Прошу ответить на вопрос.Татьяна28:Я вообще чето не въеду в вопрос!!!Чего от форумчан добиваются?
Является ли Хадатайство перед Богом, поставленое на конвеер, осущетвляемое за деньги,
Искушением Бога.. ?
Варианты ответов :
ДА НЕТ
Возможно ,этот вопрос, должен задовать священник тому, кто обращается к нему за подобными хадатайствами перед Богом ?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Каким образом священник,отпевающий усопшего, может повлиять на суд Бога?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я вас понимаю.. а можно узнать где вы живете ?lobanova:mAGVALARON, успокойтесь. Никто никого "за деньги" не отпевает. Отпевают бесплатно.А для того,чтобы тот, кто бесплатно отпел 10 человек, не протянул ноги к тому времени,когда придет пора отпевать 11-го, принято ему на жизнь,что-то жертвовать. И не всегда деньги. Часто продукты. Еще принято жертвовать на храм. Если жертвовать нечего, или человек не может пожертвовать то или столько сколько просят,а священники иногда вынуждены просить хоть что-то на храм пожертвовать,чтобы было за что купол,к примеру поставить.или отопление провести,крышу починить,священник обязан совершить требу без какого-либо пожертвования... Это в магазине платят.а в храме - жертвуют,кто сколько может или сколько попросят,в том случае,если люди могут столько пожертвовать...Надеюсь понятно объяснила:?
Так что не надо, пожалуйста, тут совковыми определениями антирелигиозной агитации оперировать....Это в тех,еще хрущевско-брежневских учебниках научного атеизма и его пропаганды в народных массах, писали про продажность поповства и всей Церкви...Сама читала,когда в школе работала.
Вообще то по Россиии везде действует жесткий прейскурант на хадатайство перед Богом..
Но опять вы не отвечаете на мой вопрос..
Я вас не спрашиваю берут или не берут деньги. у нас у вас или где то еще..
Не спрашиваю сколько.. 500 рублей с носа или 30 копеек со всех..
Вопрос был принципиальный.. вы сами как считаете,
Хадатайство перед Богом за деньги , это является искеушением Бога или не является ?
Можете ответить ДА или НЕТ?
Мобильная версия