Максим75:Это как же меня надо было понять?
Буквально. Так, как Вы пишете:
Максим75:Война все равно будет, вопрос в том, кто ее начнет.
Я и спросил, какую войну Вы имеете в виду: России и Украины, или "третью мировую"? И отметил что оба варианты на данный момент крайне маловероятны.
Марфа:А какие заслуживают доверия? Назовите, пожалуйста.
Я предполагаю, что Вы имеете в виду российские СМИ.
В первую очередь СМИ, представляющие государственные органы (к примеру, "Российская газета", представляющая Правительство РФ), информационные бизнес-вестники ("Ведомости", "Коммерсант", хотя, последний с оговорками), ведущие российские и мировые информационные агентства: РИА-НОВОСТИ, ИТАР-ТАСС и др.; в Интернете - также сайты, представляющие государственные органы (благо, официальные сайты сейчас есть практически у всех министерств и ведомств, наш же mid.ru ,к примеру), радиостанции - "Радио России"... этот список можно долго продолжать.
Главное для любого человека (далеко не только дипломатического работника) уметь различать и, простите за сленг, "фильтровать" информацию, потому что в современном многообразии, потоке информации очень легко "заблудиться" и оказаться жертвой, заранее подготовленных, информационных "уток" и банальных откровенных провокаций. (Вот Вы мне так и не открыли свой источник осведомленности о "грядущей войне с Украиной". Но я уверен, что это не "Российская газета" и не "Дипломатический вестник").
Пользуюсь случаем, чтобы возобновить
уважаемым форумчанам уверения в
весьма высоком уважении.
Платов Г.Ю.
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и внимание.