ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Вероисповедание: православное
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Завалинка

Сообщение Bosphor »

Venezia, муч.Готфский 5го века вроде..от ариан пострадавший
Реклама
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Митрель »

Натуся, я тоже об этом подумала, вспомнила, как они отчество Леонидовна коверкали, а тут :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это месть от преподавателя нерадивым студентам, вот! Назвать так сына и направить его на стезю педагогики :ROFL:
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Bosphor71:муч.Готфский 5го века вроде..от ариан пострадавший
Да, нашла такого, только он Мученик Ерминингельд, царевич Готфский ...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Venezia, ну Герминенгельд круче, вот примерь - Елена Герминенгельдовна и Елена Ерминингельдовна - две большие разницы :-D
Venezia

Сообщение Venezia »

Согласна.. :-D С согласной легче..
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

и благороднее Изображение :ROFL:
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

Venezia, Да,знаю но в первом варианте с которым столкнулся в 94ом значился как Герминингельд
Последний раз редактировалось Bosphor 29 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Venezia

Сообщение Venezia »

В субботу, Бог даст, едим в Краснодар. Администрация города организует нам транспорт туда и обратно и питание. Едим для того, чтобы поддержать нашего Патриарха, и вообще православие, в связи с инцидентом в Храме Христа Спасителя! Главный организатор - наш губернатор! Больше никаких новостей, ничего пока не сказали.. ждем! Рано утром в 4 утра за нами пришлют такси к каждому и привезут к автобусам, выдадут паек, деньги на обед и по горам в Краснодар!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Mitrel:его на стезю педагогики
А он станет президентом! :shock: Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:
Venezia: Едим для того, чтобы поддержать нашего Патриарха, и вообще православие,
Как поддерживать будете?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Venezia, расскажи!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Марфа, Герминингельда в президенты? :shock: Ой, не могу! :ROFL:
Venezia

Сообщение Venezia »

Mitrel:Venezia, расскажи!
Марфа:Как поддерживать будете?
Пока знаю столько, сколько написала.. Позвонили, попросили набрать человека четыре и все! Жду звонка!
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Тогда расскажешь, когда вернешся , ладно?
Venezia

Сообщение Venezia »

Ок! Самой интересно..

Добавлено спустя 6 часов 31 минуту 52 секунды:
Нашла.. :oops:

Казаки и православные Кубани готовят ответ Pussy Riot
29.03.12, 17:40 Краснодарский край, Вся Россия

31 марта в Краснодаре пройдет массовое мероприятие "За веру, Кубань и Отечество", которое заявлено организаторами как ответ на акцию женской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Как сообщали ЮГА.ру, феминистская панк-группа Pussy Riot известна своими "партизанскими" концертами, исполнила на амвон храма Христа Спасителя композицию "Богородица, Путина прогони".
Результатом "панк-молебна" стало уголовное дело, возбужденное ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ ("Хулиганство"), которая предусматривает до 7 лет лишения свободы. В настоящее время под стражей находятся три участницы группы - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич.

Акция протеста православной общественности и казачества Кубани против Pussy Riot пройдет 31 марта в Чистяковской роще Краснодара с 12:00 до 13:00.

"Мероприятие будет проводиться межрегиональной общественной организацией "Православный союз" для пропаганды традиционных ценностей. Акция санкционированная, планируется что на нее придут 4900 человек", – рассказал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.
На месте проведения митинга для поддержания общественного порядка будет дежурить полиция.

Предполагается, что в ходе митинга выступят представители Межрегиональной общественной организации "Православный союз"; Кубанского войскового казачьего общества; Екатерининского центра духовно-нравственного развития молодежи при Свято-Екатерининском храме; Краснодарского краевого духовно-патриотического общества "Наследники Александра Невского", а также Краснодарского краевого отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры", Краснодарской региональной просветительской общественной организации "Общество "Знание" и "Центра национальных культур".

"Кубанское казачье войско, безусловно, будет принимать участие в мероприятии в субботу. Однако это будет митинг, посвященной не какой-то группе, забудьте вы о ней, а защите православной церкви, ее ценностей и православной веры. Предполагается, что в акции примут участие казаки Екатеринодарского отдела, а также региональных отделов Кубанского казачьего войска. Кроме этого, если не случится непредвиденных событий, участие в митинге примет и сам атаман Николай Долуда", – прокомментировала начальник пресс-службы ККВ Ирина Гвоздецкая.

При этом в обращении организаторов к жителям Краснодарского края, которое опубликовано в местных газетах, говорится, что поводом для акции стали именно "песни и пляски перед алтарем, на глазах сотен верующих".
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Ага, теперь понятно куда ты собралась :smile:
Venezia