Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Татьяна,
модем сменить нельзя ли?
А мы молитвенно и мысленно с тобой не грусти, все временно - наболтаемся еще.
Для меня тоже наш форум - как глоток свежего воздуха. Особенно на контрасте повседневной рутины, работы да и других форумов..
Я с завтрашнего дня вот на больничный..не рискую все-таки Аню дома оставить,хоть и с папой, но без меня хочу сама лекарства давать.
Blondie:Я с завтрашнего дня вот на больничный..не рискую все-таки Аню дома оставить,хоть и с папой, но без меня хочу сама лекарства давать.
Вот это правильно.
А у нас вчера на реке лодку волной накрыло и она стала тонуть, в ней было шесть взрослых человек и два ребёночка-годовалый и четырёх лет.Мы на участке парник делали, слышим крики о помощи (дом наш на берегу),мои и побежали.Хорошо у мужа ума хватило схватить вёсла - успели, вытащили всех.Ребетёночка четырёхлетнего зять к нам принёс, а его трясло и от страха, и от холода (вода всего 10 градусов) я с него с трудом одежду сняла. Как страшно было. Мы с Яной не побежали на берег, мы на участке плакали и молились...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Татьяна: почитала и поняла что я очень скучаю без соборян и соборяночек. Как я хочу к вам
Таня,вся техника против нас!(некоторых тоже,которые без СКАЙПА сидят уже почти полгода! ) Но мы сильнее! Да?
Главное,мысленно вместе и молитвенно,правА Блондичка!!!
Татьяна:А у нас вчера на реке лодку волной накрыло и она стала тонуть, в ней было шесть взрослых человек и два ребёночка-годовалый и четырёх лет....успели, вытащили всех.
Господи!Слава Тебе!!!
Как всё хрупко!!!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Татьяна,
слава Богу, уберег!
Страху все натерпелись..
Я всегда с опаской плаваю на лодке..да еще девочки постоянно за борт перевешиваются..так и новорвят нырнуть..
Однако, много для лодки шесть взрослых..
Господи помолуй! Действительно хорошо что все хорошо закончилось...но для одной лодки многовато было народу, и чего они так рискнули?! Хотя Слава Богу что хорошо закончилось.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Лодки бывают разные. Например, в ботик помещается более 20 человек. Надувной спасательный плот тоже расчитан на 15-20 душ.
Может это была большая лодка?
Это была "Казанка" выпуска конца шестидесятых, вместимость такой лодки 350 кг.Всё произошло от того что лодкой управлял несовершеннолетний мальчик(подрабатывают они перевозом), а тут навстречу промчалась ещё одна моторная лодка и мальчик поехал не поперёк, а вдоль волны.Вот так захлестнуло.Хорошо что лодка плавно уходила под воду, а не перевернулась.
Я только с родительского собрания из училища.Слава Богу сильно не ругали, в основном говорили про внешнее тестирование и то что у училища есть квота на поступление в ВУЗ если у ребенка оценки не меньше 8 (можно не сдвать внешнее тестирование и зачислят)...на квоту мы пролетаем , хоть у Ани руки и приспособлены для шитья, но табель все портит. Будет как будет..Аня хочет потом еще год на младшего специалиста отучиться ,итого еще два года
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.