Георг:Наталка: Я Вам сочувствую…
Задумываются- это хорошо, только результата как не было так и нет, а думать то бесконечно можно...
Результаты есть - и я это чуствую "на собственной шкуре".
Так вот и я о чём. Зачем тогда в предыдущем сообщении писать, что власти ЭТО как-то пытаются изменить, а мы их хаем. Вы сами себе противоречите.
Георг:Наталка:Если эта информация нигде не будет контролироваться и проверяться-никакого смысла в ней нет, значит будут снимать ксерокопии!!!
Это в какой статье законопроекта такое говориться? ".
Я отвечу

- ни в какой.
Георг: Наталка: Не смешите, как они это изменяют???
А что скажите нет ежегодных повышений пенсий?? ".
Я этого не скажу. Ну есть и что, как были пенсионеры полунищие так и остались
Георг: А то что по СОВЕТСКИМ законам многие получали копейки (например - в колхозах) и из-за этого пеньсии получились маленькие - так это к старым властям притензии. А новые власти - УЖЕ пытаются это исправить "валоризацией". ".
Многие мало получали и были маленькие пенсии, НО было бесплатное мед обслуживание, снабжение нуждающихся медикаментами, бесплатный проезд, бесплатные путевки в санатории, льготы по квартплате ветеранам и т.п.
Георг: Да попытки ещё неудачные, но невозможно за 9 лет исправить то что Горбачёв и Ельцин гробили 20 лет
Отмена льгот - одна из самых неудачных попыток.
Хорошо однако исправление! Здорово
Георг: Дело в том, что в Канаде есть и хорошие законы. Например "закон о детях коренных народов" или "закон о национальном воспитании детей нацменшинств". Какие именно законы обкатываються?
Внедрить хотят систему ювенальных судов как в Канаде. Вот, что я имела ввиду.

Правда зачем, можно просто оставить специлизацию судей по делам несовершеннолетних, которая у нас с 2000г существует на базе судов общей юрисдикции.
А что сейчас в пилотных регионах подробно можно узнать, пройдя по ссылкам.
http://www.juvenilejustice.ru/pilotprojects/1
http://www.juvenilejustice.ru/pilotprojects/2
Георг: Россия много разных хартий подписала, НО почти ни одна не деймтвует на територии РФ
С чего Вы взяли, что не действуют?
Какие именно подписала и какие именно не действуют?
Георг: К тому-же по Конвенции надо принять законы О ювенальной юстиции, НО там НЕ определено какие именно законы должны быть! Ведь под одним и тем-же названием могут быть законы с совершенно различным содержанием (даже - с противоположным содержанием).
Поэтому важно смотреть НЕ на названия законов, а на ИХ СОДЕРЖАНИЕ.

Это вообще к чему? Обратное я и не утверждала.
Георг: Прошу прощения, НО никакой конкретики вы пока НЕ написали. ".
Прочитайте пожалуйста внимательней окончание предыдущего моего поста, я ссылку давала на конкретику.
Георг: Пока только одни заклинания - "ЮЮ плохо, потому что это называется ЮЮ".
Я разве написала где-то «заклинания»? Пожалуйста напомните где...
В корне не верно приписывать человеку то, что не является его мнением и о чем он не говорил. Не стройте домыслов, что я считаю что ЮЮ это плохо, ЮЮ у нас существует уже давно, только не западного образца.
О том, что я считаю неприемлемым в новой системе, которую пытаются внеднять– я написала.