Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Россия_новости
20% процентов - это прогресс. 20 лет назад было почти 100
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Согласен, но без пенсий их не оставили.Максим75:20% процентов - это прогресс. 20 лет назад было почти 100
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
а нам вроде никакие блага и не светятхрустик:если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага».
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
хрустик
- Dobrý brat
Это не я, это Топилин сказал.м. Фотина:хрустик писал(а):
если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага».
-
Максим75
Я лично не сильно заморачиваюсь на пенсионные вопросы, ибо до моей пенсии, если доживу, законодательство поменяется не раз и не два.
Или тебе она тоже не светит?
Пока я не слышал, чтобы кого-либо вообще без пенсии оставили. Несправедливо посчитали - часто бывает, а вот чтоб совсем... наверное, и такие есть, только слышать пока не довелосьхрустик:Согласен, но без пенсий их не оставили
Я лично не сильно заморачиваюсь на пенсионные вопросы, ибо до моей пенсии, если доживу, законодательство поменяется не раз и не два.
Ну, пенсия, строго говоря, одно из благ современной цивилизациим. Фотина:а нам вроде никакие блага и не светят
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Максим75, моя зарплата сейчас знаешь какая официальная? Ну угадай 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
хрустик
- Dobrý brat
И я тоже, именно поэтому и не плачу в ПФР. Да если честно платить придётся с прожиточного минимума всё-таки. Такая простая вещь как кол-во иждивенцев у нас при налогообложении не учитывается, зато банки при одобрении кредита их считают.Максим75:Я лично не сильно заморачиваюсь на пенсионные вопросы, ибо до моей пенсии, если доживу, законодательство поменяется не раз и не два.
-
Максим75
Хотя вряд ли
Что-то мне подсказывает - тыщи две
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
1 МРОТ?м. Фотина:Ну угадай
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
К слову, летом брал ипотеку, Сберу было пофиг на моих иждевенцев. Да и зарплату жены учли с моих слов, без документовхрустик:зато банки при одобрении кредита их считают
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Максим75, ого тыщи... Рубли не хотел?
Три рубля!
Три рубля!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Максим75
Три рубля официальной зарплаты? И работодателя не посадили? 
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Три рубля наших
( может и будет около двух тыщ)
( может и будет около двух тыщ)
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Почти угадали - 3500 
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георгий Платов
- Всего сообщений: 153
- Вероисповедание: иудейское
- Профессия: "Наука и искусство"
Сегодня, 26 января, на кануне Дня памяти жертв Холокоста, состоялись переговоры Министра иностранных дел России Сергея Викторовича Лаврова с Министром иностранных дел Государства Израиль Авигдором Либерманом:
Уважаемые дамы и господа,
Мы провели переговоры с моим коллегой Министром иностранных дел Израиля А.Либерманом. Обсудили состояние двусторонней повестки дня. Завтра г-н А.Либерман продолжит дискуссию с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворковичем, возглавляющим российскую часть российско-израильской Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Выступление и ответы на вопросы СМИ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова в ходе совместной пресс-конференции по итогам переговоров с Министром иностранных дел Государства Израиль А.Либерманом, Москва, 26 января 2015 года
108-26-01-2015Уважаемые дамы и господа,
Мы провели переговоры с моим коллегой Министром иностранных дел Израиля А.Либерманом. Обсудили состояние двусторонней повестки дня. Завтра г-н А.Либерман продолжит дискуссию с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворковичем, возглавляющим российскую часть российско-израильской Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и внимание.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Пушков: Россия до конца этого года прекращает свое участие в ПАСЕ
СТРАСБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Россия до конца этого года прекращает свое участие в ПАСЕ. Об этом заявил глава российской делегации в Ассамблее Алексей Пушков после того, как ПАСЕ решила лишить РФ права голоса и участия в руководящих органа Ассамблеи до апреля 2015 года.
"Ввиду того, что ПАСЕ лишила РФ права голоса и участия в руководящих органах организации, говорить о каких-либо контактах в организации не приходится", - заявил парламентарий.
"Мы проинформировали наших коллег, руководство ПАСЕ, руководство политических групп, что, если у России будут изъяты основные права, то российская делегация приостанавливает свое участие до конца 2015 года, как минимум", - сказал он
Вопрос о членстве РФ в Совете Европы будет решаться до конца 2015 года, отметил Пушков.
Пушков подчеркнул, что решение Ассамблеи приостановить до апреля права российской делегации или до июня, как предлагалось изначально, не играли существенной роли. "Мы покидаем Парламентскую Ассамблею до конца этого года, мы поздравляем Парламентскую Ассамблею с принятием, на мой взгляд, неадекватного решения, которое наносит очень серьезный удар по общеевропейскому межпарламентскому диалогу, которая фактически выводит ПАСЕ на обочину этого диалога, поскольку отсутствие российской делегации превращает дебаты в организации так или иначе в достаточно пустое упражнение", - отметил российский депутат.
По словам Алексея Пушкова, из-за сегодняшнего решения ПАСЕ возрастет роль других организаций, например, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. "Существенно вырастет роль других организаций, которые включают Российскую Федерацию и где отсутствует институт санкций. Мы намерены сосредоточиться на ПА ОБСЕ", - заявил он после того, как ПАСЕ приняла резолюцию, лишающую российскую делегацию права голоса и права участвовать в руководящих органах Ассамблеи до апреля 2015 года.
