Россия_новостиСобытия

Православные события и даты

Модератор: Максим75

Эдельвейс
Всего сообщений: 291
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Re: Россия_новости

Сообщение Эдельвейс »

Nikky, где-то старый завоз, где-то новый от этого зависит.
Реклама
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Эдельвейс:Nikky, где-то старый завоз, где-то новый от этого зависит.
Не знаю не знаю. Сегодня купила маме бромгексин наш, не тот который Хеми.... 50 таб - 20 .рублей. Берлин-хеми 25 драже - 106 руб. Причем хеми этот как то мало эффекта дает, судя по динамике болезни. Вот как хочешь, так и все. От Стоптуссина у нее вообще реакция странная, мама не хочет его пить. Купила Коделак (наш).
Кончается время отпущенное для ответа.....
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Nikky:Коделак
:good:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Сумерки »

Коделак по рецепту?
Елена
Эдельвейс

Сообщение Эдельвейс »

Сумерки:Коделак по рецепту?
Должен быть по рецепту.
Nikky: Не знаю не знаю. Сегодня купила маме бромгексин наш, не тот который Хеми.... 50 таб - 20 .рублей. Берлин-хеми 25 драже - 106 руб
Я имела ввиду один и тот же препарат одного и того же производителя.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Коделак сейчас есть с кодеином, а есть и без. Второй вариант, с чабрецом, без рецепта (хотя по моим ощущениям, кодеин там таки есть, потому что мне кроме кодеина ничего не помогает от кашля, проверено годами)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

м. Фотина: Второй вариант, с чабрецом, без рецепта
Мне попался с чабрецом.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Эдельвейс

Сообщение Эдельвейс »

О, я чабрец люблю пить от кашля, сухой кашель здорово лечит.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

а мне солодка и багульник здорово помогают.выносят мокроту напрочь вместе с легкими. :-D переходим на "подножные" лекарства,рвем что под ногами-и лечимся.аптека стала недоступна. :-| сегодня взяла маме креон 600 р. на 7 дней.есть панкреатин наш за 50 или около этого,но.... в нем активных единиц во много много раз меньше,Чем в креоне.соответственно и эффект такой же. :pardon:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

"Артек" в 2015 году бесплатно посетят более 20 тысяч школьников

В "Артеке" сегодня после капитального ремонта открылся первый лагерь — "Лазурный". В нем четыре корпуса на 360 мест. Уже в апреле он примет первую смену детей.

На очереди — остальные лагеря детского центра. Сейчас Артек похож на большую стройку. Полным ходом идет реконструкция и капитальный ремонт пяти из десяти артековских лагерей, а также спорткомплекса и бассейна. К лету "Хрустальный", "Янтарный", "Морской", "Речной" и "Озерный" будут готовы принимать детей.

В этом году "Артек" исключительно по бесплатным путевкам посетят более 20 тысяч лучших школьников со всех регионов России. Отдыхать отныне они будут только в комфортных комнатах со всеми удобствами. "Если ребенок выиграл олимпиаду, если он победил в конкурсе, если он хорошо учится и является лучшим учеником, то он будет отдыхать здесь. Вот, например, девочка из Гурзуфа, которая победила на конкурсе по эмблеме "Артека" — я помню, что ее зовут Настя, она в качестве приза получила путевку в Артек", — отметила заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец.

Реконструкция инфраструктуры "Артека" продлится до 2020 года. Фронт работ — почти весь лагерь. Многие старые корпуса не ремонтировались по 50 и более лет. На приведение лагеря в порядок в ближайшие пять лет выделяется более 17 миллиардов рублей. В планах — не только реконструкция существующих зданий, но и постройка нового, одиннадцатого артековского лагеря — "Солнечный".

http://www.otr-online.ru/news/artek-v-godu-41168.html
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Совету безопасности готовят предложения по борьбе с дестабилизацией

http://kommersant.ru/doc/2679357
Помимо Совета безопасности большое внимание "цветным революциям" уделяют и в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — курируемом Москвой военно-политическом блоке на постсоветском пространстве. В 2013 году при ОДКБ появилась аналитическая ассоциация, которая занимается едва ли не исключительно этой темой. В 2014 году был выпущен доклад, в котором сказано, что "опасность "цветных революций" выдвигается на первый план в ряду нетрадиционных вызовов, угроз и рисков для безопасности государств ОДКБ". Для их предотвращения властям рекомендуется "выработать механизмы защиты информационного пространства ОДКБ и системы опережающего противодействия от распространения идеологии внешнего вмешательства путем заполнения идеологического вакуума и акцента на позитивном опыте совместной жизнедеятельности в рамках исторического прошлого". Предлагается также "блокировать распространение негативной информации, способствующей эскалации напряженности в стране--потенциальной жертве "цветной революции"". Доклад констатирует, что идеи "цветных революций" распространяются прежде всего через интернет. "Оценка роли и значения соцсетей в формировании настроения масс, в их экзальтации и организации позволяет утверждать, что, во-первых, социальные сети — это когнитивная технология, во-вторых, организационное оружие, а в-третьих, бизнес-продукт",— предупреждают авторы документа. Россию в ассоциации представляют РИСИ, ВЦИОМ, фонд "Разумный интернет" и ряд других организаций.
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Уфимские ученые разработали уникальную вакцину от менингита
Препарат проходит доклинические испытания.

В башкирской столице разработали вакцину против менингита А и С. Как сообщает российское агентство медико-социальной информации, новый препарат подходит, как для взрослых, так и для детей. В этому году планируется изготовить более 13 тысяч упаковок вакцины.

Менингит — острое инфекционное заболевание. Чаще всего менингитом болеют дети. Нередко заболевание приводит даже смертельному исходу. При лечении антибиотиками смертность от этой инфекции достигает 10%.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

На липецкой фабрике «Рошен» идут обыски

Правоохранители заблокировали работу на кондитерской фабрике «Рошен» в Липецке. Персонал не выпускают с территории завода, работа КПП на вход также приостановлена. По данным телеканала LifeNews, обыски на предприятии ведут сотрудники ФСБ.

По словам сотрудников фабрики, причина обысков неизвестна, но выясняется.

Липецкая фабрика за минувший год неоднократно приостанавливала свое производство. Весной 2014 года это было связано с арестом счетов компании Тверским районным судом Москвы в рамках уголовного дела по иску «Объединённых кондитеров». Осенью производство в Липецке закрывали из-за переизбытка продукции на складе.

В ноябре 2014 года на предприятии начались сокращения персонала.

По данным «Рошен», доля украинской компании на российском рынке сладостей составляет около 7%.

http://rusnovosti.ru/posts/368999
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Дочерей: 0

Сообщение Сумерки »

Странное там что-то, до сих пор нет связной информации. Для первоапрельской шутки как-то слишком злобно.
Елена
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема