О признании "екатеринбургских останков" началоОбщество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Vasilita
Всего сообщений: 3410
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд
 Re: О признании "екатеринбургских останков" начало

Сообщение Vasilita »

Моисей еще не идентифицирован и не захоронен как положено... Неспроста, однако.
Вдруг и Царским могилам такова воля Божья - оставаться скрытыми от глаз человеческих, поэтому и все усилия по их истинному обретению тщетны?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Реклама
Автор темы
dama2011
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение dama2011 »

Привожу цитату из статьи из части 2:

"Тем не менее, за 20 лет проведённого расследования, годовщины принятия первой Конституции советского государства (10 июля 1918 года- контитуционное закрепление БЕЗБОЖНОЙ ВЛАСТИ) являются важнейшими памятными датами для некоторых должностных лиц, участвующих в уголовной расследовании, идентификации и перезахоронении семьи Императора Российской Империи Николая 2:

73 годовщина - 10.07.1991 г. Принесение президентской присяги Б.Н. Ельциным, который принимал главное решение о перезахоронении останков, найденных под г. Екатеринбургом;
73 годовщина - 10.07.1991 г. - официальная дата обращения А.Н.Авдонина в районное отделение милиции г. Екатеринбурга о нахождении «екатеринбургских останков»;
78 годовщина – 10.07. 1996 г. Центральным отделом ЗАГСа г. Санкт-Петербурга произведена государственная регистрация смерти и выданы свидетельства о смерти Романова Н.А., Романовой А.Ф., Романовой О.Н., Романовой Т.Н. и Романовой А.Н.."

Исполнительная и законодательная власть РФ сегодня больше почитает победоностные даты безбожного режима, издеваясь над памятью Святых.

Неужели и об этом должны заботиться Святые на небесах, а не живые люди? Какие же Вы после этого Православные, если Помазанника Божьего защитить не можете ни при жизни, ни после смерти?
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Дмитрий,простите но в календаре на равне с безбожными датами стоят и дни поминовения святых,вот в эту пятницу мы чествуем царицу Александру .
Что то я все таки не пойму в чем защита святых и царственнх мучеников конкретно?
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Автор темы
dama2011

Сообщение dama2011 »

Irina2 !

Внимательно читайте имена - Вы видимо имели в виду Даму, а не Диму.

17 июля 1918 года имело место жертвоприношение Помазанника Божьего. Основная задача - остановить поношение и надругательство над его памятью. Расследованием обстоятельств убийства Памазанника Божьего не должны заниматься последователи ( идеологические и политические) его УБИЙЦ . А имена настоящих виновных - Ленина, Свердлова и др. должны быть не только объявлены, но за свои преступления должны быть преданы суду, даже если и посмертно. Нельзя поклонятся Помазаннику Божьему в Санкт-Петербурге и его уийце - под стенами Кремля.
Последний раз редактировалось dama2011 06 май 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Vasilita

Сообщение Vasilita »

dama2011 !
dama2011:Внимательно читайте имена - Вы видимо имели в виду
Санкт-Петербург, а не Питербург.

:pardon:
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Ха, и это человек, который мой ник ни разу не написал правильно :-D

Слушайте, царебожие у нас тоже не в чести. Говорю вам - зря стараетесь. Нумерологию приплели :%)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

dama2011:Irina2 !

Внимательно читайте имена - Вы видимо имели в виду Даму, а не Диму.
прошу прощения за невимательность .
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Vasilita

Сообщение Vasilita »

м. Фотина:Ха, и это человек, который мой ник ни разу не написал правильно
dama2011:Бубрава!
:lol: И моё тоже! :lol:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
dama2011:Сегодня даже в школьных учениках по истории Император Николай 2 представлен как "кровавый". И как будущему поколению распознать истину?
В моих учебниках было написано ТОЧНО ТАКЖЕ, даже ЕЩЕ хуже - тем не менее я, мы (мое поколение) с Божьей помощью как-то распознали истину. Надеюсь наши потомки тоже "чай не лаптем щи хлебают - разберутся, что к чему!"
Автор темы
dama2011

Сообщение dama2011 »

Да, видимо проблема в слишком мелком шрифте. :sorry:

Я вижу, что большинство участников форума пока представительницы слабого пола, поэтому и написала, что не Дима, а Дама. :Rose:

Описку с Санкт-Петербургом исправила. Ну, что поделаешь – бывает, когда спешишь. Надеюсь, что в статье описок нет. :sorry:

Я тоже в школе училась по советским ученикам истории. Но мы сегодня живём не в СССР, где были гонения за веру. В СМИ тоже информация предоставляется по-разному. У нас сегодня церковь отделена от государства, а школа от церкви. У меня крестник ходит в воскресную школу в православную церковь. Дети верят учителям, но также верят и священникам. И он также задал вопрос – кто говорит правду?

А что касается каббалистических надписях в подвале Дома Ипатьева, то невозможно уличить преступника в преступлении, если не знать его методов. Не зная тонкостей ритуального жертвоприношения и его признаков, нельзя его и отличить от обычного банального убийства. Что касается нумерологии, то с 1918 года ещё существуют те, кто продолжает свой магический ритуал против Помазанника Божьего и его семьи, но только уже на их останках. Это говорит только об одном – 1917 год в РФ не закончился.