О возможном выходе РФ из Совета Европы
Решение ПАСЕ о продлении санкции в отношении делегации РФ ставит на повестку дня вопрос о выходе РФ из Совета Европы, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Я хочу подчеркнуть, что до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы, решение ПАСЕ ставит такую возможность на повестку дня", - сказал Пушков.
http://tass.ru/politika/1729826
СТРАСБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Россия до конца этого года прекращает свое участие в ПАСЕ. Об этом заявил глава российской делегации в Ассамблее Алексей Пушков после того, как ПАСЕ решила лишить РФ права голоса и участия в руководящих органа Ассамблеи до апреля 2015 года.
"Ввиду того, что ПАСЕ лишила РФ права голоса и участия в руководящих органах организации, говорить о каких-либо контактах в организации не приходится", - заявил парламентарий.
"Мы проинформировали наших коллег, руководство ПАСЕ, руководство политических групп, что, если у России будут изъяты основные права, то российская делегация приостанавливает свое участие до конца 2015 года, как минимум", - сказал он
Вопрос о членстве РФ в Совете Европы будет решаться до конца 2015 года, отметил Пушков.
Пушков подчеркнул, что решение Ассамблеи приостановить до апреля права российской делегации или до июня, как предлагалось изначально, не играли существенной роли. "Мы покидаем Парламентскую Ассамблею до конца этого года, мы поздравляем Парламентскую Ассамблею с принятием, на мой взгляд, неадекватного решения, которое наносит очень серьезный удар по общеевропейскому межпарламентскому диалогу, которая фактически выводит ПАСЕ на обочину этого диалога, поскольку отсутствие российской делегации превращает дебаты в организации так или иначе в достаточно пустое упражнение", - отметил российский депутат.
По словам Алексея Пушкова, из-за сегодняшнего решения ПАСЕ возрастет роль других организаций, например, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. "Существенно вырастет роль других организаций, которые включают Российскую Федерацию и где отсутствует институт санкций. Мы намерены сосредоточиться на ПА ОБСЕ", - заявил он после того, как ПАСЕ приняла резолюцию, лишающую российскую делегацию права голоса и права участвовать в руководящих органах Ассамблеи до апреля 2015 года.
О возможном выходе РФ из Совета Европы
Решение ПАСЕ о продлении санкции в отношении делегации РФ ставит на повестку дня вопрос о выходе РФ из Совета Европы, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Я хочу подчеркнуть, что до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы, решение ПАСЕ ставит такую возможность на повестку дня", - сказал Пушков.
http://tass.ru/politika/1729826
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
«Стройгазмонтаж» построит мост через Керченский пролив
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому строить мост в Крым через Керченский пролив будет компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. http://government.ru/docs/16686/
Согласно распоряжению, мост должен быть сдан в эксплуатацию до 18 декабря 2018 года. Ориентировочная стоимость проекта 228,3 млрд рублей.
Сам Ротенберг рассказал «Коммерсанту», что цена может быть скорректирована.
«Это трудный проект в любом случае, даже просто технологически, но, с другой стороны, этим он и интересен. При всем том для меня это точно хорошая история. Рад, что правительство приняло положительное решение», — признался в интервью изданию бизнесмен, отметив, что, скорее всего, это будет его заключительный большой проект.
Ротенберг подчеркнул, что взялся за проект не с целью зарабатывания денег. «Он, если позволите, мой вклад в развитие страны», — рассказал «Коммерсанту» Ротенберг.
Для строительства моста компания Ротенберга планирует заключить контракт с Росавтодором. Как пишет издание, также «Стройгазмонтаж» ведет переговоры с зарубежными компаниями из Турции и Южной Кореи.
О том, что строительством моста в Крым займется компания Ротенберга, стало известно в начале января. Владелец «Стройтрансгаза» Геннадий Тимченко отказался от участия в проекте из-за высоких рисков не осилить строительство моста в текущей ситуации.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому строить мост в Крым через Керченский пролив будет компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. http://government.ru/docs/16686/
Согласно распоряжению, мост должен быть сдан в эксплуатацию до 18 декабря 2018 года. Ориентировочная стоимость проекта 228,3 млрд рублей.
Сам Ротенберг рассказал «Коммерсанту», что цена может быть скорректирована.
«Это трудный проект в любом случае, даже просто технологически, но, с другой стороны, этим он и интересен. При всем том для меня это точно хорошая история. Рад, что правительство приняло положительное решение», — признался в интервью изданию бизнесмен, отметив, что, скорее всего, это будет его заключительный большой проект.
Ротенберг подчеркнул, что взялся за проект не с целью зарабатывания денег. «Он, если позволите, мой вклад в развитие страны», — рассказал «Коммерсанту» Ротенберг.
Для строительства моста компания Ротенберга планирует заключить контракт с Росавтодором. Как пишет издание, также «Стройгазмонтаж» ведет переговоры с зарубежными компаниями из Турции и Южной Кореи.
О том, что строительством моста в Крым займется компания Ротенберга, стало известно в начале января. Владелец «Стройтрансгаза» Геннадий Тимченко отказался от участия в проекте из-за высоких рисков не осилить строительство моста в текущей ситуации.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-