Тесты всяко разно ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Тесты всяко разно
Агидель, ну так и я не рассчитывала что фильм будет снят буква в букву с историческими данными. Но о Парвусе я честно до этого дня не слышала. Да и схема организации и финансирования стачек и прочих беспорядков более менее показана нормально.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Агидель,

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Так у них там 1 вариант ответа, похоже. Так как я тоже Мария Кюри. 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
НЕЕЕЕ!
Вы — ученый-новатор.
Как Зигмунд Фрейд — основатель теории психоанализа и легендарный психиатр, идеи которого повлияли на гуманитарные науки и искусство XX века. Ваше происхождение стало для вас настоящим испытанием: в школе и университете о нем не напоминал только ленивый. Ваши идеи разделят научное сообщество на преданных поклонников и ярых противников. Ваши книги будут сжигать как ересь, но в итоге вы измените не только науку, но еще и культуру и искусство, а вашу биографию будут изучать чуть ли не как отдельную дисциплину.
Вы — ученый-новатор.
Как Зигмунд Фрейд — основатель теории психоанализа и легендарный психиатр, идеи которого повлияли на гуманитарные науки и искусство XX века. Ваше происхождение стало для вас настоящим испытанием: в школе и университете о нем не напоминал только ленивый. Ваши идеи разделят научное сообщество на преданных поклонников и ярых противников. Ваши книги будут сжигать как ересь, но в итоге вы измените не только науку, но еще и культуру и искусство, а вашу биографию будут изучать чуть ли не как отдельную дисциплину.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
м. Фотина, ты какая-то неправильная. 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Олександр, сама поражена 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Что говорит гардероб о вашей личности?
https://www.livemaster.ru/topic/2622683 ... -lichnosti
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Он девчачий... 
-
Nikky
- АмурМурка
Вы — модный консерватор и можете по праву гордиться этим, ведь стильные провалы — это не про вас. Поговорка про синицу и журавля как нельзя лучше описывает ваш взгляд на жизнь. Вы прагматичны, рассудительны, внимательны к деталям и достаточно критичны, что позволяет вам принимать верные решения даже в самых сложных ситуациях. Вы любите поностальгировать и с недоверием относитесь к новым веяниям, однако природная любознательность и щепетильность помогают вам оставаться «в тренде».
"Вечная классика!"Агидель: 13 ноя 2017, 20:44Что говорит гардероб о вашей личности?
Вы — модный консерватор и можете по праву гордиться этим, ведь стильные провалы — это не про вас. Поговорка про синицу и журавля как нельзя лучше описывает ваш взгляд на жизнь. Вы прагматичны, рассудительны, внимательны к деталям и достаточно критичны, что позволяет вам принимать верные решения даже в самых сложных ситуациях. Вы любите поностальгировать и с недоверием относитесь к новым веяниям, однако природная любознательность и щепетильность помогают вам оставаться «в тренде».
Последний раз редактировалось Nikky 13 ноя 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Nikky
- АмурМурка
А Вы отвечайте на вопросы в том плане, что бы Вы хотели увидеть на вашей спутнице. Вот и увидим, кто Вы по предпочтениям. Просто примеряйте наряды не на себя. Даже интересно будет.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
И это правда!Удобный, практичный и демократичный стиль Casual по праву заслужил любовь активных и независимых личностей. Стремление к простоте и комфорту определяет вашу жизнь. Вы легко находите выход из затруднительных ситуаций и умеете подмечать детали, не упуская из вида картину в целом. Вы рассудительны и оптимистичны, а ваше стремление к свободе добавляет характеру легкости и любознательности.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Экстравагантная эклектика
Вы — мастер перевоплощений! Черпая вдохновение из различных направлений, вы умело сочетаете несочетаемое — как в одежде, так и в жизни. Вы легки на подъем, общительны и смешливы. Вы открыты всему новому и в первую очередь цените индивидуальный подход, будь то творчество или взаимоотношения. Вы любите находиться в центре внимания и не боитесь экспериментов.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
м. Фотина,
.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И про меня это во многом правда!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И про меня это во многом правда!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Мобильная версия