Хочу поделиться ...(2) ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хочу поделиться ...(2)
Nikky, вот по фактам. Мой отец задолго до самоубийства говорил об этом. Делился со своим лучшим другом. Тот его отговаривал очень долго, пока.......... сам не повесился. Все! Больше отговаривать было некому. Мне 14 лет, я ни сном, ни духом. Самоубийства на ровном месте не может быть. Ни с того, ни с сего........ Я не знаю...... 
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Не знаю что сказать. Но тетя находясь тут в станице, все время куда то пропадала, отключала телефон, не хотела ни с кем разговаривать, мол все плохо, здесь жилья у нее нет, дочь снимает квартиру, сын на Украине, гражданская война... все боялась, что его заберут на фронт. Вобщем, депрессия сплошная. А там то что случилось - не понятно, Сережка ж рядом был, а дочь, в России, в безопасности.... Продажа квартиры почти завершилась, осталось только уехать оттуда... НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Скорее всего стресс, депрессия , отчаяние. В таком возрасте тяжело что то менять. Может решила , что обуза для родственников, посчитала, что таким образом она облегчит жизнь детей.
В любом случае, держитесь! Пути Господни неисповедимы!
В любом случае, держитесь! Пути Господни неисповедимы!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Nikky
- АмурМурка
Облегчила.... На сестру и брата смотреть невозможно, у теток давление скачет, дядя, ее и мамин брат, под лекарствами спит постоянно, теперь его дочь на успокоительных держит. Я за маму теперь боюсь... Одним словом, всем легко.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Держитесь!
Хотела много написать, но как-то сразу поняла - все пустое... Самое неприятное в такой ситуации, что время - не особый лекарь.... Мне схимонахиня говорила, что самоубийц может только мать отмолить и еще очень полезно для их души кормить голубей (сколько раз они наклонятся за крошками, столько поклонов Господу сделают за душу усопшего) и раздавать милостыню, не называя имени.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Nikky, не расстраивайся, у мамы и у тебя все будет хорошо! С вами митрополит Марк и архимандрит Феодор, ты же знаешь! 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Nikky, сопереживаю тебе,Оля, и маме со сродниками. Дай Господи всем сил пережить и принять то,что случилось.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
давайте не будем суеверия в такой момент сюда тащить. На поклоны можно и китайского болванчика поставить, но будет ли толк?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky
- АмурМурка
Антидепрессанты ни при чем (она их там постоянно пила). Тетя оставила записку. Если и была надежда на неадекватное состояние, теперь и ее нет. Священник сказал крест на ней оставлять нельзя.
Да в принципе я и сама это знаю...
Да в принципе я и сама это знаю...
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Nikky,

-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Nikky, приношу свои соболезнования.
У меня брат и дядя ушли так , это тяжело. Дядя доводился с тяжело больной тётей и когда она умерла, позвал соседей, а сам ушел в баню и.... Не хотел, что б с ним водились мучались. Сын приехал на двойные похороны.
У меня брат и дядя ушли так , это тяжело. Дядя доводился с тяжело больной тётей и когда она умерла, позвал соседей, а сам ушел в баню и.... Не хотел, что б с ним водились мучались. Сын приехал на двойные похороны.
Антидепрессанты и транквилизаторы при постоянном применении сильно изменяют психику человека, вижу сейчас на примере своей тёщи, да и сам сидел на них 15 лет.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
В инструкциях к некоторым антидепрессантами типа флуоксетина как раз пишут, чтобы присматривали повнимательнее за людьми с суицидальными наклонностями во время приема лекарства.
а, кстати, не факт
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
я слышала объяснение, что человек в глубокой депрессии не способен на самоубийство, т.к. это поступок, требующий принятия четкого и сложного решения. А вот на выходе из депрессии суициды как раз и случаются, т.к. идет выброс энергии, но психика еще там, внизу.
Елена
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Nikky
- АмурМурка
Все мимо. Тетя не с бухты барахты все это учинила..., сегодня дочь ее с Чернигова по скайпу сообщила. Видимо все тетя задумала раньше, так как постоянно просила прощения у другой тети по Океям, если что мол так и так, простите. Записку написала за несколько дней до этого. Видимо, это была длительно вынашиваемая идея, какой тут выход из депрессии? А номера она выдавала нам всем и тут, в станице, я же говорю, могла по три дня не отвечать на звонки, исчезать на весь день куда то из станицы. Но здесь она никаких таблеток не принимала, да и сестры ее тут, мама с тетками ей периодически мозги вправляли. А там она осталась одна наедине со своими заморочками. Умственно она вполне нормальная была, обычная, но вот воткнулась в это уныние, что все плохо, что сын один на Украине, ностальгия по чему то там.... Одним словом, жизнь без веры и молитвы никогда еще не приводила в хорошим результатам. Вот сама жаловалась на тоску и тревогу, а чтобы ходить храм и исповедоваться - никак. В храм ходила, но как только заходила речь о полной подготовки к исповеди - упиралась буром просто. В Чернигове по ее словам причащалась раньше, но никогда не готовилась как положено, "Отче наш" прочтет и вперед. Ах, да, она еще когда часто обращалась к целителям, детей к ним водила... мда....
Короче, тут все в одно сошло....
Короче, тут все в одно сошло....
Мобильная версия