Главное в покаянии – это не перезахоронение жертв, а осуждение их палачей. И пока этого не сделано – ни о каком покаянии не может быть и речи. Если бы жертв фашистских узеверов не осудили на весь мир. а просто покаились на могилах их жертв, то какой бы в это был смысл. Покаяться за убиение Царской семьи должны не только представители народа, но и представители бывшей ( или продолжающейся) советской номенклатуры - представители Советской власти через осуждение советского режима и их лидеров. Только тогда покаяие будет полным. Как сказал Роллан Ромен "ЖАЛОСТЬ К ПАЛАЧАМ СТАНОВИТСЯ ЖЕСТОКОСТЬЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕРТВАМ".
Последний раз редактировалось dama2011 07 май 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

dama2011: Главное в покаянии – это не перезахоронение жертв, а осуждение их палачей. И пока этого не сделано – ни о каком покаянии не может быть и речи.
А вы уверены что именно это главное в покаянии?
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Послушайте, вы кого-нибудь в состоянии услышать, кроме себя? :%)
Еще раз вам говорим - мы не приемлем царебожие. Неужели не понятно?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
dama2011

Сообщение dama2011 »

Натуся!

По поводу покаяния - уверена. Народ не может кается об убиении Помазанника Божьего и делать идолопоклонение его убийце.

Если перезахоронение останков 1991 года сопровождается дефолтом в августе 1998 года, если объявление о 100% идентификации всех останков семьи Императора Николая 2 совпадает со смертью Патриарха, то это что-то значит. Нет пока истинного покаяния - вот и результат.

м. Фотина!

Если Вы неприемлете царебожие, то тогда в чём по Вашему заключается смысл покаяния за убийство Императора Николая 2?

В Библии сказано, что при пришествии сына Божьего грядёт " Царь царей и Господь господствующих". Может Вы и такое царебожие неприемлете? Вы Библию читали? Создаётся впечатление, что Вы придерживаетесь атеистического мировозрения. :shock:

Добавлено спустя 11 часов 59 минут 23 секунды:
Внесла некоторые незначительные изменения в своей публикации.

;)

Добавила пункт 1.4.3. Вопрос о некотором несоответствии в свидетельствах экспертов правительственной комиссии. И наконец-то поместила ссылки в список используемых источников.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

dama2011: И как будущему поколению распознать истину?
Очень просто. Ему надо уяснить, этому поколению, что Бог поругаем не бывает. И святых своих угодников Он забвению не предаёт никогда. Вот и всё. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Дубрава:В моих учебниках было написано ТОЧНО ТАКЖЕ, даже ЕЩЕ хуже - тем не менее я, мы (мое поколение) с Божьей помощью как-то распознали истину. Надеюсь наши потомки тоже "чай не лаптем щи хлебают - разберутся, что к чему!"
Сначала написала, а потом прочитала. :oops: Дубрава, :friends:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
dama2011:В Библии сказано, что при пришествии сына Божьего грядёт " Царь царей и Господь господствующих". Может Вы и такое царебожие неприемлете? Вы Библию читали? Создаётся впечатление, что Вы придерживаетесь атеистического мировозрения.
Давайте без "наездов", пожалуйста. Вам же ещё в самом начале разговора посоветовали:
м. Фотина:То есть все же - на баррикады. Так я и думала.Тогда рекомендую сменить вам место дислокации, ибо на нашем форуме вы не найдете в этом поддержки.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
dama2011

Сообщение dama2011 »

Марфа!

Призыв идти на баррикады и понятие "мы не приемлем церебожие"- два разных вопроса.
Кстати, смысл второго я пока не могу понять. Идеология православия построена именно на Царебожии. Может кто-нибудь объяснит, что в вашем представлении есть "Царебожие" и причины, по которым оно вам неприемлемо? :shock:

Хочу напомнить всем, что представленный мной материал посвящён больше вопросам проведённого расследования обстоятельств убийства представителей Монархического Дома Российской Империи, многие из которых ( не только царская семья) причислены к лику Святых. А не вопросам, обсуждения какой- либо приемлемости или нет.
:unknown:

Я считаю, что форум служит для осуждения актуальных вопросов, а не того, кто какие описки сделал. Если несколько участников форума выражает своё мнение за всех – это тоже очень странно. Форум это не клуб по интересам при недостатке общения. Мне кажется, что некоторые давние участники форума просто путают себя с администраторами форума. Вы такие же участники, как и все остальные. И не стоит своё мнение о том, что вам приемлемо, а что нет предъявлять всем новичкам. И тем более, советовать покинуть форум. Соглашение о принятии условий форума при регистрации подписывают все. И условия для всех равны. Создаётся впечатление, что старые участники форума просто бояться интеллектуальной конкуренции.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Да, я не приемлю сравнений Христа и Николая 2. Это кощунство, неужели вы сами не видите? Равнять одного из царей земных с Господом! :%)
Да, я не чувствую личной вины за его убийство. Я, как и все остальные, буду отвечать за свои личные грехи. Иначе я потребую от вас покаяния в убийстве папуасов и за Освенцим - ведь делалось все от имени Бога.
О царебожии можете погуглить, несложно.

Что касается обвинений в узурпации нами мнения форума - а вы не видите, что с вами никто не хочет разговаривать? Много тут ходят с глупостями, надоело, вот люди и молчат.

Добавлено спустя 50 секунд:
Что касается описок - мы ваши вежливо не замечали, пока вы не стали нам тыкать нашими.
Превратим баг в фичу!
Закрыто Пред. темаСлед. тема