И нечего увиливать!Марфа:Нееет. Это было в прошлом году. Так что в этом тоже пропускаем на законных основаниях.
Украина _ новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Украина _ новости
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Удалила по просьбам
Областные управы Службы безопасности Украины ненавязчиво «порекомендовали» своим громадянам покинуть российские соцсети.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
........
Последний раз редактировалось черничка 12 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
В детской туберкулезной клинике в Пуще-Водице открылся храм
8 января было совершено первое богослужение в храме при детской туберкулезной клинике в Пуще-Водице. Новая больничная церковь является «филиалом» известного в Киеве храма во имя святых Космы и Дамиана римских, что при Национальном институте рака. Поэтому совершил богослужение настоятель Космо-Дамиановской церкви о.Евгений Милешкин.
«На службе было около 20 детей с сестричками и воспитателями, причем причастились, практически, все дети, а также половина взрослых, — сообщается на сайте храма. — Это огромная радость для всех нас, и мы от всего сердца благодарим всех жертвователей, помощников, медперсонал клиники, благодаря кому это стало возможным!»
По словам присутствующих, Литургия прошла очень хорошо, празднично, с подьемом.
Следующее богослужение запланировано на 20 января — следующий день после праздника Богоявления.
http://orthodoxy.org.ua/data/v-detskoy- ... -hram.html
8 января было совершено первое богослужение в храме при детской туберкулезной клинике в Пуще-Водице. Новая больничная церковь является «филиалом» известного в Киеве храма во имя святых Космы и Дамиана римских, что при Национальном институте рака. Поэтому совершил богослужение настоятель Космо-Дамиановской церкви о.Евгений Милешкин.
«На службе было около 20 детей с сестричками и воспитателями, причем причастились, практически, все дети, а также половина взрослых, — сообщается на сайте храма. — Это огромная радость для всех нас, и мы от всего сердца благодарим всех жертвователей, помощников, медперсонал клиники, благодаря кому это стало возможным!»
По словам присутствующих, Литургия прошла очень хорошо, празднично, с подьемом.
Следующее богослужение запланировано на 20 января — следующий день после праздника Богоявления.
http://orthodoxy.org.ua/data/v-detskoy- ... -hram.html
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dream
Удалено.
Последний раз редактировалось Dream 20 янв 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
-
Георгий Платов
- Всего сообщений: 153
- Вероисповедание: иудейское
- Профессия: "Наука и искусство"
В МИД России возмущены очередной провокацией, совершенной украинскими националистами в отношении храма Украинской православной церкви на территории Национального историко-мемориального заповедника «Бабий Яр».
Это – уже не первый случай нападения националистических сил Украины на религиозные святыни, осуществленного при полном попустительстве киевских властей.
Подобный варварский акт выглядит особо кощунственным в дни, когда отмечается 70-летие освобождения Красной Армией концентрационного лагеря в Освенциме.
Требуем самого тщательного расследования преступления и строгого наказания виновных.
26 января 2015 года
Комментарий МИД России в связи с нападением на храм Украинской православной церкви
115-26-01-2015 В МИД России возмущены очередной провокацией, совершенной украинскими националистами в отношении храма Украинской православной церкви на территории Национального историко-мемориального заповедника «Бабий Яр».
Это – уже не первый случай нападения националистических сил Украины на религиозные святыни, осуществленного при полном попустительстве киевских властей.
Подобный варварский акт выглядит особо кощунственным в дни, когда отмечается 70-летие освобождения Красной Армией концентрационного лагеря в Освенциме.
Требуем самого тщательного расследования преступления и строгого наказания виновных.
26 января 2015 года
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и внимание.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Артиллерийским снарядом повреждена трапезная Богоявленского кафедрального собора Горловки
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Патриарх Кирилл требует положить конец притеснению православных на Украине
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине.
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
Олександр:После чего будет русский царь
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Акварель, нецыи считают, что он уже есть 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
Украинская Церковь призвала отменить празднование Масленицы
Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Онуфрий выступил с заявлением об отмене масленичных празднеств в связи с годовщиной событий на Киевском Майдане, произошедших 18-21 февраля 2014.
«Год назад весь мир взволновали события, именно здесь в Киеве унесли жизни более сотни наших соотечественников. Их жертва стала началом еще большей трагедии, которая сделала прошлый год кровавой страницей украинской истории», — говорится в заявлении митрополита Онуфрия.
Украинская Православная Церковь отменяет все праздничные мероприятия, которые традиционно приходились на это время года.
«Теперь не время развлечений и веселья. Теперь время молитвы и поста, время искупления грехов ради будущего нашей Украины и ее потомков«, — отметил митрополит Онуфрий.
Источник: http://www.pravmir.ru/ukrainskaya-tserk ... z3RUQDFF3G
Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Онуфрий выступил с заявлением об отмене масленичных празднеств в связи с годовщиной событий на Киевском Майдане, произошедших 18-21 февраля 2014.
«Год назад весь мир взволновали события, именно здесь в Киеве унесли жизни более сотни наших соотечественников. Их жертва стала началом еще большей трагедии, которая сделала прошлый год кровавой страницей украинской истории», — говорится в заявлении митрополита Онуфрия.
Украинская Православная Церковь отменяет все праздничные мероприятия, которые традиционно приходились на это время года.
«Теперь не время развлечений и веселья. Теперь время молитвы и поста, время искупления грехов ради будущего нашей Украины и ее потомков«, — отметил митрополит Онуфрий.
Источник: http://www.pravmir.ru/ukrainskaya-tserk ... z3RUQDFF3G
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
да?м. Фотина:Акварель, нецыи считают, что он уже есть
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
-