Интересное в интернетеСветская жизнь

Вопросы светской жизни православных
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:
 Re: Интересное в интернете

Сообщение Олександр »

Всё равно не пойму: какое отношение имеет американский полицейский к российской войне на Кавказе? :unknown:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Реклама
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Олександр: какое отношение имеет американский полицейский к российской войне на Кавказе?
Может быть чисто профессиональная солидарность, поддерживает как коп копа. Тем более что терроризм стал уже интернациональной проблемой. Ну это моя имха....
Кончается время отпущенное для ответа.....
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Всё, что заинтересовало

Сообщение Митрель »

А вот, кстати, я в одном мусульманском интернет-магазине оказалась и обнаружила там много красивых штапельных платьев :oops: Такие симпатичные! И цены, кстати, демократичные, не такие как в одном нашем магазине для православных женщин, где синтетика за кучу денег :( Вот ели бы были размеры мои, то на лето закупилась бы :) Рукавчики укоротить и вперед :)
Это я к чему - а симпатичные вещи на показе этом есть :)
Автор темы
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Показ, однако, не по шариату - и ног много видно, и мужчины в зале :pardon:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

м. Фотина: и мужчины в зале
Здрасьте! А кому ж показывать? ;)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Олександр, тока мужу!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

м. Фотина: тока мужу!
Причем, своему! :-P
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Автор темы
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Dream, мысль интересная :lol:
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Так не интересно!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

И ходят они вихляючись. Толку, что закутаны. :-D

Отправлено спустя 57 секунд:
То ли дело православные показы. Можно всех шариатов собрать и быть спокойным - уснут :-D
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream

Сообщение Dream »

Изображение
Эта фотография знакома многим, на нашем форуме она тоже выставлялась и даже мною. :-D Вот ее история.
Эта фотография, с детским велосипедом, вросшим в дерево, регулярно появляется в Интернете, сопровождая трогательную историю о том, как в 1914 году парень приковал его к дереву как раз за несколько минут до того, как его отправили на Первую Мировую войну, с которой он так никогда и не вернулся. Легенда гласить, что родители парня намерено оставили велосипед прикованным к дереву, чтобы это было напоминанием и им самим, и всем вокруг, об их пропавшем сыне. Однако много ли правды в этой легенде?

Первая несостыковка кроится уже в самом начале легенды. Речь идет об Америке, а Америка присоединилась к Второй Мировой войне не в 1914, в только в 1917 году. К тому же велосипед принадлежит явно совсем маленькому мальчику, лет десяти, а таких никто не посылал на войну. Более того, если разбираться в самих велосипедах, то можно выяснить, что такого рода велосипедов попросту еще не существовало в начале ХХ века. Так что же тут произошло на самом деле?
Чтобы выяснить историю дерева с велосипедом на острове Вашон (Vashon Island Bike Tree), не нужно возвращаться аж в 1914 года, достаточно вернуться всего лишь чуть большим, чем на 60 лет назад. Именно этому времени принадлежит модель данного велосипеда. И принадлежал он некогда 8-летнему парню по имени Дон Паз (Don Puz). По крайней мере, именно такие данные нашла в свое время газета The Seattle Times.
Историю эту рассказал сам Дон Паз, к тому времени бывший шерифом на пенсии и проживающим в Кенневике. Он вырос на острове Вашон и жил там аж до 1992 года. А тогда, в 1954 году, отец Дона погиб в пожаре, оставив свою жену и детей. Чтобы помочь семье выжить, весь остров стал приносить им различные вещи, от одежды и предметов обихода до еды. Среди этих принесенных вещей был велосипед. "Мне никогда не нравился этот велосипед, - рассказывает Дон. - Он был будто трехколесный велосипед для малышей, но только с двумя колесами. У него были жесткие шины и очень тоненький руль."
Когда семья Дона в конце концов смогла переехать в отдельный дом, им досталось жилище в болотистой местности. "Нам нравилось там играть, - вспоминает Дон. - Мы ловили головастиков. Забирались в лужи и грязь. Отличное место." И вот как раз в это время он однажды забыл в одном из таких мест свой велосипед, и мало переживал по этому поводу. Нет да и нет.
И только в 1995 году, навещая сестру, которая все еще жила на острове, Дон пошел с ней посмотреть на местную достопримечательность. "Первое, что я сказал - Да это же мой байк! В этом я ни секунды не сомневался." И, как говорит Дон, велосипед ему до сих пор не нравится.
А тем временем велосипед в дереве и правда стал знаменитым. Сюда приезжают туристы, специально только ради этого места. В магазинах продаются различные сувениры с изображением знаменитого велосипеда. Местные жители дорожат этим необычным предметом, и когда старые детали велосипеда приходят в негодность, их осторожно заменяют на новые. А как же так получилось, что велосипед оказался вросшим в дерево? "Вряд ли дерево само подняло велосипед вверх, - комментирует ситуацию профессор Элизабет Ван Волкенбург. - Для дерева это слишком тяжелая ноша. Скорее всего, когда дерево уже было большим, кто-то просто закинул велосипед наверх."

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/091016/31566/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Митрель »

м. Фотина: Показ, однако, не по шариату - и ног много видно, и мужчины в зале
с ногами - в некоторых случаях их видно, да. Но, видимо, модели больно высокие, а во всем остальном - хиджаб есть, все прикрыто...значит и мужчины могут присутствовать. Вот если бы без хиджаба...то тут только для женщин показ бы был :) Моя шариат-экспертиза ничего не заметила нескромного :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А! Брови щипаные! Нашла! :-D
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

70 лет назад в Ленинграде открылся первый в СССР Дом моделей
Советская мода 1960-х, 1970-х и 1980-х годов в фотографиях ЛенТАСС
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Большинство изделий шикарны.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream

Сообщение Dream »

Нью-Йоркский кинотеатр The Standard начал сотрудничество с компанией по производству матрасов Casper, что вылилось в создание “кинотеатра для сна”, места для просмотра фильмов в котором — лежачие.
Несмотря на лежачий просмотр, гостям предложат традиционные кинотеатральные угощения: попкорн, соки, воду, снеки и алкоголь. По предварительному заказу могут даже приготовить сыр на гриле, сырно-мясную тарелку и горячие бутерброды.
Цены довольно высокие, но кровати рассчитаны на несколько персон, поэтому стоимость можно разделить с близкими вам людьми:
•Full beds (2 человека): $70;
•Queen beds (3 человека): $90;
•King beds (до 4 человек): $110.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема