Интересное в интернетеСветская жизнь

Вопросы светской жизни православных
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
Вероисповедание: православное
 Re: Интересное в интернете

Сообщение Nikky »

У нас во дворе живет непонятно откуда взявшийся черный пес, ничейный. Спит под гаражами, не лает, но двор вроде сторожит. У гаража, где он спит, стоит трехлитровая кастрюля, в которой постоянно что то есть, какая то еда. Видимо весь двор кормит, я тоже иногда кости выношу. Хотя есть и злыдни, вечно орущие, что собаку не надо кормить, пусть со двора уйдет. А пес никому по сути не мешает. Жителей двора уже знает, и так, типа за порядком следит. :smile:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Реклама
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Боянка Ангелова, Болгария. Чемпионат Европы

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Наши

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Шер ами.

3 октября 1918 года, майор Чарльз Уайтлиси и более 500 человек сделали небольшой прорыв, но попали в окружение, оставшись без продовольствия и с ограниченным боезапасом. 4 октября они, будучи по другую сторону фронта, отправили почтового голубя с неточными координатами. Батальон попал под огонь союзников. Многие американцы были убиты и ранены в первый же день. В расположение американской армии было отправлено два почтовых голубя с посланием, но оба они были убиты. Оставался последний почтовый голубь — Шер Ами. К левой ноге голубки была привязана записка:

Мы находимся вдоль дороги, высота
276,4. Наша артиллерия наносит удары
прямо по нам. Ради всего святого,
прекратите огонь.

Когда Шер Ами взлетела в небо, немцы стали палить по ней и даже несколько раз попали, однако голубке удалось прорваться на территорию, занятую американцами. Она пролетела 25 миль всего за 25 минут и доставила послание несмотря на то, что была ранена в грудь, лишилась глаза и лапки. Врачи боролись за жизнь Шер Ами, и она выжила. Союзникам удалось оттеснить немцев и соединиться с батальоном. В итоге голубкой было спасено 194 солдата 77-й пехотной дивизии.

Признание

Голубка была награждена французской медалью Военный крест за 12 сообщений, доставленных во время Битвы при Вердене , а также Золотой медалью американского общества почтовых голубей. Птица умерла 13 июня 1919 года в Форте Монмут, Нью- Джерси . Из её тушки сделали чучело, которое хранится в Смитсоновском институте . Шер Ами введена в Зал славы скоростных голубей ( англ. Racing Pigeon Hall of Fame ) в 1931 году. В 2011 году журнал TIME включил Шер Ами в десятку самых героических животных.

Изображение
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Удивительная судьба у девушки! Наша ровесница и я помню хорошо, как она начинала. Как выглядела. И какая она сейчас. Красавица.

Тутта Ларсен. Татьяна Романенко, сейчас - ведущая радио "Вера", многодетная мама. И дети какие красивые!

интервью

Изображение
Oxy_Pl
Всего сообщений: 12
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Oxy_Pl »

Действительно, очень красивая семья! :Rose:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:roll:

Необычный опрос был запущен в интернете. Один из любителей компьютерных игр попросил многочисленных друзей-геймеров прислать фотографию самой красивой девушки своей страны. Он получил огромное количество снимков известных актрис, моделей, музыкантов, общественных деятелей и даже супруги короля. В каждой из них его друзья по сети увидели что-то прекрасное.
AdMe.ru выбрал 20 ярких девушек, отмеченных особым вниманием и любовью компьютерных игроков.

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... i-1225010/
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Норвежка ниче так, симпатичная
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

А мне больше азиатки понравились. Индианка, китаянка и израильтянка.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Марфа: Удивительная судьба у девушки! Наша ровесница и я помню хорошо, как она начинала. Как выглядела. И какая она сейчас. Красавица.

Тутта Ларсен. Татьяна Романенко, сейчас - ведущая радио "Вера", многодетная мама. И дети какие красивые!

интервью

Изображение
:chelo: :chelo: :chelo: :good:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Автор темы
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Максим75: Норвежка
Марфа: Индианка, китаянка и израильтянка
Не, малазийка лучше :-D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Русская миленькая.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Лора Скантлинг (Lora Scantling) живет в небольшом городке Юкон, который находится в американском штате Оклахома. Она профессионально занимается фотографией и владеет собственной студией. Особо хорошо женщине удаются семейные портреты, а также фотографии детей.

Настоящую известность Лоре принесло фото, сделанное в 2014 году. На этом снимке запечатлены три девочки: 8-летняя Рианн Франклин (Rheann Franklin), Эйнсли Питерс (Ainsley Peters) и 5-летняя Райли Хьюи (Rylie Hughey). Этих девочек связывала тогда общая трагедия: все они были больны раком.

Лоре в полной мере удалось передать весь трагизм ситуации. Неудивительно, что настолько трогательный снимок растопил сердца миллионов людей. Фотография разлетелась по социальным сетям, став настоящим хитом Интернета.
Изображение

Любой другой фотограф тешился бы славой и забыл о трех больных малышках. Но для Лоры девочки стали почти родными. Женщина переживала за их здоровье и часто навещала малышек в госпитале. И вот к своей неописуемой радости Лора узнала, что все трое сумели победить страшную болезнь!

Чтобы отметить это радостное событие, Лора запечатлела девочек в своей новой работе. Радостные Рианн, Эйнсли и Райли позируют рядом со своей фотографией двухлетней давности. На новом снимке девочек просто не узнать: они прямо светятся изнутри, излучая всепобеждающий оптимизм!
Изображение
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:-D Выглядит забавно.

В Сочи установилась очень теплая погода. На побережье температура достигает +27, на склонах — превышает +20. Даже на отметках 1500 метров термометры показывают +25. В таких условиях любители активного отдыха с удовольствием катаются и загорают одновременно.
Период очень теплой погоды совпал с фестивалем, призванным собрать под свои знамена рекордное количество горнолыжников в бикини. На призыв стать участком флэшмоба откликнулось более 1000 отдыхающих в возрасте от 17 до 70 лет.

Ответить Пред. темаСлед. тема