Про памперсы я помню, пробовали, но Дарье нра японские гоон... Но вот что то снова не так
Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
Наталька, так вот ты куда пропала... Розочки нанизывала...
Про памперсы я помню, пробовали, но Дарье нра японские гоон... Но вот что то снова не так
скорей всего не плотно пристегнули липучки...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Venezia, да, скорее всего плохо липучки застегнули.
Наталька, красотища!!!
А у меня сегодня на работе голова разболелась как никогда. Пришла домой, уж кафицила 2 штуки выпила, не проходит. Болит лоб и глаза.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 42 секунды:
Сейчас уже легче. Отвлеклась немного. Нарезала 10 литров венегрета, на все выходные. Муж чистил, я резала.
Наталька, красотища!!!
А у меня сегодня на работе голова разболелась как никогда. Пришла домой, уж кафицила 2 штуки выпила, не проходит. Болит лоб и глаза.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 42 секунды:
Сейчас уже легче. Отвлеклась немного. Нарезала 10 литров венегрета, на все выходные. Муж чистил, я резала.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Вчера объясняла Даньке "предмет","действие предмета", "признак предмета". Что только я не делала! И лаяла, и мяукала, и ползала, и с дивана скатывалась....
Короче в пример все шло подручное и подножное. Не соглашался долго что он "предмет". Сейчас утром начала его допрашивать. Понял!
Как программа странно построена. Дается тема и никакого закрепления к ней. Все на плечи родителей свалили (ну и репититорам дают заработать). Я вот уже поняла, что мой ребенок на уроке мало что усваивает. Еслиб мы это не разжевывали все дома, не знаю чтоб было. Зато кучу центров пооткрывали с услугами "Помощь маме", "Уроки без слез" и т.д. И ведут там это все учителя начальных классов.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мы сегодня в ВШ не идем. Все кашляют. Уж думала-думала, решила пропустить. Потом просто дороже выйдет. Ладно, мы редко пропускаем. Попросят кого-нибудь из родителей на кухне помочь. Если честно, в душе даже рада, что не пришлось никуда идти. Устала очень за неделю.
Короче в пример все шло подручное и подножное. Не соглашался долго что он "предмет". Сейчас утром начала его допрашивать. Понял!
Как программа странно построена. Дается тема и никакого закрепления к ней. Все на плечи родителей свалили (ну и репититорам дают заработать). Я вот уже поняла, что мой ребенок на уроке мало что усваивает. Еслиб мы это не разжевывали все дома, не знаю чтоб было. Зато кучу центров пооткрывали с услугами "Помощь маме", "Уроки без слез" и т.д. И ведут там это все учителя начальных классов.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мы сегодня в ВШ не идем. Все кашляют. Уж думала-думала, решила пропустить. Потом просто дороже выйдет. Ладно, мы редко пропускаем. Попросят кого-нибудь из родителей на кухне помочь. Если честно, в душе даже рада, что не пришлось никуда идти. Устала очень за неделю.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Предмет - это, прежде всего, то, что можно потрогать, увидеть, а также то, что отвечает на вопросы кто? или что? (если его не потрогаешь или не видишь)дюдючка: Не соглашался долго что он "предмет". Сейчас утром начала его допрашивать. Понял!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
дюдючка: Не соглашался долго что он "предмет".
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
. Пока отложила те розочки, пока не сплету родителям подарок.
Понятное дело! Он же - Человек!
Купила уже такойчерничка:надо попробовать еще из перламутрового бисера
дюдючка:Не соглашался долго что он "предмет".
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Угадайка
- Всего сообщений: 433
- Профессия: администратор сайта
Я в местном супермаркете вчера нашла кольцо. Показала ювелиру. Он посмотрел, говорит - серебро с 14-ю бриллиантами. Сижу теперь, думаю что делать. Совесть говорит - найди владельца, а другая часть тела говорит - себе оставь. Как быть?
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
у меня всегда так - если что-то найду, в другом обязательно теряю... потеря, как правило, всегда больше...
а оно вам очень нужно? очень понравилось?Угадайка:Как быть?
у меня всегда так - если что-то найду, в другом обязательно теряю... потеря, как правило, всегда больше...
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
это точно.черничка:потеря, как правило, всегда больше...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Угадайка
Не то чтобы очень нужно, скорее не нужно, потому что не по размеру. И не скажу, чтобы очень сильно понравилось. Я не представляю, как искать хозяйку, лень хлопотать.черничка:а оно вам очень нужно? очень понравилось?
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Дать объявление в местную газету бесплатных объявлений и на местный форум, только писать без подробностей, кольцо, найдено там-то и тогда-то. А у тех, кто откликнется, спрашивать про параметры (серебро и т.д.), кто точно скажет, тот и чемпионУгадайка:Я не представляю, как искать хозяйку, лень хлопотать
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Угадайка
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
В супермаркете объявление написать. Люди обычно ищут там, где в день пропажи бывали
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Угадайка
Марфа, эти не будут ничего вешать.
Добавлено спустя 17 часов 28 минут 16 секунд:
Съездила сегодня я в редакцию газеты, за объявление мне насчитали 560 рублей. Я не стала давать.
Приклеила бумажку на ограде около супермаркета.
Добавлено спустя 17 часов 28 минут 16 секунд:
Съездила сегодня я в редакцию газеты, за объявление мне насчитали 560 рублей. Я не стала давать.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Угадайка,
у вас нет газет бесплатных объявлений?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Мобильная версия