Кошки - очарование МОЁ ⇐ Живой уголок
Модератор: Ольгуша
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Кошки - очарование МОЁ
Думаю что многие из нас любят этих очаровательных животных.
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших очаровательных кисках и конечно же делиться фотографиями с их участием.
На просторах интернета очень много кошачьих фотографий, посмотреть их может каждый. Давайте в этой теме не будем сильно увлекаться чужими фотографиями а покажем и расскажем о своём ОЧАРОВАНИИ.
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших очаровательных кисках и конечно же делиться фотографиями с их участием.
На просторах интернета очень много кошачьих фотографий, посмотреть их может каждый. Давайте в этой теме не будем сильно увлекаться чужими фотографиями а покажем и расскажем о своём ОЧАРОВАНИИ.
-

- Кошки - очарование МОЁ - image001.jpg (20.94 КБ) 122935 просмотров
Ну а что поделаешь, осень.....
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Re: Кошки - очарование МОЁ
Шуша = великая охотница!
хотела своим чадушкам сюрприз сделать, а тут такой облом
ты ей скажи, что воробьи ничем не хуже
ты ей скажи, что воробьи ничем не хуже
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
У чадушек исчо зубы не вылезли. А по воробьям у нас ее старший сын Чип Плесень Серый спец. Ежедневно в коридоре пух и перья выметаю. Бандит просто.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
черничка
- Светлая радость

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
...моя бабушка согрешила с водолазом (с).
А Шушина была сиамка, по всему видать.
А Шушина была сиамка, по всему видать.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky
- АмурМурка
Шери смесь тайской (родственная масть сиамам) и невской маскарадной. Вот один из сынков в маскарадную масть слегонца пошел.
-
черничка
- Светлая радость
у одного маска целиковая - 100% окрас силвер поинт, а у второго маска полосатая - он либо силвер табби, либо сил табби, на фото плохо видно... ну а черный - в папу?
да не один!Nikky:Вот один из сынков в маскарадную масть слегонца пошел.
у одного маска целиковая - 100% окрас силвер поинт, а у второго маска полосатая - он либо силвер табби, либо сил табби, на фото плохо видно... ну а черный - в папу?
-
Nikky
- АмурМурка
да бегал тут какой-то черный. Второй точно табби на лапах морде и хвосте, первый в дальнейшем полностью приобретет окрас пойнт. А почему сильвер? По моему просто колор-пойнтчерничка:ну а черный - в папу?
-
черничка
- Светлая радость
Но наша маскарадная, у них глаза ярко голубые...и у твоих вроде бы тоже - нет?
морда серая.... у нашей Бланки был один котенок с таким окрасом. Сначала морда была просто серая, а когда подрос - ну прямо серебряная! Красивый был кот.Nikky:А почему сильвер?
Но наша маскарадная, у них глаза ярко голубые...и у твоих вроде бы тоже - нет?
-
Nikky
- АмурМурка
ТОже голубые. У меня лет пять назад был котяра именно сильвер-пойнт. (пропал) щас принесу - вот он 100% сильвер был, только на лапы одни стоило поглядеть - красотуля был невозможный.
-
черничка
- Светлая радость
Оль, а у серого глаза серые... или это так на фотке?
-
Nikky
- АмурМурка

Вот он, Мускат. Но у него как видишь, присутствует элементы табби. Но вживую на него было глядеть замечтательно - у него при движении шкура и особенно лапы просто серебром отливали. Кстати, Мускатик был на 3 четверти маскарадный и на одну четверть таец.
У какого серого? У обоих светлых котят глаза голубые, у черного фиолетовые, но потом станут или зеленые или серые, может желтые будут.

Вот он, Мускат. Но у него как видишь, присутствует элементы табби. Но вживую на него было глядеть замечтательно - у него при движении шкура и особенно лапы просто серебром отливали. Кстати, Мускатик был на 3 четверти маскарадный и на одну четверть таец.
У какого серого? У обоих светлых котят глаза голубые, у черного фиолетовые, но потом станут или зеленые или серые, может желтые будут.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
У нас тоже была тайская раньше. Кончик хвоста ломаный. Котята были красавцами невозможными. Один раз котяра получился у неё - дымчато-белый с палевой мордой и ушами и голубыми глазами. Ну залюбуешься. Сидел на заборе (ещё подростком был) и его украли.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
черничка
- Светлая радость
Nikky, Мускат красивый! Но больше похож всё же на сибиряка, чем на Невского. Голова крупная и морда несколько иная...
эх!
а вот мои = чудовище Бланка ( в молодости
) и её котята.
Она у нас окотилась только одни раз... второй раз не срослось, операцию делали... все котята умерли в утробе.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у девушки в красной футболке - два котенка поинты - сильвер и сил, а у второй девушки - оба котенка табби, один сил-табби, а второй сильвер-табби.
А кот был сил-табби, папашка в смысле.
Марфа:Сидел на заборе (ещё подростком был) и его украли.
могу себе представить...Марфа:дымчато-белый с палевой мордой и ушами и голубыми глазами. Ну залюбуешься.
а вот мои = чудовище Бланка ( в молодости
Она у нас окотилась только одни раз... второй раз не срослось, операцию делали... все котята умерли в утробе.
у девушки в красной футболке - два котенка поинты - сильвер и сил, а у второй девушки - оба котенка табби, один сил-табби, а второй сильвер-табби.
А кот был сил-табби, папашка в смысле.
-
Nikky
- АмурМурка
Точно тайская? Дело в том ,что тайцы и сиамцы сходны меж собой, только у тайских морды более округлые и они сами по себе более массивны. А сиамы как раз худощавы с треугольной по форме мордой, и вот у них один из признаков считается излом на конце хвоста, генетический признак породы.
Так папашка у Муската был здоровый крупный таец. Фотку его в цифровом формате не имею, показала бы. Ух и котяра был, специально брала у знакомых для кошки (тоже другая была, выбракованная невская маскарадная, что то не так по критериям у нее было). хотела сохранить цвет глаз - голубой.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А у Бланки глазени такие же косые и глядят в разные стороны, как и у моей Шушеры!
Так папашка у Муската был здоровый крупный таец. Фотку его в цифровом формате не имею, показала бы. Ух и котяра был, специально брала у знакомых для кошки (тоже другая была, выбракованная невская маскарадная, что то не так по критериям у нее было). хотела сохранить цвет глаз - голубой.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А у Бланки глазени такие же косые и глядят в разные стороны, как и у моей Шушеры!
-
черничка
- Светлая радость
сейчас она уже старушка, открывает глаза, только когда кушать просит
а, ну понятно!.... но окрас красивый.Nikky:Так папашка у Муската был здоровый крупный таец.
...я по началу, все думала, что у нее проблемы со зрениемNikky:А у Бланки глазени такие же косые и глядят в разные стороны, как и у моей Шушеры!
сейчас она уже старушка, открывает глаза, только когда кушать просит
-