Суть новой игры: предлагается слово. Надо дать его определение и предложить что-то свое. Понятно, что при наличии Интернета узнать, что означает то или иное слово - не проблема. Но иногда натыкаешься на такие словеса - вполне себе правильные и разумные, но среднестатистическому обывателю - незнакомые
Итак, недавно наткнулся на такое слово:
филематология
Что это? Ваши первые ассоциации?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Под (Степное блюдце) — пологое замкнутое бессточное понижение рельефа, преимущественно округлой или овальной формы с плоским дном, образовавшееся в результате проседания пород, вызванного действием внешних процессов. В поперечнике поды могут достигать нескольких сотен метров, в глубину — нескольких метров.
Поды распространены в степной и лесостепной зонах Восточно-Европейской равнины.
Синонимы: западина, падина, падь (в Сибири и на Дальнем Востоке).
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Праздничное слово - в честь Дня рождения форума паздерник.
Отгадываем, не стесняемся, получаем призы!
Это очень по-русски! Из словаря "Великого русского языка" В. И. Даля.
Но это не именинник.
Я так больше не играю. Я дольше искал этот октябрь, чем Вы отгадывали.
Добрый день, мне 20 лет и мне кажется я влюблён в свою сестру, ей 19. Мы с детства вместе, лучшие друзья, всегда друг друга поддерживали в тяжелых ситуациях. Никто меня не понимает так, как она. Я смотрю на друзей вокруг которые заводят пары и все больше понимаю, что не хочу быть ни с кем, кроме...
Последнее сообщение
Если сестра рлднпя или двоюродная, то я бы советовала обратиться к психотерапевту и на исповедь .
Мы рады сообщить ВАМ, что православная радиостанция Народное радио возобновило свою работу.
Христианам будет интересны наши тематические передачи:
- Жития Святых .
- Глинские чтения (о воспитании детей в православии).
- По пятницам ПРОТОИЕРЕЙ СЕРГИЙ...
Я встретила человека хорошего мне хорошо с ним он добрый не курит не пьёт не матерится отдаёт десятину.Дело в том что я православная а он евангелист .Он хочет быть со мной но сначала я должна покаится принять его веру .Он говорит что мы православные живём во грехе и нарушаем заповедь божью идоло...
Последнее сообщение
Мои Мама говорят твоя жизнь решай сама.Сейчас я решила что когда он приедет он на вахте буду разговаривать с ним на счёт нас .Хотя он говорит молись Богу ведь на первом месте он а потом семья .Мне приятно с ним общаться но жить и ругаться в том что у нас разные понимания я не хочу .Я не хочу...