Venezia, есть несколько вариантов. Можно кликнуть по нику, кому собираешься писать (только не там, где аватара в к.л. обсуждаемой теме, а в общем списке тем, например) - откроется его профиль, где слева будет кнопочка ЛС - нажимай.
Откроется окно, уже тебе привычное, где и пишешь свое послание. Вверху будет автоматически указано имя-ник, того кого кликнула, а в поле "заголовок" внесешь название сама, какое считаешь нужным. Все остальное как обычно.
Второй способ - это, если тебе самой пришло сообщение от кого-то. Тогда просто сразу кликаешь вверху слева рядом с "Выходом" на "Новых ЛС" (там будет указано жирным шрифтом сколько их пришло, и сколько из них непрочитано). Откроется список. Кликаешь по названию пришедшего сообщения и читаешь. Захочешь ответить - нажимай внизу под ним соответствующую кнопочку "Ответить" или "Цитата", если хочешь процитировать что-то из пришедшего письма, а дальше все уже должно быть тебе привычно - разберешься.
Можно отвечать кому-либо не в теме, на всеообщее обозрение, как обычно, а в ему отдельно, в личку, но по ЭТОЙ же обсуждаемой теме. Тогда под сообщением этого человека (прямо не выходя из темы) надо нажать ЛС (слева будет. И рядом с ней еще "профиль" (на которую тоже можно нажимать, чтобы он открылся так же как в первом варианте, который я описала здесь), и тот текст, под которым ты нажала "ЛС", отобразиться в окне для написания личных сообщений. Прямо под ним и начинай отвечать.
Последний раз редактировалось Vasilita 04 июл 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Пишите текст, выделяете его и в ниспадающем меню "Размер шрифта" выбираете "очень маленький"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)