыбку! Муксун его зовут :-D ну и осетр, тоже хорош, конечно ;)
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Митрель:В свое время
То то и оно..
Митрель:Подмосковье не одна большая помойка, есть места просто удивительной красоты и чистоты
Знаю...жил там..Подписываюсь под каждым словом..Но дело не в красоте природы и колличестве санаториев на кв.км. Водные ресурсы своей шкалой экологии живут, отличной очень от земных..У нас (к примеру) дивная,живописная,чистая, очень приятная для купания(1.5м.глубина максм) речушка в области протекает..Всем хороша...одна беда раньше в ней раков полным полно было а сейчас нет....ушли все , из-за небольшой свинофермы не подалеку построенной.Видатьу них своё видение чистоты оказалось :smile:
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Bosphor, это да :( У нас тоже раньше было очень чисто, а вот сейчас...особенно когда понастроили кучу коттеджей вместо колхозных полей - видимо особенности канализации неблагоприятно на речную воду влияют :( Я уже лет 8 вообще в реке не купаюсь - брезгливо :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Bosphor, да вы путешественник! Я уже вычислила - в Крыму жили, в наших краях жили..а где в Подмосковье? Миша, может мы соседями были, а? ;)
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Митрель:может мы соседями были, а?
Наврятли ..Я в разных частях Моск. области жил , но все они южные её части..типа Серпухов,Верзилово и т.д.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Bosphor:Серпухов,
час сорок от меня по бетонке - не соседи, но все-таки :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Узнаешь?
Посиделки - PICT0896.JPG
Добавлено спустя 54 секунды:
и вот еще :smile:
Посиделки - PICT0893.JPG
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Посиделки - PICT0884.JPG
Посиделки - PICT0890.JPG
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Митрель:Узнаешь?
Нет Лена, не узнаю, но предположу...это Высоцкий Моностырь..?
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Первый - Высоцкий, а второй - Владычний :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мы там были года три назад, наверное. Гуляли, паломничали :smile: Ехали в Высоцкий монастырь и, наивные, решили найти его по крестам на куполах. А в Серпухове столько церквей, что мы весь город объехали пока монастырь нашли - красота такая...как-будто советская власть не успела напакостить
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Самая вкусная рыба - терпуг, и она ни разу не морская :-P ну и форель хороша, судак ничего. Селигерский угорь монастырского копчения хорош :roll:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Митрель, а "Утомлённые солнцем" не у вас снимали? Посёлок ХЛАМ? Загорье или Загорянка? :smile:
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

СергейСт:Посёлок ХЛАМ? Загорье или Загорянка?
ой, Сергей, ну не делай вид, что не знаешь где я живу :-D Не в Хламе и не в Загорянке ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
Максим75:терпуг
кстати, да, вкусная, соглашусь :smile:
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

Сразу видно - рыбный день!!! :lol: :lol: :lol: А у меня сегодня утречко полное впечатлений было! Тетю Аню выписали из больницы недельки 2 назад, сегодня приходил наш батюшка, исповедовал ее, причастил, соборовал, квартирку освятил. Вот, вроде бы и батюшка знакомый (на службе видимся, на исповеди-причастии встречаемся), а вот не видела я батюшек вне храма, а тем более на дому. Кстати, это батюшка, к которому втечение нескольких лет меня Господь приводит на исповедь. Раньше я пыталась прийти к другому, дни высчитывала, а приду - так отец Константин исповедует! Он на 3-5 лет старше меня, но такой мудрый батюшка!!! Вот и сейчас - столько времени меня не было в храме, а он помнит меня.... Сегодня, пока накрывала на стол, ему пришлось малость подождать - я с непривычки и переживаний делала все не так.... Вобщем, я как-то не правильно все пишу, просто впечатлений море!!! :pardon:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Что делать я кажись отравилась... На работе целый день кофе с шоколадкой :%)
Тошнит...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Bosphor
Nuestro Gran Amigo

Сообщение Bosphor »

Venezia:целый день кофе с шоколадкой
Я бы селедку поел или грибов соленых как противовес..В юности так по кр. мере делал после баров
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»