Дорогая Dream, я Ваш покорный слуга.
Завалинка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Re: Завалинка
Нет, Dream, время домино ушло... Как и шахмат... Самый распространённый случай - выпивка. Поэтому мужики раньше своих жён умирают. А те остаются одинокими в своих квартирах коротать время с телефоном и телевизором.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я, как состарюсь, путешествовать буду. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Dream, про домино идея отличная 
А я огородничать буду, вот! Буду огуреки и помидорищи выращивать, а еще сбудется моя мечта и я наконец-то заведу кур и гусей! Как же мне кур завести хочется, пестрых, квохчущих...и гусиков, таких сереньких
А я огородничать буду, вот! Буду огуреки и помидорищи выращивать, а еще сбудется моя мечта и я наконец-то заведу кур и гусей! Как же мне кур завести хочется, пестрых, квохчущих...и гусиков, таких сереньких
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Я, наверное, в другом часовом измерении живу.СергейСт:Нет, Dream, время домино ушло...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
СергейСт
- Контактная информация:
А у вас что, ещё в домино играют? Просто мне нигде в реальной жизни не приходится наблюдать этого характерного явления. Поэтому я и решил, что оно ушло.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Да, возле подъездов, на работе, возле дворов на лавочках (последнее уже очень редко). Мы с детьми играем. Я и учеников в прошлом году научил играть, а то многие понятия не имели про эту игру.СергейСт:А у вас что, ещё в домино играют?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Нет, конечно! Мы будем проводить свои старческие дни в виртуальном приходе Соборно, молиться по молитвослову в электронной книжке, по мобильному телефону общаться исключительно с духовником, жертвовать на монастыри через яндекс-деньги...
И как вы только могли о нас так подумать?!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
СергейСт:Девчонки, неужели вы такими же будете?
И как вы только могли о нас так подумать?!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Представляете, мы в Симферополе в прошлом году увидели в парке уличный шахматный турнир! Как на тридцать лет назад перенеслись. Я даже остановилась, чтобы сыну показать - больше он нигде уже не увидит, наверное. Парень был впечатлён!СергейСт:Нет, Dream, время домино ушло... Как и шахмат...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
СергейСт
- Контактная информация:
Я и сам ужаснулся этой мысли. Она от того и пришла в голову, что я последнее время живу двойной жизнью - одна моя половина на работе, другая мысленно на Форуме.Марфа:И как вы только могли о нас так подумать?!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Бывает и хуже....СергейСт:живу двойной жизнью
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Контактная информация:
Мы любим вечерами поиграть и в домино и в шахматы. Летом планируем турнир шахматный с соседней деревней устроить, готовим команду 
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Марфа
- αδελφή
Чёрная дыра.
Вообще, друзья-форумчане, есть у меня крамольная мысль, подтачивающая моё сознание. Встречи в реале - это прекрасно. Но по моему заводному характеру мечтается мне собраться соборянским составом и всей бандой куда-нибудь спаломничать. И завести вообще такую традицию. Раз в год куда-нибудь выбираться, желательно летом.
Правда, у меня нет никакого опыта палаточных походов и антуража никакого нет. И машины нет. Но если надо - годика через три-четыре будет. Главное, цель чтобы была.
СергейСт:живу двойной жизнью - одна моя половина на работе, другая мысленно на Форуме.
Вообще, друзья-форумчане, есть у меня крамольная мысль, подтачивающая моё сознание. Встречи в реале - это прекрасно. Но по моему заводному характеру мечтается мне собраться соборянским составом и всей бандой куда-нибудь спаломничать. И завести вообще такую традицию. Раз в год куда-нибудь выбираться, желательно летом.
Правда, у меня нет никакого опыта палаточных походов и антуража никакого нет. И машины нет. Но если надо - годика через три-четыре будет. Главное, цель чтобы была.
-
СергейСт
- Контактная информация:
Так. Машина, считайте, есть. Минивэн. Семь мест кроме водителя. Полный привод (а значит российская непроходимость ей нипочём). Я в банде.
Как здорово! Жаль, далеко. Шахматист я посредственный, но энто дело оченно люблю!Olgyha: Летом планируем турнир шахматный с соседней деревней устроить, готовим команду
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Марфа, идея отличная! Тем более, что независимо от отпусков у нас летом в июне всегда есть лишний выходной - День России, вроде он называется
Кроме того, можно и не на машине, можно компанией и на поезде. Собраться, купить билеты и дружной соборянской компанией попаломничать 
-
Марфа
- αδελφή
В общем, обдумываем.
Mitrel:Кроме того, можно и не на машине, можно компанией и на поезде. Собраться, купить билеты и дружной соборянской компанией попаломничать
В общем, обдумываем.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Профессия: неофит
Не, паломничество мне неинтересно будет - паломничать хорошо во внутренней тишине и молитве. А соборянская встреча в реале вряд ли будет тихой
Палатки, природа - нормально, у нас такой опыт есть.
Кстати! Каждый год около Мышкина, на берегу Волги, проводится семейный фестиваль, 9 дней (выходные + неделя), всякие ремесла, конкурсы, молебны, костры-палатки, река, музеи (их в Мышкине штук 30, один другого лучше), а под конец - совместное участие в местном фестивале каком-то, не помню. Народу не очень много, но география обширная. Воть
Кстати! Каждый год около Мышкина, на берегу Волги, проводится семейный фестиваль, 9 дней (выходные + неделя), всякие ремесла, конкурсы, молебны, костры-палатки, река, музеи (их в Мышкине штук 30, один другого лучше), а под конец - совместное участие в местном фестивале каком-то, не помню. Народу не очень много, но география обширная. Воть
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Мобильная версия