Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Россия_новости

Сообщение Venezia »

Nikky, и ты молчала... :oops:
Давай в тему и по теме, как полагается... Приезд это уже другое дело.. :-D
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Venezia:Nikky, и ты молчала...
О чем? :shock:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Украина отобрала у крымских паралимпийцев коляски
Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич распорядился отобрать у крымских атлетов спортивные коляски. По данным «Крыминформ», инвентарь был конфискован месяц назад.

- К нам обратились инвалиды-паралимпийцы в связи с тем, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета, - сообщила министра труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. - Примерно месяц-полтора назад они их отдали.

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок для спортсменов.

- Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых, - отметил Аксенов.

Отметим, что сам Сушкевич является инвалидом-колясочником.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

Максим75, :%)
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Калинушка
Всего сообщений: 2494

Сообщение Калинушка »

Вот нам всё пророчат, что Дальний Восток и Сибирь станут китайскими... И запросто это может произойти, даже без военных действий :shock:
Дмитрий Журавлев: После китайцев в наших деревнях точно никто не будет жить
Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в интервью корреспонденту Pravda.Ru прокомментировал предложение депутата Госдумы и члена комитета по делам СНГ Ильи Дроздова перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев.

— Дроздов объясняет свою инициативу тем, что народ трудолюбивый, а у нас земли пустуют. Что вы думаете на этот счет?

— Земли, действительно, пустуют. Но, во-первых, у нас очень много соотечественников за рубежом. Другой вопрос, что русские в бывших советских республиках — это не крестьяне, это в первую очередь, инженеры и рабочие, что здесь прямо тоже все не решится. Но все-таки они есть за рубежом, и я бы в большей степени обратил бы внимание на них. Сейчас с Украины у нас будет достаточно людей.

Один губернатор в Восточной Сибири, когда ему предложили выселить китайцев, которые у него в регионе крестьянствуют, сказал, что китайцы дают три урожая там, где русский даст один. Но есть две проблемы.

Проблема первая — они же потом не уйдут. Не факт, что вы будете контролировать эти территории через поколение. И проблема вторая — вдруг они потом уйдут. Это еще хуже, потому что корейские, особенно северокорейские случаи были, когда мы предоставляли в советское время еще некие территории северным корейцам в виде помощи для использования. Они там сносили все до основания, и потом эта территория их очень мало волновала.

Это две опасности, между которыми придется лавировать. Первая опасность, что приглашенные корейцы и китайцы будут воспринимать эту территорию, как чужую, после чего на ней уже никто и никогда жить не будет, и вторая проблема, что они это будут воспринимать, как свое. И тогда на ней точно мы жить не будем.

На тактическом уровне это даст некий плюс, это правда. Китайцы очень хорошие, они умеют работать, они сельским хозяйством занимаются, они действительно будут выжимать по два урожая, там, где наш выжимал один, это правда. Вопрос, что будет не через пять лет, а через 25.

— Депутат объясняет свою позицию тем, что уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли — но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идет серая экономика. Вы согласны? Может, действительно это нам выгодно будет?

— Жители Средней Азии здесь постоянно жить не будут, им холодно. Они приезжают на время, иногда на очень большое, но на время. Что касается русских из Центральной Азии, они села не заселяют, потому что они в 99 случаях из 100 — горожане.

Китайские мигранты на территории России, например, Забайкальского края, бывшая Читинская область, реально существуют. Но они занимаются, в основном, не сельским хозяйством, а торговлей.

От их торговой деятельности большой прибыли не будет. Конечно, лучше, чтобы платили налоги все, кто на территории России находится.

Я раньше был начальником международного отдела комиссии по переселению соотечественников. Я уже на все грабли наступил 10 лет назад. Я со всеми такими мудрыми мыслями уже выступал и понял, в чем ошибался.

Дмитрий Журавлев
Максим75

Сообщение Максим75 »

Лучше Средняя Азия, чем Китай, объективно. Те худо-бедно ассимилируются, через 2-3 поколения будут те же русские. Корейцы тоже могут. А вот китайцы - никогда, единичные случаи, слишком древний народ. Другой вопрос, что подавляющее большинство китайцев живет в узкой полосе тихоокеанского побережья и никуда переселяться и не думает. В самом Китае полно пустующих земель. Так что ползучей "китаизации" ждать не приходится. В Юго-Восточной Азии полно стран, где живет очень большой процент китайцев - они не ассимилируются, но и о захвате территорий речь не идет, даже в тех районах, где их подавляющее большинство
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Калинушка:перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев.
:shock: :crazy:
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Людмил@, ну это ж ЛДПР :pardon:
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Максим75, ЛДПР как всегда жжет :-D
хрустик
Dobrý brat
Всего сообщений: 2466
Сыновей: 3
Образование: среднее
Профессия: плотник

Сообщение хрустик »

Японцев то как заманить? :-|
В тридцатые годы РКПб посылала поднимать деревню двадцати-пятитысячников, предлогаю, послать ЛДПР в полном составе в колхоз.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

хрустик, :-D
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

хрустик, :lol:
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

В связи с прогнозом неблагоприятных погодных условий, способствующих накоплению вредных примесей в приземном слое воздуха, на территории Москвы прогнозируется ухудшение экологической обстановки», — рассказали агентству в МЧС.

Спасатели советуют москвичам закрыть в квартирах двери и окна, сократить время пребывания на улице, не пользоваться личным автотранспортом и пользоваться, если потребуется, средствами защиты органов дыхания.

В понедельник, 10 ноября, жители Москвы стали жаловаться на неприятный запах, ощущавшийся в разных районах города. Несколько станций мониторинга атмосферного воздуха обнаружили превышения нормы содержания сероводорода в столичном воздухе. Тогда глава Минприроды Сергей Донской поручил проверить Московский НПЗ, «Мосводоканал», «Московский коксовый завод» и несколько московский ТЭС, которые могли стать причиной неприятного запаха.

В четверг, 13 ноября, в некоторых районах столицы ощущался запах гари. Причина — плановое сжигание отходов древесины в Подмосковье.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Новости....
Москва, 14 ноября. По Первому каналу вечером 14 ноября были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету.
По утверждению журналистов, на фото «иностранного спутника-шпиона» запечатлена атака на малайзийский «Боинг», совершавшему рейс MH-17, и который был сбит над Донецком 17 июля.

http://nevnov.ru/proisshestviya/pervyij ... skogo.html
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

черничка, это уже никому не интересно....
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Ответить Пред. темаСлед. тема