Интересное в интернете ⇐ Светская жизнь
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Интересное в интернете
«Нулевая мировая» в античном мире
http://www.gazeta.ru/science/2016/05/13_a_8231921.shtml
http://www.gazeta.ru/science/2016/05/13_a_8231921.shtml
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фиксики – детектор лжи
Психфак. С коллегой принимаем кандидатский экзамен по психофизиологии. Отвечая по теме «метод полиграфии и его применение», аспирантка излагает историю детектора лжи. Рассказывает о том, как в древней Индии подследственный, отвечая на вопрос судьи, бил в гонг, и по звуку удара определяли, говорит ли он правду; как в древнем Китае определяли ложь по степени сухости риса во рту подозреваемого и т.д. Я и коллега не знали этого и офигели от глубины ее познаний (метод с гонгом – почти полный аналог сопряженной моторной методики А. Лурия). На вопрос, откуда она это знает, аспирантка, скромно потупившись, отвечает, что специально изучала много литературы по данной теме. Без сомнений ставим «отлично». Через неделю 11-летний сын буквально в тех же выражениях рассказывает мне эту же историю детекции лжи и говорит, что узнал ее из сериала «фиксики».
Вывод: Хорошие стали делать мультики, позволяют сдать кандидатский на третьем году аспирантуры.
Психфак. С коллегой принимаем кандидатский экзамен по психофизиологии. Отвечая по теме «метод полиграфии и его применение», аспирантка излагает историю детектора лжи. Рассказывает о том, как в древней Индии подследственный, отвечая на вопрос судьи, бил в гонг, и по звуку удара определяли, говорит ли он правду; как в древнем Китае определяли ложь по степени сухости риса во рту подозреваемого и т.д. Я и коллега не знали этого и офигели от глубины ее познаний (метод с гонгом – почти полный аналог сопряженной моторной методики А. Лурия). На вопрос, откуда она это знает, аспирантка, скромно потупившись, отвечает, что специально изучала много литературы по данной теме. Без сомнений ставим «отлично». Через неделю 11-летний сын буквально в тех же выражениях рассказывает мне эту же историю детекции лжи и говорит, что узнал ее из сериала «фиксики».
Вывод: Хорошие стали делать мультики, позволяют сдать кандидатский на третьем году аспирантуры.
Елена
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Креативность была всегда.
В конце XIX века в очень известной английской газете было размещено объявление:
"20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества".
В течение короткого времени на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но, увы, никто не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты.
Ведь заманчивой избранницей оказались два предприимчивых англичанина-филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.
В конце XIX века в очень известной английской газете было размещено объявление:
"20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества".
В течение короткого времени на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но, увы, никто не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты.
Ведь заманчивой избранницей оказались два предприимчивых англичанина-филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Re: Всё, что заинтересовало
м.Фотина, для тебя.
(смотреть до конца)
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Марфа,
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
Петицию о роспуске сборной России подписали более 400 тысяч человек
Петицию за расформирование сборной России по футболу, размещенную на сайте change.org, подписали более 400 тысяч человек, причем большая часть подписей появилась за последние сутки. Создатель петиции, проживающий в Тюмени, призвал расформировать сборную за то, что она "не оправдала надежд".
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213
Петицию за расформирование сборной России по футболу, размещенную на сайте change.org, подписали более 400 тысяч человек, причем большая часть подписей появилась за последние сутки. Создатель петиции, проживающий в Тюмени, призвал расформировать сборную за то, что она "не оправдала надежд".
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Ну и правильно! Домашний чемпионат мира - а мы без сборной! Удивим весь мир!

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
Да ладно. С другой сборной. И, прикинь, возьмём - и удивим.

Отправлено спустя 47 секунд:
Уж если лажать по-чёрному, так с новичками. Всё не так обидно. Хоть отмазка будет.

Отправлено спустя 47 секунд:
Уж если лажать по-чёрному, так с новичками. Всё не так обидно. Хоть отмазка будет.
-
Максим75
На одну сборную набрать с трудом смогли... У нас были периоды, когда была вторая сборная России, в ней играли как раз играли те, кто не попадал в первую. Да и в первую периодически собирают тех, кто редко либо вообще не приглашался. Что я хочу сказать по поводу их игры... с ними мы точно не опозоримся на чемпионатах мира и Европы. Потому что не будем там играть никогда
Ну конечно! У нас так много квалифицированных футболистов...
-
Марфа
- αδελφή
Ооооо.... Так эти - герои, оказывается? Ну тогда ладно.
-
Максим75

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
5 человек реально могли усилить сборную, но не попали из-за травм. Из них 3 - ветераны, им уже за 30, к ЧМ-2018 могут быть не на уровне. Подтянется ли молодежь или раскроется кто-то из "немолодежи"? Бог знает...
Отправлено спустя 58 секунд:
Еще Мариу Фернандес из ЦСКА хочет российский паспорт получить - реальное усиление в защиту будет
да и молодой еще, попылит
Лучшие из худших
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
5 человек реально могли усилить сборную, но не попали из-за травм. Из них 3 - ветераны, им уже за 30, к ЧМ-2018 могут быть не на уровне. Подтянется ли молодежь или раскроется кто-то из "немолодежи"? Бог знает...
Отправлено спустя 58 секунд:
Еще Мариу Фернандес из ЦСКА хочет российский паспорт получить - реальное усиление в защиту будет
-
Марфа
- αδελφή
Ну на тебе бочку меда тогда

-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
-