Максим75:Асфальт?Dream:Так как мы холостякуем, то перешли на подножный корм.
Скорее всего, что траву, огурцы, помидоры и т.д.
У нас сегодня овощной плов.
Модератор: Милада
Максим75:Асфальт?Dream:Так как мы холостякуем, то перешли на подножный корм.
Максим75:чужестранка, Вы то по земле ходите, по травке, по огурцам и помидорам... а они? Городские жители... страшно подумать, что у них там под ногами...![]()
![]()
А зачем каждый? Наготовить много, а потом разогревать по мере необходимости.Георг: Что-то утомительно - готовить каждый день
А мы оливковое масло всегда в салат добавляем. Но именно что добавляем. Немного оливкового для легкого приятного вкуса, а для жирности потом уже подсолнечное. Оно так вкуснее и экономнее.Максим75:Мои оливковое масло не очень, не оценили
У него выходнойKolechko:Георг, а где боевой настрой?
ДА, вот сегодня купил черешню и абрикос. Гулять так гулятьчужестранка:геогр более страдает по поболее полноценной пище, чем персиик и апельсины.
Нееее, вкус не тотKolechko:А зачем каждый? Наготовить много, а потом разогревать по мере необходимости.Георг: Что-то утомительно - готовить каждый день
О! А этого мы еще не пробовали...А что, Максим, вкусно али как?..Максим75:Асфальт?Dream:Так как мы холостякуем, то перешли на подножный корм.
У нас че хочешь, то и на асфальте.Максим75:чужестранка, Вы то по земле ходите, по травке, по огурцам и помидорам... а они? Городские жители... страшно подумать, что у них там под ногами...![]()
![]()
Не, он их "топчет".Максим75:Не, это у Георга апельсины и персики, и он явно по ним не ходит![]()
![]()
как пятачок шарикиГеорг:я их "лопаю"
Давай рецепт, однако.Натуся:А я пирог пеку. Такой запах![]()
![]()
Папа уже прибежал