Интересное в интернете ⇐ Светская жизнь
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Интересное в интернете
Всё равно не пойму: какое отношение имеет американский полицейский к российской войне на Кавказе? 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Может быть чисто профессиональная солидарность, поддерживает как коп копа. Тем более что терроризм стал уже интернациональной проблемой. Ну это моя имха....
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Всё, что заинтересовало
А вот, кстати, я в одном мусульманском интернет-магазине оказалась и обнаружила там много красивых штапельных платьев
Такие симпатичные! И цены, кстати, демократичные, не такие как в одном нашем магазине для православных женщин, где синтетика за кучу денег
Вот ели бы были размеры мои, то на лето закупилась бы
Рукавчики укоротить и вперед
Это я к чему - а симпатичные вещи на показе этом есть
Это я к чему - а симпатичные вещи на показе этом есть
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Показ, однако, не по шариату - и ног много видно, и мужчины в зале 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Олександр, тока мужу!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Dream, мысль интересная 
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Так не интересно!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
И ходят они вихляючись. Толку, что закутаны. 
Отправлено спустя 57 секунд:
То ли дело православные показы. Можно всех шариатов собрать и быть спокойным - уснут
Отправлено спустя 57 секунд:
То ли дело православные показы. Можно всех шариатов собрать и быть спокойным - уснут
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream

Эта фотография знакома многим, на нашем форуме она тоже выставлялась и даже мною.
Вот ее история.

Эта фотография знакома многим, на нашем форуме она тоже выставлялась и даже мною.
Эта фотография, с детским велосипедом, вросшим в дерево, регулярно появляется в Интернете, сопровождая трогательную историю о том, как в 1914 году парень приковал его к дереву как раз за несколько минут до того, как его отправили на Первую Мировую войну, с которой он так никогда и не вернулся. Легенда гласить, что родители парня намерено оставили велосипед прикованным к дереву, чтобы это было напоминанием и им самим, и всем вокруг, об их пропавшем сыне. Однако много ли правды в этой легенде?
Первая несостыковка кроится уже в самом начале легенды. Речь идет об Америке, а Америка присоединилась к Второй Мировой войне не в 1914, в только в 1917 году. К тому же велосипед принадлежит явно совсем маленькому мальчику, лет десяти, а таких никто не посылал на войну. Более того, если разбираться в самих велосипедах, то можно выяснить, что такого рода велосипедов попросту еще не существовало в начале ХХ века. Так что же тут произошло на самом деле?
Чтобы выяснить историю дерева с велосипедом на острове Вашон (Vashon Island Bike Tree), не нужно возвращаться аж в 1914 года, достаточно вернуться всего лишь чуть большим, чем на 60 лет назад. Именно этому времени принадлежит модель данного велосипеда. И принадлежал он некогда 8-летнему парню по имени Дон Паз (Don Puz). По крайней мере, именно такие данные нашла в свое время газета The Seattle Times.
Историю эту рассказал сам Дон Паз, к тому времени бывший шерифом на пенсии и проживающим в Кенневике. Он вырос на острове Вашон и жил там аж до 1992 года. А тогда, в 1954 году, отец Дона погиб в пожаре, оставив свою жену и детей. Чтобы помочь семье выжить, весь остров стал приносить им различные вещи, от одежды и предметов обихода до еды. Среди этих принесенных вещей был велосипед. "Мне никогда не нравился этот велосипед, - рассказывает Дон. - Он был будто трехколесный велосипед для малышей, но только с двумя колесами. У него были жесткие шины и очень тоненький руль."
Когда семья Дона в конце концов смогла переехать в отдельный дом, им досталось жилище в болотистой местности. "Нам нравилось там играть, - вспоминает Дон. - Мы ловили головастиков. Забирались в лужи и грязь. Отличное место." И вот как раз в это время он однажды забыл в одном из таких мест свой велосипед, и мало переживал по этому поводу. Нет да и нет.
И только в 1995 году, навещая сестру, которая все еще жила на острове, Дон пошел с ней посмотреть на местную достопримечательность. "Первое, что я сказал - Да это же мой байк! В этом я ни секунды не сомневался." И, как говорит Дон, велосипед ему до сих пор не нравится.
А тем временем велосипед в дереве и правда стал знаменитым. Сюда приезжают туристы, специально только ради этого места. В магазинах продаются различные сувениры с изображением знаменитого велосипеда. Местные жители дорожат этим необычным предметом, и когда старые детали велосипеда приходят в негодность, их осторожно заменяют на новые. А как же так получилось, что велосипед оказался вросшим в дерево? "Вряд ли дерево само подняло велосипед вверх, - комментирует ситуацию профессор Элизабет Ван Волкенбург. - Для дерева это слишком тяжелая ноша. Скорее всего, когда дерево уже было большим, кто-то просто закинул велосипед наверх."
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/091016/31566/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Моя шариат-экспертиза ничего не заметила нескромного 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А! Брови щипаные! Нашла!
с ногами - в некоторых случаях их видно, да. Но, видимо, модели больно высокие, а во всем остальном - хиджаб есть, все прикрыто...значит и мужчины могут присутствовать. Вот если бы без хиджаба...то тут только для женщин показ бы был
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А! Брови щипаные! Нашла!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
70 лет назад в Ленинграде открылся первый в СССР Дом моделей
Советская мода 1960-х, 1970-х и 1980-х годов в фотографиях ЛенТАСС
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Большинство изделий шикарны.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
Нью-Йоркский кинотеатр The Standard начал сотрудничество с компанией по производству матрасов Casper, что вылилось в создание “кинотеатра для сна”, места для просмотра фильмов в котором — лежачие.
Несмотря на лежачий просмотр, гостям предложат традиционные кинотеатральные угощения: попкорн, соки, воду, снеки и алкоголь. По предварительному заказу могут даже приготовить сыр на гриле, сырно-мясную тарелку и горячие бутерброды.
Цены довольно высокие, но кровати рассчитаны на несколько персон, поэтому стоимость можно разделить с близкими вам людьми:
•Full beds (2 человека): $70;
•Queen beds (3 человека): $90;
•King beds (до 4 человек): $110.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-