Так сразу и оскорблять. Не по-христиански это. А с чего ты взял, что я его осуждаю? В православии, слава Богу, кое-что смыслю, и разницу в осуждении человека и его грехов знаю. Только за одно спаивание русских, принуждение к курению, европейскому "платью", разрешение иудеям жить в России его нельзя уважать. А бревно оно у нас у всех имеется. Я не прав?Sergii:Лев Иванович,чтож вы так недоброжелательно к русскому императору?Не подскажете кто первые корабли закладывал на верфях моего города?Кто шведа бил?Петра уважал Святой Митрофан Воронежский и благословлял его лично! Прежде чем осуждать других прочтите "Мф.Гл.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."Не судите Лев Иванович,да не судимы будете!
Завалинка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Лев Иванович
- Всего сообщений: 14
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: gtшофёр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Завалинка
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Иван Грозный - оболган? В чем-то может быть, но я не знаю в чем, если честно. Но опричнина и расправы - это факт, не поспоришь, было, а назвать это благом не могу никак, ни под каким соусом.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лев Иванович, ну при чем тут иудеи-то теперь?
вместе с язычеством, не будем забыватьЛев Иванович:а история Русов до крещения
- многократно прошу прощения, но не могу не уточнить - а Вы как, историю нашу хорошо знаете или прочитали что-то где-то? Так вот на где-то внимания обращать не стоит, есть масса теорий от странных до безумных, и что они только с нашей многострадальной историей не делают.Лев Иванович: Иоанн IV сделал полезного гораздо больше Петра, но его так оболгали, что теперь пока Русский к власти не придёт, не оправдают.
Иван Грозный - оболган? В чем-то может быть, но я не знаю в чем, если честно. Но опричнина и расправы - это факт, не поспоришь, было, а назвать это благом не могу никак, ни под каким соусом.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лев Иванович, ну при чем тут иудеи-то теперь?
-
Лев Иванович
Так никто и не заставляет рисковать, просто историю своего народа не надо вычеркивать.Олександр:Я бы не рискнул назвать язычество "здравым учением". Нехорошо это
А его мнение я не приводил. Петра я не оскорблял, за это банят. А вещи нужно называть собственными именами, чтобы не лицемерить.Олександр:Мнение свящ. Павла Гумерова, приведённое Вами
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Митрель
- Паладин
-
Лев Иванович
Язычество или ведичество да хоть что. Это история моей страны и забывать её-быть Иванами родства не помнящими.Mitrel:вместе с язычеством, не будем забывать
Это "не благо" гораздо лучше петрова "блага", для русских. А про иудеев хотел ответить, ......................Mitrel:Иван Грозный - оболган? В чем-то может быть, но я не знаю в чем, если честно. Но опричнина и расправы - это факт, не поспоришь, было, а назвать это благом не могу никак, ни под каким соусом.
| Замечание от модератора | |
| Вам предупреждение == Правила форума "Соборно.ру" == |
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
А вообще, Лев Иванович, чего Вы, скажем так, напряжённо начали общение на форуме? Может, Вам чем-то помочь нужно: добрым словом, молитвой?
Не надо называть язычество здравым учением, приводя при этом слова из Библии.Лев Иванович:просто историю своего народа не надо вычеркивать.
И нужно понимать, что есть Ваше мнение, а есть мнение других людей. И с этим тоже нужно считаться. Как - другой вопрос.Лев Иванович:А вещи нужно называть собственными именами, чтобы не лицемерить.
А вообще, Лев Иванович, чего Вы, скажем так, напряжённо начали общение на форуме? Может, Вам чем-то помочь нужно: добрым словом, молитвой?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
Лев Иванович, а вы точно православный? 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Правила форума
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Языком общения на форуме является русский литературный, а не жаргон, согласноЛев Иванович:твоё погоняло
Правила форума
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
+1. Как-будто не с той ноги...Олександр:А вообще, Лев Иванович, чего Вы, скажем так, напряжённо начали общение на форуме? Может, Вам чем-то помочь нужно: добрым словом, молитвой?
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Олександр:А вообще, Лев Иванович, чего Вы, скажем так, напряжённо начали общение на форуме? Может, Вам чем-то помочь нужно: добрым словом, молитвой?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Митрель
- Паладин
Лев Иванович, какой Вы злющий
А при чем я и иудеи?
Ник (он же погоняло, по Вашему, по-древнерусски) состоит из кусочка фамилии и имени, и к иудаизму отношения не имеет
так что можете со мной не воевать, я не жидо-масон 
Последний раз редактировалось Митрель 14 мар 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Dream
-
Митрель
- Паладин
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Нет, Лев Иванович, за "погоняло" следовало бы извиниться. Это так, между нами, мужчинами. Прошу вас. 
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Лев Иванович
Прошу ткнуть носом в указанное.Олександр:Не надо называть язычество здравым учением, приводя при этом слова из Библии.
Православный ортодокс с монархистским уклоном.Dream:Лев Иванович, а вы точно православный?
А почему русских имён мало? А эти "смайлики" заменяют лексикон.Dream:Языком общения на форуме является русский литературный, а не жаргон, согласно
А меня оскорбляют не человеческие клички, я не прошу извинений.Сергей Ст. Л.:Нет, Лев Иванович, за "погоняло" следовало бы извиниться. Это так, между нами, мужчинами. Прошу вас.
Мобильная версия