Про автомобили и автомобилистов ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Угадайка
- Всего сообщений: 433
- Вероисповедание: православное
- Профессия: администратор сайта
Re: Про автомобили и автомобилистов
Я регулярно езжу по дороге одной, каждый день, она узкая и окружная, по ней фуры объезжают город. А проходит по жилому кварталу. Перед перекрестком на светофоре всегда километровая очередь из машин. И там три пешеходных перехода, там постоянно проскакивают люди - дети идут в школу и из школы, народ идет на работу на молочный комбинат. Но народ шныряет в любом месте, где вышел к дороге. Один раз я там чуть не сбила двоих парней. Они выскочили из-за фуры не глядя на дорогу, водитель же должен пропустить, им пофиг, что до бампера полметра - водитель должен пропустить. А еще наушники в уши, капюшон на голову и идут, как зомби, на внешние раздражители не реагируют. С тех пор я там еду 30-40, иной раз мне сзади начинают сигналить, я не реагирую, они не сядут, если что. Очень страшно. Из-за больших машин людей не видно.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас как правило сбивают именно на пешеходном переходе! Да! Конечно это очень печально
Недавно подругу дочери сбила машина там же, девчонка переходила на зеленый свет!!!!
Слава Богу, незначительные повреждения,
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Такие милые рисунки в Панаме оставляют на местах, где последний раз были живы люди, попавшие в ДТП
Недавно подругу дочери сбила машина там же, девчонка переходила на зеленый свет!!!!
Слава Богу, незначительные повреждения,
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Такие милые рисунки в Панаме оставляют на местах, где последний раз были живы люди, попавшие в ДТП
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Вообще то, если мне склероз не изменяет, когда спускаешься с коляской, то ведешь ее за собой, а не впереди себя.. Ну так по логике полагается, чтобы не произошло то, что там произошло в ролике. А там явно видень спуск с пешеходной дорожки на пешеходный переход.Угадайка: А эта с телефончиком в последнем ролике - у меня цензурных слов нет на такое.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Угадайка
Да можно и передом, но двумя руками телефон держать. А она даже не посмотрела на дорогу.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Как распознать битый автомобиль?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Шейх Хамад Бен Хамдан Аль Нахайян — владелец самых больших грузовиков в мире.
Так же он построил крупнейший грузовик в мире: копия Power Wagon классический Dodge, примерно в восемь раз больше оригинала. Автомобиль имеет четыре спальни в салоне. К тому же автомобиль движется своим ходом и весит более 50 тонн. Колёса от буровой установки, дворники - от океанского лайнера.
-

- Про автомобили и автомобилистов - 25ac03u-480.jpg (72.3 КБ) 307 просмотров
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Сегодня, 24 декабря 2013 года, на АвтоВАЗе выпущен последний экземпляр «четырнадцатой» модели — так завершилась история семейства машин, берущего начало от «восьмерок» и «девяток».
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я тут фоточку выкладывала со странным знаком. Сегодня муж прошелся по той дороге и обратил внимание на знак, который висел с обратной стороны загадочного знака. Вооот. С той стороны висит знак "кирпич". Как говорится - какие дороги, - такие и знаки!
У меня имеется вопросик. Мы с мужем, когда покупали машину с рук, освятили ее. Сейчас сделали капиталку двигателя, - все запчасти новые. Вопросик муж задает - надо ли освящать еще раз машину? Может просто окропить Святой водой двигатель и всё?
У меня имеется вопросик. Мы с мужем, когда покупали машину с рук, освятили ее. Сейчас сделали капиталку двигателя, - все запчасти новые. Вопросик муж задает - надо ли освящать еще раз машину? Может просто окропить Святой водой двигатель и всё?
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Мне кажется, второй раз не надо освящать
Святой Дух же не на деталях почивает....

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Сумерки, помоги Бог!!!
Мы с тобой
Мы с тобой
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Угадайка
Сумерки, только не нервничай, от этого все, что знаешь, забудешь.
А вот насчет покраски битых автомобилей не согласна. Если мастер хороший, то он и краску подберет и даже образец у себя оставит на будущее. Я свою машину два раза красила у одного мастера - комар носа не подточит. И детали меняют так, что не отличить от салонной работы. А зазоры разные бывают, и из салонов получают новые. Мне меняли капот и бампер - не придраться. Разница в зазорах будет, если мастер криворукий, и капли с подтеками тоже если технологию не соблюдают. Некоторые вообще машины кисточкой красят. И отдельно подбирать краску для внешней поверхности и отдельно для скрытой тоже никто не будет, потому что возни больше менять емкости. Навели один цвет и красят все, что нужно.
А вот насчет покраски битых автомобилей не согласна. Если мастер хороший, то он и краску подберет и даже образец у себя оставит на будущее. Я свою машину два раза красила у одного мастера - комар носа не подточит. И детали меняют так, что не отличить от салонной работы. А зазоры разные бывают, и из салонов получают новые. Мне меняли капот и бампер - не придраться. Разница в зазорах будет, если мастер криворукий, и капли с подтеками тоже если технологию не соблюдают. Некоторые вообще машины кисточкой красят. И отдельно подбирать краску для внешней поверхности и отдельно для скрытой тоже никто не будет, потому что возни больше менять емкости. Навели один цвет и красят все, что нужно.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Сумерки, помоги, Господи!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Освящение это когда дается Ангел-охранитель (его просят в моливах) вы его уже получили, только теперь нужно "удержать" потому как люди мы грешные и покурить и маму вспомнить...
нет, не освящают, только крещенской. Это же касается и квартир... мне так говорили.Наталька:надо ли освящать еще раз машину? Может просто окропить Святой водой двигатель и всё?
Освящение это когда дается Ангел-охранитель (его просят в моливах) вы его уже получили, только теперь нужно "удержать" потому как люди мы грешные и покурить и маму вспомнить...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
Мобильная версия