гаечка, не нашла в электронке, купила, но после меня уже стоит очередь из 2 человек, а может и больше оправданно Я сначала видела в другом магазине где-то на 40% дороже, мне не показалось так дорого. Хочешь дам тебе, но должна записать в очередь
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Где-то 60 на 40 в пользу взрослых. Много художественных в этот раз - я ж пока ещё в отпуске, так сказать.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Православный календарь 2019 (малый) 1 10 грн.
Вiд Миколая до Рiздва (укр) 1 12 грн.
"Святогорец". Инок Всеволод 1 26 грн.
Птицы небесные 1 25 грн.
Белая ворона (Н.Сухинина) 1 20 грн.
Какого цвета боль? 1 19 грн.
Куда пропали снегири? 1 24 грн.
Где живут счастливые? 1 22 грн.
Катакомбы 1 15 грн.
С Евангелием. арх.Тихон Агриков 1 18 грн.
Нечаянная радость 1 20 грн.
Юродивый Гавриил (Ургебадзе) 1 25 грн.
Печаль ваша в радость будет 1 25 грн.
Отец Егор Чекряковский 1 10 грн.
Франциск Ассизский и католическая святость 1 5 грн.
Унія в україні ХХ століття 1 11 грн.
Прогулка протестанта по православному храму 1 6 грн.
Несостоятельность теории эволюции. Христианский взгляд на мировоздание 1 8 грн.
Очень важный поступок 1 24 грн.
"День Священника" и другие грузинские рассказы. 1 16 грн.
Вы - свет миру 1 10 грн.
Иоанн имя ему 1 36 грн.
Почаевский чудотворец. Прп. Амфилохий Почаевский 1 16 грн.
Князь Владимир Киевский Апостол 1 24 грн.
Святi врата. Житiя святих у викладi для дiтей 1 85 грн.
Казацкие были дедушки Григория Мироныча 1 14 грн.
Вибранi житiя святих для дiтей 1 14 грн.
Святая Наталия 1 46 грн.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Унія в україні ХХ століття - держала в руках, не взяла, пришла домой и подумала, что для общего развития надо бы всё таки почитать. У нас в лавке 20грн.
Много книг. Все себе? Или может для занятий?
Одна на подарок, остальные себе - для семьи, для дома. Пока нормальная цена и есть возможность взять (отпускные не дотратили ). Потому как грядут большие перемены как в зарплате, так и в стране.
гаечка: 30 июл 2018, 20:40
Унія в україні ХХ століття - держала в руках, не взяла, пришла домой и подумала, что для общего развития надо бы всё таки почитать. У нас в лавке 20грн.
С неё и начал. Толково, интересно, доступно, относительно непредвзято.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Читаем вместе с Кириллом совершенно современную ( но написанную почти сто лет назад) книгу Поля де Крюи "Охотники за микробами". Прочли об Антони ван Левенгуке и начали читать о другом учёном Спалланцани. Увлекательно и доступно написано, Я впервые узнаю что-то интересное об учёных и их открытиях. Мы даже стали играть в учёных, открывающих всё новые и новые бактерии!
Агидель: 08 авг 2018, 20:33
Читаем вместе с Кириллом совершенно современную ( но написанную почти сто лет назад) книгу Поля де Крюи "Охотники за микробами".
ООО, это правда должно быть что то очень увлекательное.
Читаю несколько книг, 2-е основные - это об Иоанне Кронштадском (продолжаю) и Томас Манн "Волшебная гора"... буксую с волшебной горой , столько философский рассуждений... прочитаю и спросите меня о чем была речь - не отвечу .
12 мая в 17:00 в московском книжном магазине «Библио-Глобус» состоится презентация книги «Русская Православная Церковь, Святая Гора Афон и Российский Императорский Дом в изгнании». Книгу представят Глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна Романова и автор-составитель...
Ввиду накрывшего нас кризиса 1 года, хотелось бы почитать хорошую книгу по возрастной психологии. Может, кто посоветует? Пока присмотрела Абрамова Г.С. Возрастная психология , стоит ли читать?
Последнее сообщение
Kolechko !
Конечно, не лишними для родителей будут знания по психологии. Но не по психологии, как науке, а практические книги по психологии популярного уровня. Мне понравилась (книга) В. Голутвиной Воспитание без слез и капризов .
Но если Вы просите совет именно о книгах психологов, то я советую...
Начал слушать - евангельские истины на языке психологии, без заумностей, интересная книга.
Последнее сообщение
Один раз на всю жизнь. Беседы со старшеклассниками о браке, семье и детях о.Илия Шугаев
может, книга не совсем (или совсем не) по психологии?. :unknown:
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
о. Александр (Коник) | Любовь земная и небесная (1996)
Вот в этом топике Re: Как вы думаете, насколько реальна война с Россией? у нас возникла дискуссия относительно книг Т.В.Грачевой.
К сожалению, не нашла в сети прямого ответа на вопрос об отношении РПЦ к данным изданиям и рекомендованы ли они для прочтения...
В горах Кавказа я читала, ОЧЕНЬ интересная, духовно отрезвляющая и заставляющая посмотреть на себя и свою жизнь другими глазами.
Как сохранить душевное спокойствие ребенка и подростка Дмитрий Авдеев:
Последнее сообщение
Чудеса Божии на фронтах Отечественной войны:
Cвидетельства очевидцев .
Книга. Автор: Скоробогатько Н. В.
Книга представляет собой сборник коротких выразительных
рассказов о помощи Божией русскому народу на дорогах Великой
Отечественной Войны. В сборнике использованы документальные материалы...